@StevenPatricia
Juillet 2026
Un camping vraiment super avec des sanitaires partiellement rénovés. Une belle piscine où, après avoir demandé, on peut nager une heure plus tôt, avant l'arrivée des enfants. De 9h à 10h, l'organisation est impeccable. Un bar très sympa pour prendre un verre et un repas léger. Le matin, on peut aussi y récupérer ses sandwichs commandés. Nous avons participé à un cours de yoga au bord de la rivière ce matin. On peut facilement aller au village à vélo pour faire ses courses ou dîner au restaurant.
Le camping est particulièrement cher par rapport aux emplacements. Nous avons mangé au restaurant du camping, lui aussi hors de prix. Et une baguette pour le petit-déjeuner coûte 5 €. Une étape coûteuse !
Sitecode: 195127
Magnifique camping avec une belle piscine et des pizzas en terrasse le soir (sauf le jeudi). Emplacements agréables et vue splendide. L'ambiance y est un peu celle d'un centre de bien-être avec sauna, plutôt réservée aux adultes. Tout est impeccable et propre ; il n'y a pas vraiment d'atmosphère de camping chaleureuse. On vous fait des remarques si vous parlez un peu trop fort, et le gérant applique un règlement strict. Personnellement, je trouve ça dommage. Cependant, de superbes randonnées partent du camping.
5 photos ajoutées · il y a 3 mois

Super, j'ai réservé ce camping suite à l'avis de PeterTruus. Il ne restait que des chambres avec salle de bain privée. Eh bien, c'était comme à l'hôtel ! Génial ! Personnel très agréable, restaurant fantastique (pensez à réserver) et si vous n'avez pas de place, commandez une pizza. Sortie du four à pierre. Petits pains frais le matin. Le seul bémol : le bruit des hélicoptères et des ambulances de l'hôpital voisin était assez impressionnant. Et le camping est situé sur une route très fréquentée.
Un camping vraiment agréable. Nous avions un emplacement magnifique au bord de l'eau, d'où l'on pouvait accéder directement au lac pour faire quelques longueurs. Les gens sont accueillants ; on peut commander le petit-déjeuner et des pizzas, mais on peut aussi facilement longer le Danube à vélo jusqu'à Günzburg pour se restaurer ou faire quelques courses. Les sanitaires sont propres et bien entretenus.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

quel merveilleux camping. des gens adorables qui ont créé un magnifique camping en pleine nature. de beaux endroits dans la forêt, beaucoup d'espace et vous pouvez trouver votre propre place. sanitaires super sympas, propres et faciles. En haute saison, vous pourrez également commander de délicieux sandwichs. Je recommande ce camping à tous ceux qui souhaitent se détendre et profiter.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

beau camping. vue particulièrement belle sur l'eau avec beaucoup de marsouins mignons qui y vivent. Le seul bémol je pense ce sont les sanitaires. ce n'était pas vraiment propre. la douche doit être allumée avec un code et continue de s'éteindre, pas le temps de se laver les cheveux. mais la vue compense beaucoup. et on peut y faire de très belles balades.