@StijnBalouKatie
- 2011
Pour 15 €, vous avez tout le nécessaire : électricité, poubelles et un espace calme et sécurisé. Nous sommes arrivés de nuit, dans le noir complet, ce fut un peu difficile à trouver, mais en cherchant bien, vous trouverez ! 😁 Le paiement est effectué à Stéphanie, qui vous accueillera chaleureusement et vous proposera toute l'aide nécessaire.
Camping agréable, personnel sympathique et serviable. Les toilettes et les douches sont correctes. Il pleuvait et il faisait froid, et j'aurais aimé que l'eau de la douche soit un peu plus chaude. Emplacement goudronné pour le camping-car, 43 €/nuit. Chiens gratuits. Grand parc agréable à proximité. Nous étions en face de la réception et avions un excellent Wi-Fi gratuit.
Parking gratuit et parfait pour se rendre à Oslo en métro. Les chiens sont admis gratuitement dans le métro. Le ticket de métro coûte 20 € pour 24 heures de trajet.
douche vieille mais propre. endroits grands. le prix est incorrectement indiqué ici. 6 nuits 167 €, avec carte Acis 162 €. juste un mobil-home.