@StevenPatricia
quel merveilleux camping. des gens adorables qui ont créé un magnifique camping en pleine nature. de beaux endroits dans la forêt, beaucoup d'espace et vous pouvez trouver votre propre place. sanitaires super sympas, propres et faciles. En haute saison, vous pourrez également commander de délicieux sandwichs. Je recommande ce camping à tous ceux qui souhaitent se détendre et profiter.
beau camping. vue particulièrement belle sur l'eau avec beaucoup de marsouins mignons qui y vivent. Le seul bémol je pense ce sont les sanitaires. ce n'était pas vraiment propre. la douche doit être allumée avec un code et continue de s'éteindre, pas le temps de se laver les cheveux. mais la vue compense beaucoup. et on peut y faire de très belles balades.
super camping, fréquenté mais c'est aussi la période des vacances. des sanitaires propres et ce qui nous a surpris c'est qu'ils avaient un sèche-cheveux, comme c'est pratique ! délicieux petits pains frais le matin.
beau camping, sanitaires propres. seulement très petite dans la douche, donc peu d'espace pour s'habiller. assurez-vous d'aller à la douche en peignoir. sinon, un cadre agréable et agréable, j'ai marché jusqu'au village, j'ai bu du café dans le port et j'ai fait quelques courses dans un supermarché qui n'avait normalement pas beaucoup de choix. Nous avons pris un délicieux repas à Skärhamn le soir.
bel endroit au bord de l'eau. il y a une paix totale ici. Nous sommes désormais seuls sur le petit camping. un homme âgé très gentil qui veut seulement un paiement en espèces, 25,- frais d'établissement 5,- Electra endroit super sympa avec des sanitaires simples. recommandé!
bon camping pour faire une lessive à mi-vacances. ils ont beaucoup de laveuses et de sécheuses. Personnellement, je pensais que c'était un plus. pas bon marché, mais oui !
Sitecode: 102055
le camping-car était très sympa. Camping simple avec douche et toilettes, mais sans luxe excessif. au moins c'était propre. magnifique avec une grande cascade en arrière-plan. spécial!!
super camping, vous pouvez choisir votre propre emplacement et il y a un restaurant à la réception pour manger facilement. les douches sont sales et les toilettes bien. les gens du camping sont très gentils. Je suis allé au Preikestolen en vélo et j'ai fait la randonnée. très agréable.
bons emplacements pour une nuit, excellente douche (uniquement avec un pass qu'il faut utiliser ensemble, donc attention car j'avais déjà utilisé toute l'eau chaude et mon mari a dû prendre une douche froide)
super camping, seuls les prix ne sont pas corrects dans les coordonnées du camping-car. c'est un peu plus cher. alors vérifiez leur site Web à l'avance.
Notre arrêt au stand avant le bateau pour la Norvège. Des gens très bien organisés et sympathiques et le matin, vous avez la possibilité de prendre des sandwichs à la réception. Le vent souffle tres fort.
camping sympa, beau au bord de l'eau, des gens sympathiques. C'est juste ennuyeux qu'il y ait 1 douche pour les dames et 1 pour les hommes, alors qu'il y a pas mal de clients au camping. pas d'option pour les sandwichs, alors apportez vos propres affaires.
Visité ce camping pour la première fois. Quel bel endroit pour se tenir avec le campeur. Ce sont des endroits incroyablement beaux avec une vue phénoménale. Sanitaires impeccables, entretenus en permanence et pourvus de lingettes et de fleurs. Propriétaires très gentils et travailleurs, que nous tenons à remercier pour ce merveilleux séjour. De vraies vacances !! Salutations Steven et Patricia
un beau camping avec un propriétaire très gentil. ça vaut vraiment le coup de séjourner une fois dans ce camping. beaux endroits, propres, sanitaires agréables et détendus. nous l'avons combiné avec une journée à Efteling.
beau camping, grands emplacements, belles installations sanitaires, propre, grande piscine et gens très sympathiques. village avec commerces et restaurants accessibles à pied. belle plage derrière le camping. juste un peu bruyant la nuit. conseillé !!
Si vous cherchez un endroit pour vous détendre, ce n'est pas l'endroit. un camping-car calme mais rapproché et au restaurant nous nous sommes retrouvés en plein bingo. une belle piscine, donc super pour les enfants.
endroit charmant pour passer la nuit avec le campeur, un joli restaurant en plein air où la nourriture commandée était prête pour nous à notre arrivée. Le matin, nous avons marché jusqu'au village pour des petits pains frais. très accueillant, cela vous fera plaisir!
bel endroit pour camping-car avec de hautes haies entre les deux. des sanitaires propres, des gens sympas et un service de pain. si vous allez faire du vélo, vous devez prendre la route principale sur 500 mètres, mais ensuite vous pédalez le long de la Somme jusqu'à Saint de Vallery. belle piscine aussi !!