@Stinger

Évaluateur de confiance

Oui
2017

J'ai évalué un lieuil y a 2 mois

Endroit magnifique, cadre splendide, mais le Wi-Fi est catastrophique : il faut se reconnecter sans cesse. L’application est peu claire. Beaucoup de places sont vides et on se demande encore si le taux d’occupation est suffisant.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Nous avons passé la nuit de vendredi à samedi. Il restait encore beaucoup de place à 11h, mais à 13h, c'était complet. Ce matin, il y avait déjà trois personnes qui attendaient à 9h, preuve de sa popularité auprès des Anglais ce week-end. À recommander absolument pour les fêtes de Noël. Beaucoup de touristes, c'est un endroit chaleureux.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Bel endroit où séjourner, avec des blocs sanitaires. Les sanitaires sont exceptionnellement propres et agréables.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nous étions ici le jour de l'Ascension, et sommes même arrivés un jour plus tôt. Quelle salle à manger/terrasse chaleureuse. Le propriétaire Mark est très sympathique et enthousiaste envers les clients du camping et des restaurants. Il fait de la place pour tout le monde, même si la bombe est pleine. Les poules se promènent et la nuit est super calme, un environnement magnifique pour la marche et le vélo. Nous n'avons pas encore tout vu. salutations de Petra, Erik et un petit coup de patte de Zico

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Nous étions ici à nouveau pour Pâques (Noël 23 aussi) quel bel endroit où séjourner, nous l'avons apprécié à nouveau. Nous avons fait une belle promenade avec Komoot en Allemagne et avons apprécié le café et le gâteau du Koffiesnor avec nos visiteurs. Propre, bien rangé et confortable chez Wendy et Michel sans oublier les trois adorables enfants. Le plus jeune est venu sur la pointe des pieds pour apporter un cadeau de Pâques au campeur, c'est tellement drôle à voir

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

quel camping soigné et cuisine délicieuse, notamment la paella à base de viande. Merci Carlo, la nourriture est également délicieuse. J'ai passé un bon repas avec ma sœur et son mari

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Top place également top opérateurs, nous n'avons pas le bon raccord GPL pour l'Espagne et il a donné une adresse pour un magasin physique, merci beaucoup. Bon emplacement pour visiter la ville

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

quel endroit merveilleux, nous nous sentons honorés d'être ici. Tessa Tom Klaas et Annet, vous le rendez si agréable ici

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bien entretenu et les inscriptions également bien organisées. maison pleine et cadre confortable et magnifique fortement recommandé

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping, assez prisé, il y reste complet. Nous avons été autorisés à rester 3 nuits avec 1 déménagement Propriétaires sympas, bien soignés. Agréable à regarder les bateaux et à naviguer dans le Weerribben dans le village Recommandé

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous venons ici pour la troisième fois et chaque année, nous devons payer 0,50 € de plus pour le chien, qui est maintenant de 3,50 €, c'était avec 2 chiens et 2 nuits, donc maintenant 14 €, - quel chien hostile camping malgré 2 jolis os bien trop chers. C'est vraiment dommage, c'était la dernière fois pour nous

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

bel endroit pour camping-car, bien entretenu je me suis promené à Borculo et j'y ai visité le musée, j'ai fait un laboratoire d'aventure et j'ai appris un peu d'histoire

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

J'ai séjourné ici ce week-end, quel bel endroit pour camping-car. Propre, grands sanitaires, belle douche. Belle zone de promenade et vous pouvez facilement rejoindre Maasbracht en vélo. Après paiement également un merci, attentionné. Recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Je suis resté ici le soir du Nouvel An. Arrivé le 29 décembre mais mal informé. on nous a attribué une place et c'était tout. Plus tard, j'ai demandé des informations au restaurant lui-même et j'ai demandé une carte l'autre matin. Nous l'avons arrangé nous-mêmes, mauvais service. La soirée des lumières était magnifique, fortement recommandée, un beau camping et un cadre magnifique.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Nous étions ici entre Noël et le réveillon du Nouvel An, et nous avons trouvé décevant le calme et la tranquillité des feux d'artifice. Le propriétaire ne peut rien y faire, mais les bruits de la région s'entendent assez bien. qui sait, nous reviendrons peut-être avec un temps estival

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Nous étions ici pour Noël, mais comme c'était agréable car nous avons apprécié le cadre magnifique avec le chien. Fortement recommandé pour nous par temps sec, nous y retournerons certainement, merci pour la délicieuse cuisine et les petits déjeuners. Michel et Wendy

Encore un merveilleux week-end avec dîner en camping-car, avec de nombreux nouveaux visages Astrid et John, nous avons encore passé un très bon moment. Encore une belle balade à vélo. On n'attend toujours pas avec impatience l'année prochaine

Quel bel endroit dans la forêt. Nous y sommes allés spontanément car il y a beaucoup d'endroits, mais cela ne s'avère pas être le cas. Il existe de nombreuses places permanentes et elles sont si populaires qu'il est préférable de réserver ici juste pour être sûr. comme c'est beau ici

Finalement, nous avons passé 2 nuits ici, un camping soigné avec de jolis coins salons. Belle région pour faire du vélo, conversation agréable avec le gérant

Sitecode: 20722

quel beau camping, super soigné et propre. J'y ai passé 2 nuits. Le vélo était le plus amusant pour nous. Faire une promenade doit faire un long chemin pour que ce soit amusant, sinon c'est ennuyeux. Seulement des chemins droits.

endroit idéal pour se tenir avec un ticket journalier, également peu de bruit la nuit. parfois des jeunes. Se lever à huit heures et demie en semaine à cause de l'école dans la même rue

Sitecode: 20946

Quel bel endroit et quelle sympathique gérante Marie-Luise vous êtes une gagnante. Pour notre chien c'était un peu moins, le vent était du nord et le stand de tir au pigeon d'argile était agréable à entendre, mais 2 jours heureux. Déconseillé à un chien qui a peur des feux d'artifice, Salutations Pierre

Se tenait ici avec ascension, a demandé la permission si le chien pouvait se détacher. Pas de problème sans plaintes des autres campeurs. Nous n'avons reçu aucune plainte du propriétaire. Occasion manquée du plaignant pour cet examen. Super confortable nous avons apprécié. Nous reviendrons certainement

Beau camping-car au milieu de la forêt, loin de la civilisation. On n'a jamais vu autant de daims et de cerfs rouges en 3 jours et on n'a pas encore parlé des cochons avec des petits qui passent juste derrière la clôture, trop bien….

s'est tenu ici pour un week-end au début de décembre. arrivé avant 11 heures le vendredi et il y avait beaucoup d'espace mais plein à craquer pendant la journée. Le marché de Noël n'était pas grand et à 21h tout était fermé. le zoo a aussi un joli marché de Noël, en fait nous l'avons trouvé plus amusant et compact. beaux objets à vendre. fortement recommandé mais venez à l'heure !!!!

se tenait ici en septembre, un cadre magnifique, des propriétaires très sympathiques, de la viande délicieuse de leur magasin.Cosy avec Jeanine et son père sur la photo. Il y avait une journée portes ouvertes à la ferme ovine. Nous aimerions revenir à nouveau

Sitecode: 20392

nous étions ici le week-end du 15 octobre avec notre petit fils, il n'y avait que du monde dans la location des gîtes. si calme, la plomberie de la belle région était assez humide et froide. tout comme à l'extérieur. Heureusement aussi à bord du camping-car. patrons sympathiques. A 15 minutes à vélo de Toverland, il était ouvert jusqu'à 23h à cause d'Halloween. conseillé

quel bel endroit pour être. Agréable et calme et vous pouvez aller directement dans la forêt. Evacuation de l'eau au camping-car, prenez votre tuyau avec vous et de l'eau au camping-car. La plomberie est toujours en position Corona, un peu dépassée. Recommandé pour le reste (le chien coûte 2,50 €)

4€ d'électricité par jour 10 €, - parce que nous étions sur la rive. Le prix de 21 €, - est incorrect, nous avons payé 33,20 € par jour. Les voisins sont très proches malgré qu'il s'agisse d'un camping. Emplacements longs pour que vous puissiez vous asseoir assez près du rivage. Trafic de marchandises intense sur le Rhin. Vous pouvez donc le regarder pendant des heures. Une belle région où vous pouvez faire du vélo magnifiquement

Quel bel endroit, dans le coin sur l'eau. Dommage que le chien soit mauvais. Il veut toujours pagayer. Bel environnement pour le cyclisme. Vous êtes dans la ville en un rien de temps et l'autre côté est également très beau. Bon repas au restaurant. L'eau y tombe d'un mètre 24h/24 et 7j/7. Après deux jours, nous étions contents d'être ailleurs. Le son était assez punchy, assez long pour nous.

Nous y étions 24h/24 et 6j/7 un vendredi matin, agréable et tôt mais il s'est avéré que nous aurions dû faire une réservation. Dommage que nous ayons dû repartir

Très bien situé, beaucoup de déplacements. ouvert 24h/24 et 7j/7. Plusieurs places. nous y étions 23-6 étouffant chaud, pas d'ombre. (où nous étions, il y avait des zones d'ombre. Nous avons visité le musée, c'était calme là-bas. Nous avons attrapé une terrasse et avons pris un délicieux repas. Le soir, de nombreux jeunes sont venus avec un camping-car pour organiser des fêtes. Cependant, cela a commencé à devenir très chaud soufflant et tonitruant ailleurs, ça s'est vite calmé.

Nous sommes arrivés à 11h 23-7 presque 10/20 campeurs et à 23h plein à craquer. Beaucoup de plaisir, beaucoup de jeunes qui voulaient passer une agréable soirée en groupe. Cependant, en raison de la météo, le son de la musique et le bourdonnement ici et là avaient été remplacés par des vents énormes provenant d'orages ailleurs. Et un peu de pluie la nuit. il faisait déjà 35 degrés pour Helena et presque pas d'ombre. Vous avez à peine entendu les bruits de la ville, mais à huit heures et demie le premier avion est parti

Beau camping, bien indiqué par des travaux routiers dans le village pour s'y rendre. Merveilleusement calme et il y a un chantier de construction mais nous n'avons rien remarqué. Tout le reste a l'air soigné. Vous pourrez y faire une belle promenade. Recommandé

Quel merveilleux endroit où séjourner, personnellement, je pense que c'est cher et aussi payer pour une douche. Belle douche et toilettes et coin vaisselle. Dommage que le restaurant ne soit ouvert que le mercredi/dim. Belle promenade. Une eau merveilleusement fraîche pour le chien, pas au camping mais à quelques pas. Recommandé

Quel beau camping, tout est bien rangé.Le WiFi est extrêmement médiocre, utilisable uniquement à la réception. Vraiment fantastique d'y rester quelques jours. Belle bibliothèque et pizzeria. Piscine à proximité, que demander de plus. Marche fantastique dans la région. Vous êtes en plein bois. Recommandé

aussi un camping pour tous ceux qui aiment le calme et l'espace, quel bel environnement. se réveiller avec les oiseaux et le beau soleil levant. Les chevaux sont également amenés à terre tôt, de temps en temps les dames bavardent mais la plupart d'entre elles se taisent, vers 05h30, doivent placer des blocs car c'est un peu tordu ici. Nous sommes ici avec 2 campeurs. 28 degrés avec une belle brise

vous ne pouvez pas entrer entre 12h30 et 14 heures, heureusement nous avions une demi-heure d'avance, donc c'était gérable. beau camping. Les réservations sont faites donc nous avons dû partir au bout de 2 jours. Vous pouvez y marcher pendant des heures et faire de légères ascensions ici et là, mais c'était la beauté de la chose. Recommandé

le lundi 13 juin à onze heures et demie nous étions ici, deux hommes buveurs de bière ont dit que c'était un jour de repos. vous pouvez trouver une place le long de la route et payer demain, nous avons roulé

quel bel endroit, je viens de trouver une place. nous étions assez haut au-dessus et nous avons eu un beau soleil prolongé. le seul inconvénient est que vous êtes à proximité de la voiture, le lundi matin, cela commence déjà à 03h00 avec des camions. J'ai eu des problèmes avec les gens avec ça, mon mari a dormi à travers ça. fortement recommandé pour la marche et le vélo. proche de la ville. très agréable de monter et de revenir, le 12 juin se tenait ici

bel endroit pour camping-car, laver la vaisselle ne convient pas aux personnes de grande taille. (ce serait bien si les poubelles étaient un peu plus hautes) sinon rien de mal à ça. 10/11 juin nous étions ici

bel emplacement pour rester, propriétaire correct. tout propre et net. appelé le jour même, en raison de l'Ascension et il y a eu une annulation, nous avons eu le plus bel endroit de ce camping-car.

Camping-car magnifiquement bien entretenu, belles fleurs, il peut y en avoir 3 et beaucoup d'espace. Sanitaire amende douche très spacieuse. Belle vue sur le lac de baignade. La nuit, vous n'entendez pas le bourdonnement de l'autoroute dérangeant. Juste un conseil pour le propriétaire, indiquez où nous pouvons disposer nos déchets. Malheureusement pas pu trouver. De plus, pas de place claire pour la machine à laver, nous l'avons trouvé lors de notre recherche. Excellente nourriture avec une belle vue sur l'autre lac

Beau camping confortable. Bière gratuite pour chaque nouveau venu. Beau restaurant et beaux sentiers de randonnée. Nice propriétaires belles installations sanitaires. Payez pour le chien et payez l'électricité séparément. emplacement privilégié

Lundi 6 septembre, après 3 campings pleins au lac de Constance, nous nous sommes retrouvés ici. Nous avons d'abord dû faire un test, sous la langue. Après avoir été négatifs, nous avons été autorisés à continuer. nous devions nous garer très près de nos voisins et oui, un camping-car devait être coincé derrière nous. En fait trop fou pour les mots. Si quelque chose arrive, vous ne pouvez pas simplement vous en sortir. Pour le reste apprécié le temps et les moustiques.

Lundi 6 septembre nous étions là, il y avait des places vides mais elles étaient réservées. un beau camping qui est. Faites une réservation la prochaine fois.

Lundi 6 septembre, nous étions ici et à la porte, il a dit qu'ils étaient pleins. Toujours traversé mais fermé de 12 à 14 heures. Quel beau camping. Peut-être réserver la prochaine fois

Quel bel endroit et quelle belle région pour se promener. Nous avons trouvé le vélo trop effrayant, beaucoup de haut bas et cela sur du gravier. Avec le bus gratuit jusqu'à Freudstadt et le retour à pied est recommandé. profiter au maximum. Au final, c'était une marche de 16 km jusqu'aux chutes et c'est mal indiqué. Seul le circuit de motos n'était pas apaisant. Nous étions tout près de la route à 64. Nous le savions et après 3 nuits, cela nous suffisait.

Quel bel endroit, nous l'avons apprécié. De merveilleuses balades, nous n'avons pas osé faire du vélo. Trop haut/bas et gravier pour nous, car nous ne pouvons pas nous doucher dans notre camping-car et avions aussi du linge qui traînait, nous sommes partis après 2 nuits à 30km plus au sud (camping) pour profiter de ce bel environnement pour le moment, sympa d'avoir également libre d'utiliser les transports en commun. Vous devez payer pour le chien. (pas grand chose non plus)

Quel bel endroit pour être. C'était il y a 2 ans. Maintenant une escale. qui sait que nous viendrons un troisième x vous pouvez manger ici et c'est toujours amusant avec les habitants

beaux endroits au-dessus mais à la fois en dessous et au-dessus de la route est clairement audible. une mauvaise chose est leur propre brochure comprenant un chien 20 € - et doit toujours payer 3,50 par jour. Non recommandé, très cher. est resté 2 nuits

Été deux fois cette année, quel endroit charmant. John et Astrid vont très bien. Toppers peut-être que nous viendrons cette année.

Quel endroit merveilleux, grâce à 30 jeunes d'Anvers qui ont complètement nettoyé le camping après l'inondation de la semaine dernière. Karel amical qui nous a parlé. C'est bien d'entendre bonne chance pour l'avenir, que beaucoup plus d'invités pourraient venir. également les salutations de Zico

Passé 23-7 par l'autre côté, ce qui est terrible. presque tout en ruines. les lanternes et les alimentations sont scotch et asymétriques, le sol complètement emporté. se rétablir rapidement

bel endroit bien entretenu pour traverser un anneau, belle herbe courte. Jan compliments nous reviendrons quand nous viendrons de cette façon

Quel calme et des endroits spacieux, des salles de bain propres, de belles pistes cyclables. Près de la forêt. La route y est rapide, mais calme le soir et la nuit. Ferme de viande à proximité avec du bétail avec des cloches de vache, aussi confortable que si vous étiez en Autriche. Nous sommes également venus ici en août 2018. J'ai lu le camping-car à partir de 6.5 peut juste. Mais il y avait aussi 1 à travers, donc c'est également possible. Le champ est tellement énorme. Le meilleur coin

Sitecode: 19442

Quel beau camping, les emplacements de camping-car sont si beaux. Belle pelouse serrée. Kees et Nathalie avec Sander et Julia. C'est beau.

Quel bon début pour une nouvelle saison. Tout est pris en charge dans les moindres détails. Malgré une tempête pleine de campeurs et un délicieux dîner de 5 plats et un délicieux petit-déjeuner, que demander de plus. Top Astrid et John, c'était la troisième visite et en aucun cas la dernière. un gros 10

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Sitecode: 91926

Ce week-end était super calme. Notre première campagne de camping-car d'hiver a été très réussie. On aurait pu laisser le radiateur électrique à la maison. Ceci n'est pas accepté en hiver. Roef a indiqué que nous pouvions marcher jusqu'à l'arrière de la forêt. Très bel environnement. Astuce pour le responsable, dites ou indiquez où nous pourrions vider les ordures et où nous pourrions vider les toilettes. Nous avons beaucoup cherché. (Parce que nous n'avons exploré que la zone à l'arrière) Hautement recommandé !!!

Quel accueil agréable, des gens sympas. Bel environnement. Vous pouvez louer un Trike, mais apportez des vêtements chauds. Payer un chien et une taxe de séjour en sus !! Bel abri à vélos. Beaucoup d'espace sur les champs, belle herbe. Que voulez-vous de plus. Haut

en mai et juillet, nous sommes ici depuis un long week-end, quel bel endroit pour se tenir debout, des propriétaires agréables. belle pelouse serrée, cadre magnifique. Que voulez-vous de plus!!

Quel bel endroit pour les campeurs et quels héros donner un 1 et ne pas ouvrir la bouche si vous souffrez de chiens errants qui ne marchent qu'avec le campeur de leur propriétaire. Ayez une conversation !!!! Et soyez jaloux des clics des autres. Les gens qui se revoient après un long moment, je ne faisais pas partie non plus. Fantastique comment ils se sont rencontrés.

Endroit soigné, hôtes sympathiques avec une cuisine délicieuse. Nous n'avons pas acheté de vin, mais il y en a assez. Cependant, suffisamment de rampes pour amener le nivellement du terrain sont toujours en cours de développement !!

Camping merveilleux, mais cher mais pour ce bel environnement, je pense que c'est garanti. Bonnes installations en particulier pour les enfants. Bonne nourriture et un supermarché. Séjournez dans un paradis d'oiseaux, avec des écureuils

Bel emplacement, je ne sais pas comment c'est en dehors du temps de Corona, mais maintenant c'est bien organisé ici. Beaucoup de place. € 10, - Paiement en flux enveloppe à € 1, - eau € 1, - soigné

Nous avons été ici avec l'Ascension. Nous avons été autorisés à choisir un endroit nous-mêmes. Il y avait beaucoup d'espace. Là où il y avait le plus d'espace, il y avait aussi le plus de tas de taupes. Pas de problème, pensons-nous. Mais pour la première fois avec un chien, cela donne beaucoup de sable dans les cheveux et dans le camping-car. Cadre magnifique, belle ville de Borculo, dommage que le musée ait été fermé, maintenant nous devons y retourner

Beau camping beau sanitaire propre, vue sur l'environnement était un peu décevant. La Moselle était invisible, la ville était déserte. Divers magasins ont fermé en vacances le mercredi après-midi.

Sanitaires obsolètes mais bien entretenus beau grand camping prendre quelque chose contre les moustiques car ils sont nombreux. Très proche de la plage avec de nombreux sauveteurs. C'est une péninsule et vous pouvez parcourir de longues distances à vélo le long de la côte. Beau village, vous n'irez pas plus loin.

Très bien situé sous les arbres par une chaude journée. Belle promenade autour du lac. Le système Pasjes fonctionne très bien

Sitecode: 20497

Beau camping, également très adapté aux enfants. Nettoyer le site sanitaire propre. Vous obtenez une carte électronique numérique pour utiliser gratuitement divers sites magnifiques et ascenseurs dans la région. pas tout ce chemin maintenant parce que nous revenons !!

Sitecode: 20195

Ce que nous sommes choqués par le prix, nous allons pour 18 €, et l'électricité gratuite, en haute saison, vous savez que ça peut être plus. Maintenant, nous avons payé 3 € par jour pour l'électricité et nous en sommes à 26,50 € par jour. WiFi est de 2 € et 5 € pour 3 jours. Simplement Internet est impossible. Cadre magnifique. L'opérateur était contrarié par le fait que nous ne voulions pas de sandwiches ni de WiFi (le WiFi pourrait vous permettre de vous installer)

Bel endroit, vous ne payez que 7,50 € car un ticket pour la piscine coûte 2,50 € pour un adulte. Donc, 1 x billet là-bas et vous pouvez nager dans la belle piscine et douche. Dans le village près du monastère, il y a probablement des toilettes publiques bien propres. Belle zone de promenade en forêt avec une vue magnifique à 464 mètres d'altitude

Super endroit, avec combien vous êtes dans le camping-car n'a pas d'importance pour 16,50 € par jour tous po Vous pouvez aussi bien manger. S'il y a beaucoup de monde, apportez votre assiette à votre campeur !!

Nous y sommes restés 2 nuits et encore dans un endroit magnifique, proprement aidés et dans un camping très calme malgré la haute saison. Nettoyer les sanitaires seulement apportez votre propre papier toilette. Tout comme marcher l'année dernière.

Quel beau beau camping. Camperplace est aussi incroyablement belle. Top recommandé. Des gens sympas ont tout arrangé proprement

Quel prix ridiculement cher pour une telle plomberie. Nous payons 50 € pour 2 nuits et il n'y a pas d'autres facilités. Le restaurant n'est plus il semble qu'ils n'en ont plus envie. Un bel environnement pour la marche

Aidé par d'autres campeurs avec un code pour les toilettes et comment fonctionne le pouvoir. Pour 10, vous avez encore de la place après 11 heures, il devient serré. Parfois un peu bruyant mais calme la nuit.

Bon accueil bel endroit, provision correcte. Prix ​​excellent Bien réservé car il y a peu de place et c'était bien aussi!

Le prix n'est pas correct, le beau coucher de soleil est magnifique Définitivement recommandé

Trop cher pour le prix qualité pour le reste beau faire du vélo de là à Hambourg

Bonne réception, légèrement tordue. Bel environnement beau parc. Très adapté aux enfants

Giga belle vue, propre. Bien peignés. Le vélo est très lourd! marcher droit