@Stickman8
Membre de Campercontact depuis 2018

Quelle belle vue pour une halte tranquille. Jolie petite ville Pas de services mais je n'ai besoin de rien de toute façon. Nous convenait bien.
L'emplacement est super mais nous nous sommes garés et sommes allés faire un tour en vélo. Est revenu 2 heures plus tard et avait été cambriolé. Fenêtre forcée. Heureusement, l'alarme les a envoyés en courant car ils ne sont pas entrés. Toujours très troublant. Nous sommes allés en voiture aux jardins biologiques à la place (qui étaient charmants). J'aurais dû y aller directement et donner une large place à cet endroit. Évidemment, quelqu'un regarde quand vous quittez le camping-car!
Charmante petite ville à arrêter pour une visite d'une nuit. Belle plage. Situation calme et centrale. Pas d'installations mais je n'ai besoin de rien.
Bon espace de nuit. Silencieux. La lessive au supermarché à environ un kilomètre était en panne à la mi-février 2018. D'autres services y travaillaient.
Super endroit. Peut être un peu cerné par des voitures. Calme la nuit. L'emplacement en valait la peine pour nous, donc tout va bien.
Bon pour un arrêt de service. Un seul robinet à utiliser pour l’eau et la cassette de toilette: ce n’est donc pas idéal.
Endroit charmant. Facile en bus juste en face du centre de Porto. Va jusque tard dans la nuit pour pouvoir profiter d'une soirée en ville. Nous avons déménagé dans ce parc après une nuit passée à Porto dans le parc de camping-car au bord de la rivière et y avons été cambriolés. Heureusement, l’alarme les a envoyés saccadés, de sorte que rien n’a été pris. Déplacé sur après. Cet endroit un bien meilleur choix. J'aurais dû venir directement ici!
Assez bon pour un arrêt de nuit. Juste à côté des murs de la vieille ville. Belle gamme de restaurants à distance de marche. Poubelles disponibles.
Peu difficile à identifier comme aucune signalisation autre que le signe P. En venant de l'ouest, passez devant l'entrée sécurisée pour les clients du ferry. Au rond-point suivant, vous verrez l'entrée du parking à droite. C'est en fait le stationnement sur le long quai qui se trouve juste devant vous. Tickets et système de barrière. Payer à la sortie. Le coût en janvier 2019 était de 6,55 € pour 24 heures. Traversez la route vers la belle ville. Doit aller à Alcazaba. Entrée libre.
Facile à trouver. Superbe vue. Grand poubelles. Très calme la nuit aussi. Bon arrêt gratuit durant la nuit.
Super endroit près du barrage. Resté avec 4 ou 5 autres janvier 2019 pour 2 nuits. Bon point de départ pour une excursion d'une journée à travers les villages de l'Alpujarra. Ça vaut le détour. Mors de route sinueux mais toujours convenable pour les camping-cars.
Super endroit près de Munich. Marchez 10 min de l’autre côté du stade pour prendre le train. Le parking ferme à 19h la veille d'un match, jusqu'au lendemain du match. Recherchez en ligne les dates des matchs. Prenez une carte de stationnement lorsque vous entrez, payez l’appareil avant de sortir. Le coût est de 15 € par nuit, payable uniquement en espèces dans une machine, sans option de carte. Endroit populaire. Environ 15 camping-cars en octobre
Oui, c'est un peu moche, et les salles de bain, en particulier les douches, ne sont pas à la hauteur des standards occidentaux, MAIS c'est en ville, près du métro, des tramways et des magasins, il y a une barrière de sécurité et le personnel de la réception est gentil et sympathique. L'utilisation de la carte ACSI coûtait 17 £ ou 5700HUF par nuit. Bonne laverie. Dans l'ensemble, nous étions heureux de rester ici pendant 3 nuits pour visiter la belle ville de Budapest.
Bel endroit à environ 15 minutes en voiture de la ville d’Esztergom. Bonnes douche / toilettes à l'intérieur du bâtiment du restaurant à utiliser. Personnel serviable. Je n'ai pas utilisé le restaurant, donc je ne peux pas en parler. Belle vue. Super calme la nuit quand nous étions là-bas. J'ai payé 5100HUF pour 1 nuit, 2 adultes. Nous convenait bien. Puissance et services inclus.
Nous convenait très bien. Environ 10 camping-cars ici les 2 nuits que nous avons passées à la fin du mois d'octobre, à 10 minutes de marche du pont menant à la vieille ville. Super d'être au centre d'une ville, gratuitement, avec une vue. Tout ce dont tu as besoin! Recommander Laundromat Cafe si vous avez besoin de faire la lessive. 10 min en voiture - 33 Ruzova Dolina. Très utile.
Bon pour le parc de nuit. Près de Krems, à quelques km de la route. À côté du Danube. Calme la nuit. Seul service disponible pour les ordures, mais suffisant pour un arrêt d'une nuit.
Sitecode: 51963
Bon endroit pour passer la nuit juste à côté de la rivière. Assurez-vous de payer à la machine. Nos voisins se sont juste garés et ne sont allés que pour la nuit à pied. Les gardiens de stationnement vigilants leur ont infligé une amende de 25 €. Aucun service ne fonctionne. Signer qu'il était hors d'usage.
Comme son site soeur à Salzbourg. Même disposition, mais peut-être pas aussi bien conservée. Douches de très petite taille. Pas de machine à laver disponible. Faudrait bien ajouter ceci. Bien situé pour visiter Vienne.
Super endroit. Facile en tramway dans le centre de Prague. Propriétaire très utile. Blanchisserie disponible et peut utiliser la corde à linge sur le patio. Nous avons également stocké notre camping-car là-bas (pour 100 CZK par jour) pendant quelques jours pendant que nous faisions un détour par le train pour Cracovie. Conseillé.
Le parking du camping-car est fermé (17 octobre) mais nous venons de nous garer dans le parking habituel environ 100 m plus loin, avec un autre camping-car. Poubelles seulement. Fait office de parc de nuit. Château à 10 min à pied mais actuellement ouvert uniquement le week-end.
Bel endroit pour arrêter la nuit. Facile se promener dans la belle vieille ville, à environ 10 minutes. Calme la nuit. Homme à la porte pendant la journée. Charge 25CHK par heure jusqu'à 20h, puis ses 100CHK pour la nuit de 20h à 10h le lendemain. Donc, si vous arrivez à 16 heures, il facture 4 heures plus le tarif de la nuit, soit 200CHK au total - soit environ 8 euros. Travaillé pour nous. Recommandé car proche du centre-ville charmant. Pas d'installations.
Bien pour passer la nuit. Calme la nuit quand nous étions là-bas. À peu près une heure de route du centre de Prague.
Parking pour le saut à ski et le stade. Payez jusqu'à 20h, puis gratuit pendant la nuit. Ou payer 2,50 € pour 24 heures. Train à proximité, mais calme la nuit. Peu de travaux de construction actuellement au stade. 20 minutes à pied du parking de la gorge de Partnach qui en vaut la peine. Bonne escale dans la charmante ville avec centre-ville à quelques minutes à pied.
Pas sûr des commentaires négatifs. C'est 3 spots dédiés. Facile à trouver. Oui, c'est proche de la route, mais il y a aussi beaucoup de places de stationnement. Nous avons eu beaucoup de place pour notre camping-car de plus de 7 mètres. C'est gratuit, ce qui est rare en Suisse, alors nous étions heureux la nuit. Les cloches d'église ne nous ont pas inquiétés. Des services au coin de la rue. Merci Giswil.
Sitecode: 52022
Bon endroit pour passer la nuit après avoir vu Creux du Van. Beaucoup de parcs. L'accès routier depuis Couvet se perfectionne même pour les grands camping-cars. Nous avons recommandé de nous approcher du côté de Couvet plutôt que du côté du lac de Neuchâtel. Très calme la nuit. Aucun service, juste entouré par la nature!
OK pour une nuit. Le bruit pas trop mal la nuit où nous sommes restés, même si c'est un arrêt de camion. Allez au parking nord, pas au parking sud pour trouver des services. Peu d'options pour la nuit à Berne, alors cet endroit a été bien accueilli.
Super endroit Calme la nuit. Occupé avec les utilisateurs du lac pendant la journée. Idéal pour nager. Pas de service d'électricité ou d'eau mais ça va pour nous. Toilettes, mais ne les ont pas utilisées. La Suisse pourrait faire avec plus de spots comme celui-ci, car ils sont rares.
Endroit charmant Nice en voiture jusqu'à la ville de ski. Juste à côté de la route du lac, mais nous avons apprécié la route. Calme la nuit. Électricité disponible si nécessaire. Beau coucher de soleil! Je le recommande
Le CP était plein, mais le parking adjacent avait déjà plusieurs camping-cars. Parking est normalement utilisé par le restaurant, mais il y avait eu un incendie dans le restaurant il y a quelques semaines alors le restaurant est actuellement fermé. Semblait ok à rester dans le parking du restaurant avec environ 6 autres campeurs pour une nuit. Près du lac
Bon emplacement pour faire du vélo le long du magnifique front de mer et dans la jolie ville. Aller à l'intérieur du casino en ville car la construction est belle. Lac chaud pour nager aussi. Parc complet à la fin août. Emplacements de différentes tailles. Ombre. Je le recommande
Une bonne option pour visiter Lyon. Machine de paiement facile à utiliser - en particulier si vous avez déjà une carte Pass'Etapes. Beaucoup d'espace et d'ombre. Nous avons attrapé train à Lyon pour la journée. À environ 15 minutes en vélo de la gare de la gare de Ville Franche. Un bel endroit, de bonnes installations, un prix raisonnable.
Bon site gratuit. Installations de lavage et de séchage sur place. Belle vue et couchers de soleil. Le seul inconvénient était que les camions de livraison du supermarché arrivaient vers 5h30 du matin pour décharger. Peut-être stationner plus loin des portes de livraison. Sinon bon.
Sitecode: 1933
Tout ce dont vous avez besoin, avec de l'espace aussi. Bon emplacement Livraison de pain Gentil gardien Payer en espèces. Le directeur écrit le reçu.
Brilliant aire. Juste ce dont vous avez besoin. Espace, ombre, calme la nuit, électricité, services qui fonctionnent bien, distance de marche de la charmante ville avec de superbes installations, et tout pour 6 € la nuit. Parfait.
Un peu sérré. Nuit à 7 € payable à la machine. Couvre jusqu'à 10h le lendemain. Le surveillant est venu à 10h15 pour vérifier les billets, mais il était amical. Nous avons réservé une excursion en kayak pour le lendemain à partir de la location adjacente et nous avons pu laisser notre camping-car dans leur parking pour la journée. Beaucoup d'espace.
Belle aire Garé là-bas en se promenant dans le village. Boulangerie sur place. Je serais resté mais je voulais aller plus loin. Belle et bien rangé.
J'allais utiliser comme stationnement de jour aujourd'hui pour visiter Sarlat. Cependant actuellement occupé par environ 5 roulottes et tous leurs extras. Gardé en mouvement. Stationné dans un parking public juste avant le dernier virage. Serait parfaitement adapté une fois que les occupants ont déménagé.
Bon pour la nuit. Peu de bruit des machines à laveries automatiques, mais nous étions garés juste à côté. Bien cependant. Nuit tranquille. Nice creperie dans les magasins à côté.
Emplacements propres, rangés et spacieux. Ticket machine OK. N'oubliez pas que lorsque la carte apparaît, vous devez valider la carte DANS LA MÊME MACHINE, puis insérer la carte validée dans la machine d'ouverture de la porte et le bras se soulève. Belle promenade d'environ une heure le long du front de mer à Vannes, ou belle balade à vélo. Jour de marché mercredi et samedi à Vannes. Ça vaut le coup.
Un parc est parti quand nous sommes arrivés tard dans l'après-midi au début du mois d'août. La taille de la place de stationnement est assez étroite par rapport aux autres. Belle promenade de 10 minutes à la plage avec restaurant à la plage. OK pour un arrêt de nuit, mais trop à l'étroit pour plus longtemps.
Bien rangé, juste derrière la rue principale. Bon point de service. L'élimination des ordures Pensez que les 3 espaces sont juste à côté du point de service, mais à côté se trouve un grand parking et plusieurs camping-cars qui y sont stationnés durant la nuit. Endroit très calme Belle boulangerie par une passerelle dans la rue principale.
Plusieurs camping-cars pendant la nuit du 8/7 et du 07/09/18, mais tous sont juste garés à côté de l'aire de stationnement réservée car cela n'est bon que pour 6m de long et très rapprochés. Pas de problème, garez-vous juste dans le grand parking. Très calme. Haies et arbres Beau parc. Bon pour visiter les sites historiques de la Grande Guerre à proximité.
Bon choix. Beau village. 6 € ou 8 € avec électrique. Pas de gaspillage ou d'eau mais utilisé le camping à côté du village pour 1 € pour vider les déchets et les toilettes et prendre de l'eau fraîche. L'homme arrive à 17h, puis de nouveau à 20h et à 8h pour récupérer de l'argent. Tout est bon ici.
Pas une nuit agréable. Gratuit, oui, mais le bruit des trains fréquents est le prix que vous payez. Juste une place de parking. Si rien d'autre n'est disponible, alors restez là, mais seulement en dernier recours vraiment.
Bon site. Emplacements individuels, bonne taille. Pas cher à 7,50 € + 2,50 € pour l'électricité. Recommander le voyage de l'anneau pour une journée. 15 € billet pour ferry, télésiège, promenade au monument à flanc de colline, téléphérique à Rudesheim, puis retour en ferry. Ville magnifique à se promener. Personnel sympa.
Le meilleur atout était pratique pour aller à Francfort pour la journée. Bit désordonné, brouillon, connexion électrique étrange à brancher dans - nous avons choisi de ne pas! L'eau vient de l'intérieur de leur cuisine. Tout un peu rude et prêt.
N'a pas trouvé de signalisation, mais les photos correspondaient au site, donc supposé que nous allions bien. Silencieux. Couple de camping-cars début juillet 2018. Voyage facile dans le tram jusqu'au centre de la très jolie ville. Les tramways vont jusqu'à 23h. OK pour l'arrêt de la nuit. Pas d'installations, juste un parking.
Pratique au centre-ville. Bien entretenu pour les toilettes et les douches inclus. Payer par carte à la machine à côté des toilettes. Insérez la carte quand vous arrivez et le billet de 24 heures émis va sur la fenêtre du camping-car. Insérez à nouveau la carte quand vous partez pour "finaliser" votre paiement et émettre un reçu. Si vous ne réinsérez pas la carte, vous rechargerez la totalité du tarif 24 heures, donc pas de problème si vous ne le faites pas. Bon choix.
Convient pour nous bien. Environ 6 campeurs dans la nuit du 29 mai 2018. Bel endroit pour passer une nuit. Toilettes propres. Le nettoyage est venu le matin pour vérifier les toilettes. Grande poubelle disponible.
Sitecode: 19986
excellent choix. J'ai séjourné ici 21 mai 2018. Calme avec environ 10 campeurs. Bonnes toilettes / douches / machines à laver dans le bâtiment à côté du parc sur la marina. également utilisé par les bateaux. Emplacement très approprié.
Bon endroit pour la nuit. Tranquillement. Environ 6 campeurs le 27 mai 2018. Toilette bonne et propre. Merveilleux en regardant les énormes montagnes rocheuses autour de vous. L'eau dans la rivière est absolument glacée!
Super endroit. En face d'un grand centre commercial et à côté de la station d'essence. Grands lieux marqués. Idéal pour passer la nuit. Recommandé
Beau camping calme. Parking ouvert AVANT d'arriver au port de plaisance sur la droite. Si vous continuez tout droit et passez la marina, vous arrivez à l'autre endroit où vous payez au bâtiment du port. Le remplissage d'eau, les déchets gris et les déchets de toilette peuvent tous être effectués à côté de l'accès gratuit à l'autre emplacement.