@Stitse
- 2000
- LMC Explore sport i585
- 2018
- Intégral

Emplacement camping-car dans un endroit magnifique, si proche de la mer du Nord. Les sanitaires ne sont pas à la hauteur de nos attentes. Nous sommes autonomes, nous ne les utilisons donc pas autant que possible, mais cela pourrait être différent pour d'autres. Ils précisent également que le terrain n'est pas encore terminé. En journée, des travaux sont en cours à côté de l'emplacement, mais cela ne gêne pas, et le soir, c'est le calme absolu. Je lui donne cinq étoiles pour l'emplacement et le prix, sans compter les sanitaires.
Un accueil chaleureux, des gens sympathiques. De bonnes installations à un prix abordable pendant Sail Amsterdam. Petite suggestion : disposez les campeurs en cercle, face au centre, et un autre en cercle au milieu. Le terrain est adapté et l'ambiance est agréable.
Il y avait du monde, a reconnu le propriétaire. Le fait que le tunnel de l'Escaut occidental soit gratuit a été l'une des raisons pour lesquelles nous avons décidé de visiter cette région des Pays-Bas. Je trouve cet emplacement de camping-car sous-estimé, à 23 €, ce qui est incroyable compte tenu de son emplacement et de la haute saison. Les toilettes sont un peu vétustes, mais les douches sont excellentes. J'ai aussi remarqué que l'on paye beaucoup moins cher en dehors de cette saison, ce qui est assez remarquable ; on ne voit pas ça souvent.
Pourquoi ne pas créer un parc de camping-cars payant ? La belle Elburg est un lieu très apprécié. Il faut en vouloir, comme pour la navigation de plaisance.
Bel emplacement pour camping-car avec toutes les installations importantes. Bon point de départ pour une balade à vélo vers le Biesbosch, mais la région est également magnifique pour une excursion. Les Pays-Bas peuvent être si beaux que vous ne saurez pas où regarder. Le prix de cet emplacement camping-car est de seulement 12,50 €, il y a 4 € supplémentaires, mais ils ne peuvent rien y faire, la taxe de séjour.
Beau camping-car, emplacements spacieux, bâtiment sanitaire propre, il est recommandé. CVDB