@Stoffel99
- 2009
- Volkswagen California Coach T4
- 1999
- Fourgon
Emplacements spacieux avec électricité. Paiement facile au terminal situé côté marina, près de la réception du port. Les sanitaires sont ouverts de 6h à 21h.
Très bon camping, nous y avons passé deux nuits. Grâce au sympathique réceptionniste, nous avons eu le bon conseil de garer notre camping-car sur le gravier à côté des emplacements asphaltés. Ainsi, nous avons bénéficié d'une agréable intimité tout en profitant des commodités d'un grand camping. Le service de pain était bon, le Wi-Fi moyen et les sanitaires corrects. Ces derniers sont convenables et propres, mais il faudrait resserrer une ou deux vis et rafraîchir un peu la peinture par endroits.
Camping agréable et calme. Paiement par carte bancaire uniquement. Arrivée autonome simple et rapide grâce au QR code. Installations propres et modernes.
Utilisé pour le service. Tout a fonctionné parfaitement. Propre et net.
Emplacement magnifique au bord de l'eau. Calme absolu, sans bruit de la route principale. Toilettes et douche impeccables.
Camping charmant et convivial. Magnifiquement situé au bord d'un fjord. Douches et toilettes correctes. Les autres installations sont un peu vieillottes. Le Wi-Fi fonctionne parfaitement.
Entièrement équipé pour un service rapide. Propre et solide. Au top !
Endroit idéal pour passer la nuit. De l'autre côté du petit pont, il y a de la place pour une voiture ; le terrain est relativement plat. Le parking, lui, ne l'est pas.
Endroit idéal pour passer la nuit. Toilettes propres et chauffées. Malheureusement, un camion avec remorque a laissé son moteur tourner toute la nuit.
Magnifique camping avec des installations excellentes, luxueuses et impeccables. Proche de la ville pour faire ses courses. Cependant, notre emplacement, parmi les campeurs habituels, n'est pas très spacieux.
La confusion régnait à la réception fermée. Le camping, en revanche, était propre et calme.
Je me suis tenu devant le portail hier. La réception était fermée. L'endroit semblait désert et désert. Les bâtiments paraissaient également assez délabrés.
Les toilettes sont fermées pendant l'hiver. C'est toujours le cas le 18 mai. Dommage, mais c'est comme ça, alors j'ai continué ma route.
Camping propre et simple avec d'excellentes installations. Situation magnifique en bord de mer. Dommage pour l'autoroute à proximité ; sans cela, cinq étoiles seraient tout à fait justifiées.
Superbe camping avec des installations luxueuses, mais très cher.
Le camping en ville était un peu plus fréquenté que d'habitude. Les emplacements varient, avec des tarifs correspondants. Les emplacements plus chers offrent l'accès à des sanitaires de luxe. Parfait pour une nuit.
Réception ouverte seulement quelques heures par jour. L'enregistrement est basé sur la confiance. Tout est vieillot, mais propre. Les douches coûtent 10 NOK ; des jetons sont disponibles à la réception. Camping abordable, mais comme mentionné, tout est basique.
Grand camping avec de bonnes installations. Supermarché accessible à pied. Les pizzas sont excellentes.
Emplacement exceptionnel avec une vue imprenable Sanitaires très basiques
Camping en ville, très fréquenté. Transports en commun accessibles à pied. Les sanitaires sont excellents et très propres. Le lave-linge et le sèche-linge sont un peu chers.
Camping calme. Idéalement situé pour l'ascension du Preikestolen. Gestion néerlandaise, ce qui facilite la communication. Il y a une cuisine où l'on peut commander à manger (menu simple), mais il n'y a pas d'espace pour cuisiner soi-même. Les sanitaires sont corrects, mais pourraient être un peu plus propres, à mon avis.
Idéal pour une nuit. Toilettes basiques à la marina. Paiement facile via l'application EasyPark.
Sitecode: 19113
Un camping de luxe avec d'excellentes installations sanitaires. Choisissez parmi des emplacements spacieux pour camping-cars, des emplacements asphaltés avec pelouse ou des emplacements entièrement sur herbe, avec des tarifs variés. Idéal pour quelques nuits. Le centre-ville est accessible à pied. Un peu cher cependant, à 570 NOK la nuit (sur herbe).
Nous y avons passé une nuit début juillet avant de prendre le ferry pour la Norvège. C'est un endroit idyllique, juste à côté de l'autoroute. Le gérant nous a réservé un accueil très chaleureux et nous a offert du jus d'aronia à notre arrivée. C'était un endroit charmant, niché au milieu des arbres fruitiers. Nous avons payé 10 euros pour une nuit, électricité comprise.
tout simplement bien, endroit calme dans le centre. installations tout va bien.
bel endroit dans un bel endroit. la description peut être légèrement modifiée. L'utilisation des toilettes dépend un peu plus loin des heures d'ouverture de la cafétéria. ce qui signifie qu'il ne peut pas être utilisé avant 11 heures. vu que je pense 10 euros beaucoup d'argent pour une place sans installations. nous avons une simple camionnette, sans tout ce luxe, nous n'utilisons pas autant de puissance.
en effet un camping simple. mais avec de bonnes installations sanitaires, propres et confortables. gestionnaires sympathiques et le camping est dans un endroit magnifique. à quinze minutes à pied du bateau pour l'île de Bréhat
se trouvait dans un bel endroit. jamais été aussi près du surf. que la différence de marée dans cette partie de la Bretagne soit si énorme reste fascinante. une partie de la plomberie doit faire l’objet d’une transformation, ce qui semble avoir déjà été fait avec un autre bâtiment. c'est simple mais soigné.
grand camping-car, avec des installations simples. nous sommes arrivés à 21h30. à ce moment une dame amicale a réglé la facture. une demi-heure plus tard, la porte se ferma.
camping touristique occupé dans une zone touristique occupée. vous payez le prix principal pour cela. la plomberie est raisonnable, les lieux aussi. assez d'ombre.
endroit calme pour passer la nuit. 30 places est en effet trop optimiste. la moitié s'en approche. toilettes à proximité. plage encore plus proche. dommage pour quelques Français qui pensaient que c’était leur camping, y compris un tournoi de pétanque sur le camping-car. mais cela n'enlève rien à l'évaluation.
Le camping est situé dans un cadre magnifique et à proximité d’une belle ville portuaire. cela dérange légèrement la valorisation. le camping lui-même est en désordre et la salle de bain vieille, usée et non plus propre. bien pour une nuit. mais un séjour plus long, je ne le recommanderais pas.
excellent camping, ils ont demandé un prix raisonnable. Nous avons payé 22,30 € p / nuit pour une place avec électricité. les lieux sont spacieux et abrités. la plomberie est bien, moderne et propre. avec les transports en commun, y compris une promenade jusqu’à l’arrêt de bus, à 45 minutes au cœur de Brest.
Super endroit pour passer la nuit. rien à ajouter aux commentaires précédents. les lampadaires s'éteignent vers minuit.
Un endroit très calme. Juste dommage que les portes de la WC sont manquants. Vous êtes assis à regarder. Nous sommes un peu l'habitude, mais un peu d'intimité est d'être gentil. Un endroit idéal pour une escale.
Nous sommes venus ici pour 22 heures. Mais la clôture était déjà sur la fente ! Je suis venu il y derrière que l'opérateur déjà avait fermé le port à 21:00. Les invités pourraient donc pas du terrain. L'opérateur de composition, mais cela n'allait pas à venir sur le port à ouvrir. Bien que sur son site, il est indiqué d'être ouvert de 8 à 23 heures. Mauvaise chose donc. Pas de valeur à retenir pour la prochaine fois.