@StitchesnFluff
Membre de Campercontact depuis 2020
Belle escale. Le lac est magnifique. Accessible en fauteuil roulant
Belle escale.
Calme avec des installations. Lac à proximité accessible en fauteuil roulant.
Une autre escale tranquille ici. Assez plat et facile en fauteuil roulant
Notre deuxième arrêt ici. Une bonne escale pour visiter le Dorset. Pas tout à fait au niveau. Bonne nourriture et service. Appelez ou envoyez un courriel à l'avance.
Calme et paisible. Superbes vues.
Sanizuil facile à utiliser. Jolie surface plane. Coûts équitables pour l'emplacement. Accessible en fauteuil roulant mais de l'aide est nécessaire sur le chemin du centre. Parking également le long de la route, avec des yachts amarrés.
Emplacement pittoresque. Calme la nuit après les arrêts de ferry. Des chemins doux le long de la Seine. Bars et restaurants à proximité.
Beau camping, campeurs mixtes avec de bonnes installations et boulangerie à proximité. J'ai apprécié la piscine et la ville à proximité. Accessible aux fauteuils roulants.
Bel endroit en bord de mer avec une bonne piscine. Bon emplacement à partir duquel explorer. Accessible aux fauteuils roulants et amical.
Nous avons été bien entretenus, le propriétaire a ouvert tôt pour nous de battre la ruée vers l'heure du repas du soir. Accessible aux fauteuils roulants. Pas besoin de niveleurs lorsque vous stationnez près du pub.
Nous nous sommes arrêtés ici dans la neige. Surface glacée et voiture occasionnelle mais sinon nuit tranquille.
Arrêt tranquille. Accessible aux fauteuils roulants .
Arrêt occupé mais accès à la ville bien. Accessible aux fauteuils roulants.
Endroit sûr avec d'autres camping-cars. Accessible aux fauteuils roulants.
Si vous restez à Salisbury c'est un super site. Propriétaires charmants et bon rapport qualité-prix. Accessible aux fauteuils roulants.
Calme et près de la ville. Accessible aux fauteuils roulants.
Emplacement charmant et propriétaires accueillants. Nous sommes coincés dans la boue et le fermier a utilisé un tracteur pour nous libérer!
Arrêt calme pendant la semaine. Convient pour l'utilisateur de fauteuil roulant.
Calme et calme, juste ce que nous aimons! Accessible aux fauteuils roulants sauf pour le gravier.
Sitecode: 2046
Itinéraire en fauteuil roulant vers la ville inégal et pauvre pour self-wheeler. Très bruyant la nuit en raison de perturbations dans la région par les habitants. Les déchets sont éparpillés malgré les poubelles. Continuer à dormir!
Nice aire. Je suis occupé pour le moment. Fermé le dimanche 6 août.
Très bien situé, beau lac. Accessible aux fauteuils roulants.
Très bien situé près du lac pour la baignade. Accessible aux fauteuils roulants
Facile à trouver avec navigateur GPS. route en fauteuil roulant au centre-ville.
Peut être occupés. Aire est en périphérie de la ville.
endroit agréable et paisible. Nous sommes profondément dans le site, loin du monde parmi les animaux New Forest. Hautement recommandé.
Belles vues et installations pratiques
Propre et bien rangé avec une aire de jeux agréable pour les enfants.
Aire calme et propre Belle. Près de la ville.
Bel emplacement
Grande escale! Propre et bien rangé. Piscine ouverte 2-7 h
Grande arrêt pour visiter belle ville. Hautement recommandé
grand arrêt
Calme après, parking débordement sombre à l'arrière d'Aire. Jolie ville.
Situation calme dans un petit champ à l'arrière du parking. £ 3.50 la nuit.
Bon emplacement. 15 € par nuit. Déchets pour la toilette déverrouillé le matin.
Bon emplacement
Bien!
Propre et bien rangé, plat!
Sitecode: 12018
Grande facilité avec un accès facile pour transporter des points de départ. Nous sommes arrivés tard l'espace (2200), mais encore trouvé.
Sitecode: 11946
Bel emplacement, des gens sympathiques ici. Petites baies 8m sous