@StijnJanssens
super endroit! à l'ombre au bord du lac. utilisation gratuite de la piscine. Le personnel du camping est super sympa et vous aide avec tout. très soigneusement pourvu d'une zone verte où aucun campeur ou tente ne peut être placé, juste pour le plaisir. piscine super également utilisée par les résidents locaux mais ne dérange certainement pas. tout nettoyé soigneusement chaque nuit. restaurant très savoureux ! pour nous, c'était super, nous reviendrons à coup sûr!
Beau camping, très belle vue et vue lointaine sur les montagnes. Ville à proximité. Belle grande piscine. Il est dommage que cela se ferme pour les campeurs l'année prochaine. Le propriétaire démissionne et continue de vivre ici. Il y a encore de petits chalets à louer l'année prochaine. Dommage sinon nous sommes revenus l'année prochaine c'est sûr !!!
Nous traversons l'Italie, c'est très calme ici, donc nous sommes restés deux jours. La réception est très sympathique, vous pouvez même commander le petit déjeuner. Dans la soirée, l'hôtesse offre un apéritif avec ses propres produits que nous restons entre les vignes. Vraiment recommandé avec les enfants car une très belle piscine. Nous avons apprécié cela et nous reviendrons certainement !!! Salutations famille janssens