@Stone-Island-otm
- 2021
bel emplacement et j'aurais aimé rester ici quelques jours, mais malheureusement fermé à partir du 30 septembre
excellent endroit pour camping-car dans un endroit très calme (octobre). administrateurs sympathiques installations sanitaires suffisantes et propres à distance de marche de la plage la région est magnifique, mais la saison se termine apparemment en octobre. Tout cela semble un peu perdu. Mais cela peut être complètement différent en été. Quartier avec beaucoup de potentiel
Sitecode: 19130
Vous pouvez désormais payer par voie numérique. Bel emplacement, étape idéale. Essayez de vous tenir un peu plus bas, vous pourrez alors à peine entendre la route.
Camping calme avec emplacements gratuits. Zones de soleil et d'ombre. Eau de baignade fantastique et propre. Terrain clos avec de nombreux emplacements permanents. Idéal pour une nuit ou quelques jours (de baignade)
PAS DE PLACE DE CAMPING-CAR mais stationnement normal en ville. Il existe bien sûr de meilleurs endroits pour passer la nuit... Cela ne convient que pour une visite au centre-ville
camping confortable dans un cadre agréable. En haute saison, il est recommandé d'arriver le matin. il y a souvent de la place. (10-11) toutes les commodités sont disponibles.
idéal pour visiter les camps. Vous êtes en parfait état pour presque rien. Absolument recommandé. Nous avions les vélos avec nous et vous pouvez vous rendre à Auschwitz en 4 minutes et à Birkenau en 10 minutes.
tout à fait bien pour une visite à Cracovie. Des managers super adaptés qui ne vous renverront pas vite car c'est (trop) plein. Ne vous attendez donc pas à des endroits spacieux, mais soyez heureux de pouvoir y aller. nous étions sur l'asphalte mais nous avons quand même eu du courant. Les sanitaires sont raisonnables, mais on comprend que quand c'est vraiment bondé il faut attendre son tour
C'est encore une fois un bel endroit pour camping-car. Manager super sympathique qui explique en allemand comment tout fonctionne. Tout le toit est occupé à garder tout en ordre et à tondre le gazon. La seule chose qui nous a manqué, c'est un espace vaisselle avec de l'eau chaude. Les installations sanitaires sont également en parfait état ! Recommandé!
le camping est bien et bien entretenu. les installations sanitaires sont au-dessus de la moyenne et sont bien entretenues. L'emplacement est ce que vous préférez. Le parc avec lac est agréable, mais l'autoroute est très importante et cela n'en fait tout simplement pas un endroit agréable pour moi. cela a du sens et vous le saurez en voyant que le camping est situé directement au bord de l'autoroute. Le centre de la ville n’a rien de très spécial. Peut-être à venir, un peu chaotique maintenant.
Veuillez appeler à l'avance le numéro indiqué sur leur site Web, pas le numéro dans cette application ! endroit idéal pour quelques nuits. administrateurs sympathiques. suivez les panneaux pour Bootshaus (autour des appartements et sur une courte distance à travers le parc). De temps en temps un train passe mais ce n'est pas dérangeant. Il suffit d'utiliser les sanitaires lorsqu'il n'y a pas d'activités sur place et il n'y a alors aucun problème. Le parc et le château Branitscher sont absolument recommandés, magnifiques.
vous voulez en faire l'expérience. Camping chez l'agriculteur optima forma. merveilleusement calme (sauf pour les bruits de la ferme bien sûr). Profitez vraiment. Sanitaires soignés. Le seul souhait est une option de douche et puis c'est 5 étoiles à mon avis. Compliments à la famille qui gère tout
bel endroit avec vue sur la ville. quand il n'y a pas d'événement, ce sera calme. Nous étions ici avant l'arrivée des visiteurs pour un concert. . . alors ça a l'air différent. Mais pour une balade à vélo à travers la ville, c'est une base parfaite.
endroit idéal pour une nuit tranquille. le parking était presque vide. pas de commodités
très bel emplacement sur une colline. une petite montée pour y arriver. en bas il y a un site d'entreprise, mais une fois que vous êtes au camping vous le regardez et vous avez une belle vue. bon sanitaire. Bonnes zones pavées avec une parcelle d'herbe et séparées par une haie de vos voisins. excellent point de départ vers divers sites. train à distance de marche