@StijnVL2002
Grand camping, en haute saison, les emplacements au bord de l'eau sont forcément pris… mais comme il peut y avoir du vent parfois, être au fond du camping n'est pas si mal. Sanitaires récemment rénovés, 5 étoiles ! Propreté impeccable. Si être un peu plus loin de Smögen ne vous dérange pas… c'est parfait ! 👌🏼 J'ai payé 400 SEK pour un mini camping-car avec électricité et une douche de 10 minutes. Fin juillet.
Waouh ! Superbe emplacement avec accès gratuit à des bateaux et canoës, une vue imprenable sur le glacier et un service impeccable. Le camping était complet, mais nous avons quand même réussi à trouver une place. Les sanitaires étaient d'une propreté irréprochable. Nous avons payé 520 NOK pour une nuit, électricité comprise pour deux personnes.
Endroit magnifique pour pique-niquer en journée. Dormir n'est pas idéal. Beaucoup de circulation de camions (et même des bruits de pas) la nuit. Je ne recommande pas.
Le camping est bien. Les toilettes hommes sont très récentes, celles des femmes un peu moins. Les douches coûtent 2 € pour 5 minutes. J'ai dépensé 58 € avec l'électricité pour deux nuits. Le camping était complet et assez petit ; il faut choisir son emplacement.

Sitecode: 20532
Le camping était vaste mais ressemblait à une grande prairie. On pouvait choisir son emplacement ; s’installer près de l’eau était quasiment impossible. Les sanitaires étaient corrects et propres. Les douches coûtaient 2 € par jeton (4 minutes), et avec notre minibus aménagé, nous avons dépensé 40 €, électricité et douche comprises.
très beau camping. petites douches tout y est également machine à laver (gratuit) riva del garda à distance de vélo ou 1 montée sur le chemin du retour. service de pain et l'après-midi et le soir ils offrent quelque chose à boire sous la tente (local)
les spots sont sur des champs plus grands, donc pas de spots mesurés. très belle base pour la marche, assurez-vous de visiter la cascade de Grawa. De plus, c'est super pratique que le supermarché soit à proximité. les toilettes et les douches sont super propres et très agréables. on est aussi allé faire de la luge chez les fourmis
Sitecode: 12046
un suffisant. sanitaire très propre. il y a de la puissance disponible à 4 points différents plus que suffisant. un peu fermé les yeux et vraiment à la recherche d'un endroit. le propriétaire ne voit que le profit, plus il y a d'âmes, plus il y a de joie