@Stijltjes
- 2021
- Sunliving
- 2021
- Autre
Très joli camping, Heusden a une ambiance particulière. Il sera sans doute encore plus animé par beau temps. Cependant, un petit point à améliorer : les nids-de-poule et les bosses sur la route d'accès au camping seraient à reboucher, car il fait très sombre le soir (un meilleur éclairage serait nécessaire !), ce qui rend la marche dangereuse. Les sanitaires sont excellents ! Nous reviendrons sans hésiter 😊
Nous avons beaucoup apprécié, gérants/personnel sympathiques. Beaux grands spots, bon étang de pêche. Douches un peu vieilles/petites mais très propres. celui-ci obtient un 😊 de notre part
de superbes endroits où séjourner dans le magnifique camping plus grand et à proximité d'Obelink, très agréable d'y aller par mauvais temps
camping très bien situé, en liaison avec problèmes de genoux nous avions le droit de nous déplacer de haut en bas, donc service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. installations sanitaires et restaurant bien
propriétaire incroyablement gentil qui nous a immédiatement aidé avec des problèmes physiques et nous a aidés à répondre à nos souhaits. des lieux soignés et bien tenus, des sanitaires propres et de bonnes douches, un service de sandwicherie et un bon restaurant à déguster avec un service sympathique et doux !
jamais été sur un gros CP mais c'est faisable, même comportement camping, malgré qu'il soit plein, peu de bruit, il faut se renseigner avec LA carte, la sortir à l'entrée, recharger au kiosque sur place avec ce dont vous avez besoin À la caisse, vous pouvez voir ce qu'il vous reste en recharge et cela sera réglé, la connexion/prise a un numéro si vous le saisissez et la carte devant elle, vous pouvez voir votre montant, allez jusqu'à Trèves en haut !! !
belles sanitaires, propriétaire vraiment très sympathique. mais c'est dommage que les emplacements permanents prédominent, 1/4 d'entre eux sont soigneusement divisés pour les camping-cars et caravanes. Malheureusement, le reste était en désordre avec des places permanentes avec toutes leurs extensions, des nains et des jardins mal entretenus, nous avons trouvé ça dommage.
J'ai beaucoup apprécié, bel environnement cyclable, et vous pouvez promener le chien et jouer sur le terrain, les installations sanitaires sont excellentes. Dommage que la plupart des endroits ne soient pas de niveau, de nombreux campeurs ont dû travailler avec des blocs.
passé quelques jours ici. Nous avons été un peu déçus, bien sûr un endroit très sympa pour le prix, de belles installations sanitaires mais un camping pas plus convivial qu'une ferme. De plus, beaucoup de problèmes avec de petits insectes noirs qui ressemblaient à des fourmis volantes, tout était couvert et rampait partout. l'environnement est super bonne nourriture au pavillon de la plage
bel endroit sur l'eau avec des pistes cyclables dans le polder à Franeker, Bolsward, Sneek. idéal pour la pêche à partir de votre spot et de bonnes prises. supermarché, cafétéria et chinois à distance de marche.
passé de beaux jours ici et aimé faire du vélo. l'endroit était grand et sanitaire obtient un grand ok de ma part. conseil : mangez au bospup !
bel emplacement pour se tenir debout et agréable et loin de la civilisation. Pour le pêcheur bel endroit pour pêcher. sanitaires soignés et soignés.
bel emplacement avec de belles pistes cyclables à travers une zone humide. Grands lieux ouverts et proches de l'eau, qui malheureusement pour le pêcheur actif est dominé par les gobies. les sanitaires sont juste propres et bien rangés. adorable propriétaire et enfants qui vous accueillent chaleureusement.
nous avons eu un très bel endroit et une très bonne pêche. Sanitaires parfaitement propres, il suffit de tenir compte du fait qu'il n'y a pas d'éviers avec prises et pas d'installations pour la vaisselle.
J'y suis depuis des années avec une caravane mais je reviendrai certainement avec un camping-car… pour nous tout est ici, environnement, climat, taille des emplacements (au bord de l'eau) taille du camping et prix de la nuitée recommandés !!!
nous avons passé un bon moment, la prochaine fois à l'étang à poissons, . De belles installations sanitaires, des propriétaires sympathiques et un cadre très agréable. C'était juste un peu plus difficile de trouver un bel itinéraire pour marcher avec le 🐶.
camping sympa pour un prix sympa, environnement très varié, belles balades à pied et à vélo, propriétaires sympathiques
nous ne sommes restés qu'une nuit mais nous reviendrons certainement, reçu chaleureusement de beaux endroits spacieux juste sanitaires et un cadre magnifique oh oui la soupe était délicieuse
bien accueilli, très beau CP, bel emplacement avec vue sur les prairies avec moutons et chevaux, 1 toilette et 1 douche est un peu peu mais très bien rangé.
camping-car bien rangé mais pas particulièrement bien sanitaires, sinon très bel environnement, belle promenade sur la «digue» au bord de l'eau puis arrivez sur une terrasse avec une belle vue sur l'eau vous marchez un peu plus loin vous êtes en plein centre de la belle Gorinchem tout en haut de façon 👍🏻
très bel endroit pour se tenir debout, agréable pour observer les oiseaux, ramasser de la bonne nourriture à Strandhuys, mais les installations sanitaires étaient minimes et très sales.