@Stone-Island-otm
- 2021
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 2 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
bel emplacement et j'aurais aimé rester ici quelques jours, mais malheureusement fermé à partir du 30 septembre
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
excellent endroit pour camping-car dans un endroit très calme (octobre). administrateurs sympathiques installations sanitaires suffisantes et propres à distance de marche de la plage la région est magnifique, mais la saison se termine apparemment en octobre. Tout cela semble un peu perdu. Mais cela peut être complètement différent en été. Quartier avec beaucoup de potentiel
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Sitecode: 19130
Vous pouvez désormais payer par voie numérique. Bel emplacement, étape idéale. Essayez de vous tenir un peu plus bas, vous pourrez alors à peine entendre la route.
Camping calme avec emplacements gratuits. Zones de soleil et d'ombre. Eau de baignade fantastique et propre. Terrain clos avec de nombreux emplacements permanents. Idéal pour une nuit ou quelques jours (de baignade)
PAS DE PLACE DE CAMPING-CAR mais stationnement normal en ville. Il existe bien sûr de meilleurs endroits pour passer la nuit... Cela ne convient que pour une visite au centre-ville
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

camping confortable dans un cadre agréable. En haute saison, il est recommandé d'arriver le matin. il y a souvent de la place. (10-11) toutes les commodités sont disponibles.
idéal pour visiter les camps. Vous êtes en parfait état pour presque rien. Absolument recommandé. Nous avions les vélos avec nous et vous pouvez vous rendre à Auschwitz en 4 minutes et à Birkenau en 10 minutes.