@Steve_Bénédicte

Évaluateur de confiance

2013

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Camping de premier ordre, vivement recommandé ! Nous avions prévu de rester 3 nuits, mais nous y sommes finalement restés 6. Propriétaires très sympathiques qui gèrent tout eux-mêmes avec passion. Un petit bar-restaurant, un dépôt de pain et une aire de jeux. Sanitaires anciens, mais propres et bien entretenus. Lave-linge et sèche-linge à disposition. Emplacements spacieux et ombragés. À 3 km des remontées mécaniques et à 3,5 km de la piscine par la piste cyclable. Un endroit idéal pour la randonnée et le vélo (idéal pour gravir divers cols).

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Une belle aire pavée est accessible au tarif de 18 € par tranche de 24 heures (électricité et eau comprises). Des toilettes publiques (assez propres) se trouvent à 500 m en direction de Remich. Remich est à 1 km (restaurants, boulangerie, bateau, aire de jeux). La piscine municipale extérieure est située près du CP. Idéal pour les randonnées à vélo et à pied le long de la Moselle. Schengen est à 8 km. Une bonne étape lors d'un voyage ou pour profiter un peu plus de la Moselle.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Sanitaires propres avec baignoire bébé, service de livraison de pain, accès gratuit à la piscine et petite aire de jeux avec barbecue. Nous avions un emplacement pavé avec électricité et eau (66 €/2 nuits, 2 adultes et 2 enfants de 5 et 2 ans). Vidange et remplissage d'eau sans problème. Il y a un petit restaurant et un bar. Emplacement idéal ! Le camping est à 5 km de la Cascade des Tufs, facilement accessible à vélo. Arbois est à 15 minutes à pied et les Grottes des Moidons à 10 km. Une région idéale pour faire du vélo.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

C'est un endroit magnifique, avec une vue imprenable et calme. Il y a des aires de pique-nique et un espace barbecue. C'est un parking où il n'y a aucune signalisation indiquant qu'on peut y passer la nuit ou non. Nous avons fait la grasse matinée et profité de la vue au matin.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Les prix sont erronés. Nous ne les avons trouvés nulle part : ni affichés, ni à la réception, ni sur le site web. Ils nous indiquent seulement le montant à payer à l'arrivée. Nous avons payé 173 € pour deux nuits pour deux adultes et deux enfants (5 et 2 ans). Nous avons opté pour ce tarif car tous les autres campings étaient complets. Emplacements exigus, herbe clairsemée, wifi payant. Les sanitaires sont insuffisants pour un camping 4 étoiles.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Magnifique endroit ! Vue imprenable, idéal pour admirer le paysage aux côtés des vaches et de leurs cloches. Idéal pour la randonnée. Il n'y a pas de sanitaires, juste des toilettes attenantes au bâtiment avec un petit bar éphémère. Vous n'y serez certainement pas seul en été ou le week-end. Pendant les mois d'été, préparez-vous à la foule, surtout au coucher du soleil (nous y étions un week-end). C'est une expérience digne du Tour de France.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Emplacement idéal pour visiter Kinderdijk (5 km à vélo), Rotterdam et Dordrecht (bateau-bus). Sanitaires propres : douche à pièces. L'électricité est payante. Vous payez votre emplacement 24h/24 et 7j/7. Un emplacement pour camping-cars, comme on le souhaite : paiement à l'utilisation, revêtement en gravier, stationnement automatique.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

C'est un camping magnifiquement entretenu, avec de belles aires de jeux (aquatiques) et un zoo pour enfants. sanitaires propres, douche familiale, lave vaisselle. à distance de vélo de Valkenburg env. 5km. bon point de départ pour la marche et le vélo. Le restaurant et les glaces sont corrects. pas l'endroit le moins cher, mais une excellente base pour faire du vélo ou un séjour avec des enfants. les frais de réservation seront facturés lors de la réservation

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

2ème fois ici et toujours aussi bien ! sanitaires propres, les emplacements spécifiques camping-car sont en partie ou entièrement pavés. Camping convivial, bien entretenu et le service de pain est excellent. Nous avions fait une réservation et sommes arrivés plus tard, tout était bien organisé et nous avons pu récupérer nos informations dans un casier. Il y a eu une forte averse et ils ont proposé un service d'aide si vous aviez des problèmes ou si vous étiez coincé avec des plaques de route.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

arrêt rapide possible devant et derrière le baril, moins cher qu'un endroit normal. Très sympathique, nous sommes arrivés à 21h30, l'homme à la réception était là juste un instant et nous a quand même laissé entrer derrière le bar pour le Quick Stop. Camping familial avec une vaste aire de jeux et une cabane familiale. Sanitaires vétustes, mais propres. petit commerce, service pain. Bien situé pour une visite à Stevns Klint.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Réservez facilement en ligne et choisissez votre place, surtout lorsque la réception n'est pas ouverte. Vous recevrez ensuite un SMS avec le code des sanitaires (inclus et propres). Aire de jeux disponible. En diagonale face au parc national, idéal pour se promener.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Le désordre et la loi du plus fort s’appliquent, notamment en matière de branchements électriques. Si vous avez besoin d’électricité, prévoyez des câbles suffisamment longs. Les installations sanitaires sont en ordre. Pour visiter Stockholm il est idéalement situé, à environ 700m du métro où se trouve également un supermarché.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

5 étoiles pour une vue 5 étoiles. Très calme et agréable pour aller au lac. Places juste au bord de l'eau avec quelques spots de grill. Proche de l'entrée et de la sortie de l'autoroute, mais au calme absolu. La possibilité de marcher.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

endroit calme au bord du lac avec une petite plage, plage pour chiens séparée. 350SEK, place au bord de l'eau avec électricité et sanitaires (très propre). Une petite aire de jeux à environ 150m. Le centre d'Anneby (et sa cascade) est accessible à pied et à vélo. Fortement recommandé, surtout sans enfants.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bien pour une escale, mais pas pour que nous restions debout longtemps. Lieux avec et sans électricité. douche payante séparément, plage au bord du lac, petite aire de jeux. Certains sanitaires ont été rénovés, avec toilettes pour enfants et matelas à langer. Bons de réduction pour location de canoë, restaurant, etc. À distance de marche des ruines du château.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Il est préférable de vérifier à l'avance s'il y a de la place. Quelques places avec électricité. Réservez et payez en ligne et vous recevrez un code pour les sanitaires (inclus, OK et propres), ce qui prend du temps si vous vous éloignez. affaire idéale pour visiter la ville et de passage.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un super endroit de passage, quelques places avec électricité (200Sek), code pour des sanitaires propres (douches, toilettes, vaisselle dans une cantine de foot). à quelques pas du lac

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un grand terrain avec seulement quelques places avec électricité. Payez à la machine et vous recevrez tout à coup un code pour les sanitaires à distance de marche d'Ales Stenar. sanitaires propres. petit magasin et un stand de pizza de l'autre côté de la rue

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

calme et bon emplacement pour découvrir Malmö, arrêt de bus à 800m, accessible également en vélo. Réservez et payez en ligne et vous recevrez un code pour les sanitaires. 2 bâtiments sanitaires, celui du restaurant nous a semblé plus moderne et plus propre. électricité incluse. possibilité de remplir d'eau potable, d'évacuer les eaux sales

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel bel endroit pour vraiment profiter, diverses options pour se tenir debout. Il fait bon se tenir au bord de la mer (50 sek en supplément), la distance jusqu'aux sanitaires rénovés est d'environ 250 m. dixi est dans un rayon de 50m. Les principaux sanitaires sont nettoyés deux fois par jour et un est propre. petite (12 douches) et 4 grandes cabines idéales pour les familles. service de pain, petite boutique, location de canoë SUP, balançoires, plage (plage séparée pour chiens) fortement recommandé!

parking calme, aucun problème avec les trains. Lorsque tout est plein, vous pouvez vous garer au fond du parking. Idéal pour visiter la ville, pour un séjour plus long, un séjour dans l'un des campings est plus intéressant

bel emplacement à quelques pas de Titisee-Neustadt. sanitaires propres et modernes, directement au bord du lac. presque tous les endroits ont une vue sur le lac. peu d'ombre. service de pain, armoire de lavage et séchage (pas cher). bien entretenu, bon endroit pour la marche et le vélo. Arrêt de bus à environ 1 km, train à 3,5 km et vous pouvez l'utiliser gratuitement avec la KONUS Card. Un emplacement au top, nous serions ravis de revenir !

Emplacement privilégié pour les familles. accueil sympathique, petite aire de jeux, piscine enfants et bébés, camping et sanitaires propres et bien rangés. montant fixe par jour pour l'électricité. bonne base pour marcher. Parc aux ours à distance de marche, service de sandwich, petite boutique et bar Maintenant un 4,5, mais s'il y avait une piscine, ce serait un 5 ou même un 5 plus

Nous ne pouvons que confirmer les avis précédents. accueil sympathique, terrain soigné et entretenu, sanitaires propres (avec baignoires bébé, douches/wc enfants). piscine intérieure petite mais chaleureuse; location de vélos; laverie (pas bon marché 6,5 €) et sèche-linge. de belles aires de jeux réparties dans tout le camping. restaurants à proximité, arrêt de bus à proximité. bonne base pour la marche et le vélo. Bref, fortement recommandé aux familles avec de jeunes enfants.

payer par carte, paypal ou espèces à l'office de tourisme. 2€/16h d'électricité. endroit calme à distance de marche du centre. aire de jeux à proximité. toilettes publiques à proximité, propres, au tennis ouvertes de 8-19h. à travers le parc jusqu'au centre. bien pour 1 ou 2 nuits

endroit calme et libre sans installations sur l'eau. proche du centre. idéal pour 1 nuit en transit et pour visiter la ville.

gratuit la nuit, payant à partir de 8h. alternative idéale à la place au musée. Bon endroit pour découvrir le centre et faire le musée. toilettes publiques propres et neuves. pas loin de l'autoroute

Sep'22: sympathique propriétaire, piscine moderne et propre avec chaises longues. petite aire de jeux à distance de vélo d'Alba et de Baone. bel emplacement pour une balade à vélo avec vélo de course ou vélo ordinaire emplacements ombragés, camping calme. pas beaucoup d'endroits donc mieux vaut réserver. bon emplacement non loin de l'autoroute. Petites installations sanitaires, mais propres. machine à laver à disposition, wifi au bâtiment sanitaire. tout inclus dans le prix

Sep'22: bel endroit calme à distance de vélo de Pise et de Lucca. Propriétaire sympathique. sanitaires en ordre, buanderie avec lave-linge. piscine avec chaises longues et petite aire de jeux. pas bon marché mais vaut le prix. électricité, eau, plomberie, piscine inclus dans le prix place pavée avec un morceau de pelouse avec parasol. camping en terrasses, ne convient pas aux très grands campeurs.

Aug'22: endroit agréable et calme à distance de marche de l'arrêt de tram et à distance de vélo du centre. Sanitaires petits mais propres Propriétaire sympathique, petit magasin de légumes avec des produits locaux. spray anti-moustiques nécessaire car entre les champs de risotto tickets de tram en vente auprès du propriétaire. près du centre commercial et de l'autoroute. dans une zone environnementale, il est donc préférable de vérifier à l'avance si vous devez payer

Aug'22: cuisine délicieuse, recommandée! centre et supermarché à proximité. Petite boutique avec ses propres produits. De beaux emplacements propres sur des galets et un morceau d'herbe. électricité et eau. Sanitaires très propres et modernes inclus dans le prix. emplacement idéal pour les balades à vélo. Recommandé comme emplacement et très calme. centre sportif à proximité. S'il y avait une piscine, nous serions restés plus longtemps avec notre fils et ce serait 5+ !

électricité et point d'eau. vous devez vous présenter à la billetterie du Parc Pinocchio. le parking coûte 5 € pour une journée (eau et électricité comprises). endroit calme, idéal pour visiter le parc Pinocchio, le parc et la ville.

Sept'21 : sanitaires propres, la cabine handicapée peut également être utilisée comme cabine familiale. juste sur le lac. endroits pas trop spacieux. camping calme avec une petite aire de jeux. petit bar avec glaces et sandwicherie. agréable de se promener autour du lac (environ 10 km)

Sept'21: les prix sont clairement indiqués et la différence par zone aussi, critique injustifiée. Sanitaire correct. Boutique avec dépôt de pain sur le camping, restauration à disposition. Grand magasin à proximité, centre à distance de marche idéal avec des enfants (piscine, plan d'eau, aire de jeux, animations en haute saison). en train jusqu'à Trento ou Venise est possible. Bon endroit pour la marche et le vélo. pas de super grands endroits

Sept'21 : sympathique propriétaire, code du portail et clé avec accès à la piste cyclable. idéal pour faire du vélo ou marcher jusqu'à Arco ou le lac de Garde. boutiques et restaurants à Arco. bon endroit pour faire du vélo. sanitaires propres et bien entretenus. vous pouvez payer par carte. nous pensions que c'était un peu cher car il n'y avait pas de piscine et au début nous pensions que les prix étaient pour 2 personnes au lieu de 1. la seule chose qui nous manquait était une piscine

Sept'21: Bel emplacement avec électricité. Vous payez ce que vous utilisez, si vous n'utilisez pas la plomberie, vous payez quelque chose pour cela. Les sanitaires sont agréables, bien entretenus. Exactement comme une chambre d'hôtel. Vous pouvez utiliser le petit-déjeuner à l'hôtel moyennant un supplément ainsi que manger au restaurant. bon pour marcher, petit Spar à proximité propriétaires sympathiques et serviables

Août-Sept.'21 : zones pavées séparées par des haies. électricité et eau (gratuites), mais pas assez de prises de courant pour tous les endroits. Belle vue sur le village. près des termes. bien pour marcher. centre avec magasin non loin. Allée raide pour y arriver

Sept'21: place près du centre. Idéal pour visiter la ville. endroits étroits, mais s'ils ne sont pas trop pleins également accessibles pour les grands camping-cars. Accès avec barrière et borne de paiement. endroit pour évacuer l'eau sale, poubelles. il y aurait de la plomberie, mais était fermé avec nous à cause de Corona. éventuellement, vous pouvez utiliser les installations d'un restaurant ou d'une auberge à proximité

Sept'21: camping calme à distance de marche de l'arrêt de bus en direction de Venise. villa du Palladium à proximité. le propriétaire a des produits locaux, vend également des billets de bus. piscine avec transats, sanitaires bien entretenus et propres. payer en argent comptant. si vous voulez visiter Venise et vous détendre tranquillement, c'est l'endroit idéal. En haute saison il est préférable de réserver car il n'y a pas beaucoup de places. non accessible aux grands mobil-homes

été en juin de l'année dernière et ne peut que confirmer les critiques. propriétaire sympathique, sanitaires propres et bien entretenus, piscine et camping. petites aires de jeux sur le camping, douches familiales, baby room dans les sanitaires. recommandé avec des enfants. base idéale pour la marche et le vélo

endroit calme dans un parking. boulangerie à proximité, Ballon d'Alsace démarre également à proximité. piste cyclable passe derrière le parking. bon de rester quelques nuits ou 1 nuit en transit. nous sommes arrivés ici de nuit, très calmes et sommes allés au camping le lendemain. Pas d'électricité, de toilettes ou d'eau. Ils construisent des toilettes comme provision pour la piste cyclable

Base idéale pour la marche et le vélo (piste cyclable derrière le camping). de nombreux emplacements très spacieux et ombragés. Mooi, grande piscine avec pataugeoire et transats. Camping propre et bien entretenu (sanitaires, emplacements, piscine). Toilette bébé à disposition. installations sanitaires également pour handicapés et peut également être utilisé comme ''cabane familiale''. Snack-bar avec des pizzas savoureuses. centre à environ 800m avec boulangerie et magasin. Propriétaire sympathique