@Stobb76

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Bon endroit où séjourner, bruit de la circulation en journée, peu d'ombre. Nous avons visité la magnifique ville de Nîmes en transports en commun : le bus 130, à environ 10 minutes à pied, près de la coopérative viticole du village. L'arrêt s'appelle Magnolias et coûte 2 € par trajet.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Endroit très calme et agréable, arrêt de bus devant, services mais pas d'électricité.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Bel endroit, nous avons eu la chance d'avoir la dernière place. Idéalement situé pour visiter Épernay, nous y sommes allés, avons déjeuné, avons profité d'une dégustation de champagne gratuite à l'Office de Tourisme, visité le Musée du Champagne (entrée à prix réduit) et pris le bus n° 6 pour retourner à l'aire. Après cela, nous nous sommes installés dans le magnifique jardin et avons profité du soleil du soir.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Très bon emplacement, week-end chargé à venir pour les Festivités de la Fête Nationale donc non disponible du 22/07 au 14/07/25

Beau site, à côté d'Aldi. Marchez ou faites du vélo jusqu'à la ville médiévale de Troyes. Arrêt de bus devant Aldi pour Troyes 2€ Service de bus horaire le dimanche et gratuit. L'Office de Tourisme de Troyes est très bien. Bars et restaurants charmants, parfaits !

Fête foraine dans le quartier en ce moment donc très peu de places disponibles, aujourd'hui ça a l'air un peu chaotique, peut-être mieux à d'autres moments.

Absolument charmant, choisissez une position ensoleillée ou ombragée sur le vaste terrain, promenez-vous le long de la rivière ou au bord du lac. Certains points électriques ne fonctionnent pas, alors continuez à essayer.

Cassis est magnifique, à 25 minutes à pied en descente, retour difficile dans la chaleur. Le bus M1 s'arrête devant le site, arrêt Clos de Oliviers. Retour de Cassis à l'arrêt Casino, qui se trouve en face du supermarché Spar.

De beaux espaces, certains donnant sur la rivière, des toilettes et des douches nettoyées quotidiennement par l'homme qui vient sur place et perçoit les frais de 12 €. Lave-linge 4,50€ sèche linge 1.50€ à disposition dans le bloc sanitaire du site à proximité des gîtes.

Gratuit après le 31 octobre mais pas d'eau, cependant déchets gris & vidange wc à disposition. Bel emplacement au bord de la rivière, resté quelques heures.

Les photos ne sont pas exactes. Il s'agit d'un emplacement en bord de route, à côté de l'Institut Public Vinyet. Pas de commodités, très calme, à 20 minutes à pied de la ville, à proximité du bus L2. Sitiges n'est pas adapté aux camping-cars, donc si vous voulez visiter, c'est une bonne option.

dégoûtant, pire que les photos, n'est pas resté

Grand parking, parking mixte, calme la nuit. À quelques minutes à pied de Tivoli, un très bel endroit, assurez-vous d'obtenir un plan de la ville au kiosque d'information touristique car la ville est un labyrinthe de vieilles rues et de vues à couper le souffle.

Très bien situé, sûr, à proximité du tram dans le centre de Rome. Super personnel, vraiment serviable, pour explorer Rome. Nous avons eu un problème avec notre camping-car, le personnel était très efficace, merci.

Très bien situé, accès facile à la belle ville, arrêt de bus à la porte.

Parking, pas d'installations, très bien situé, occupé les jours fériés. Les informations touristiques ont déclaré que les camping-cars étaient autorisés s'ils payaient pour le stationnement et restaient dans les lignes. Certaines voitures se garent très près, ne peuvent pas ouvrir les portes, donc les points d'extrémité sont les meilleurs.

Mauvais GPS, situé de l'autre côté de la route, nous ne l'avons pas remarqué, les informations touristiques d'Alba ont fourni l'emplacement. Arrêt de bus à l'extérieur, en banlieue, hors de la ville. 14€ électricité comprise. Alba est belle.