@Stijltjes
- 2021
- Autre
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous avons séjourné dans plusieurs campings ; celui-ci était très agréable, un excellent camping. Le seul bémol était le restaurant : la nourriture n'était pas fraîche et le service était lent.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Petit rappel pratique : la barrière (pour laquelle vous avez reçu le code) se trouve à l’entrée du village. Le camping est mal indiqué ; nous sommes arrivés à un autre endroit et nous ne savions pas où se trouvait la réception. C’est le grand bâtiment lumineux près du parking, à côté du camping. Les points d’eau potable et d’eaux usées, ainsi que les toilettes chimiques (orifice sous la console), sont situés de l’autre côté du camping, sur l’aire de stationnement pour camping-cars. Sinon, c’est un camping charmant avec de beaux emplacements et des sanitaires impeccables !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
C'est un camping français, et il le reste. Les emplacements sont grands et bien entretenus. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais raisonnablement propres. On y trouve même un siège de toilette, ce qui est appréciable. C'est un camping agréable et calme. On peut se rendre à pied directement à SME, un charmant village qui s'anime en journée. Le Musée des troupes aéroportées est le plus beau musée que j'aie vu en Normandie.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
J'avais lu que la réception ouvrait à 10h, mais nous n'avons pas encore été accueillis. On nous a permis de nous enregistrer à partir de 11h30. Un emplacement en périphérie, certes, mais bien situé le long d'une route passante, parfait pour une nuit. Les sanitaires sont bons. On peut aller directement à pied au centre d'Honfleur, idéal ! 👍🏻
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Emplacements spacieux et agréables. Les sanitaires mériteraient d'être rénovés. Le respect des règles de propreté laisse parfois à désirer. À seulement 4 minutes de la plage, l'emplacement est idéal pour visiter différents sites.
Juillet 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
C'est un camping, mais plutôt un terrain pour camping-cars ; très bien cependant, une allée goudronnée bordée d'espaces verts, notamment l'emplacement 12. Sanitaires impeccables et agréable balade à vélo jusqu'au centre. À recommander absolument !
Mai 2026
Quel endroit magnifique ! Sanitaires impeccables, propriétaire accueillant et superbes pistes cyclables. À proximité de Kinderdijk et du moulin De Regt, et nous avons même pu visiter l'intérieur d'un moulin. À recommander absolument !
En effet, c'était un séjour placé sous le signe de la liberté et de la détente ; nous sommes arrivés à 16h30 et la réception était fermée, et impossible de les joindre par téléphone. Un autre campeur nous a conseillé de poser notre caravane et de revenir plus tard. Les sanitaires étaient étonnamment propres. Le camping, quant à lui, était un peu hétéroclite et désordonné. Quel dommage d'être situés sur une route si fréquentée ! L'avantage, c'est que nous étions tout près de Cochem (à moins d'un kilomètre).
Avril 2026
Le camping étant magnifiquement situé à Coblence, il pratique des prix exorbitants ; les sanitaires sont propres, mais le reste du camping/les emplacements sont sales et mal entretenus, ce à quoi on peut s’attendre pour ce prix-là.