@Stonemoutain-On-tour
- 2017
Camping calme, accueil chaleureux. En juin, 32,50 € camping-car, 4 personnes. Excellent prix. Douche chaude et agréable, toilettes avec papier toilette. Accès à la plage par l'arrière. Base idéale.
Un endroit calme pour camper et passer la nuit. Le magasin est un peu plus loin. Nous sommes arrivés à 23h30, il n'y a rien d'autre donc pas de problème et c'est merveilleusement calme. Réveillez-vous le matin grâce aux oiseaux... ❤️
joli camping au bord de la rivière. des endroits gratuits que vous pouvez choisir vous-même. camping très spacieux qui ne sera pas fréquenté fin juillet 2024. avec piscine et bar avec petite carte. bonne nourriture, juste un camping agréable et détendu.
Un camping sympa, cosy mais complet, mais que voulez-vous dans ce bel endroit ? Ce n'est pas un problème, tout se passe très bien. Gentilles personnes. Proche de la mer avec une belle plage de galets. Places gratuites. le bâtiment des toilettes sera rénové d’ici 2025. mais c'est propre avec du lau à l'eau tiède donc parfait. Nous adorons ces campings plus petits et confortables.
Sitecode: 2077
un grand camping avec un supermarché à côté. les campings sont grands mais aussi ennuyeux, soigneusement délimités par des buissons. L'espace piscine avec plusieurs piscines avec toboggans et installations sportives est grand mais semble confortable. les toilettes sont nettoyées avec du papier toilette. coin vaisselle avec eau chaude. un super camping mais trop grand pour nous.
un endroit fantastique au bord de la mer, quand vous arrivez le matin il y a toujours une place, du plus petit au plus grand. ils ne font pas de réservations. ils se promènent dans le camping avec vous pour voir quel endroit est possible. restaurant et snack-bar à disposition. la ville de Palau et le port sont accessibles à pied. également via un joli chemin le long de la mer.
un camping-car fantastique avec une vue et rien d'autre. mais je ne pense pas que vous ayez besoin de plus si vous avez toutes les commodités dans votre camping-car. ils collectent les 15 € à la porte d'entrée et indiquent également que vous ne pouvez pas sortir votre auvent et que vous ne pouvez rien mettre à l'extérieur. tous ceux qui se tenaient là en avaient à l'extérieur sur lesquels ils étaient assis. mais ensuite vous le nettoyez à nouveau. aussi des gens de jour pendant la journée mais merveilleusement calme le soir.
super endroit pour camping-car avec les commodités de base propriétaires très sympathiques, belle piscine design à laquelle vous ne vous attendez pas dans un camping-car. la ville d'Alghero en vaut vraiment la peine.
tout a en fait déjà été dit, un endroit fantastique avec un propriétaire sympathique si vous voulez visiter la gorge de gorropu. il est heureux de vous emmener au point de départ mais il est si proche qu'il est également accessible à pied, le chemin vers la gorge est facile à faire avec des vues fantastiques. au début du parcours un restaurant et un café. retour, vous pouvez faire l'option que vous serez pris en charge avec un landrover.
Stationnement camping-car sur Parking au restaurant Sole e mare. Très bon restaurant où l'on fait griller du poisson et de la viande au charbon de bois. des gens sympathiques et gentils. sur le parking à la corde blanche vous vous tenez gratuitement à la corde bleue vous payez 15,00 € le peuplement est constitué de « grains de riz » blancs.
endroit très calme pour rester. Surface pavée et à côté une pelouse avec un joli coin salon avec un toit. Beau bloc sanitaire, très propre. douche avec des pièces je pense. facile à conduire.
super restaurant avec nuitée, pas de nuisance sonore. les toilettes peuvent être utilisées à l'intérieur
super parking / camping-car si vous êtes allé au parc aquatique. endroit un peu bruyant mais bien dormi.
bel endroit de camping-car calme, qui ressemblait plus à un camping avec toutes les installations. douche avec des pièces mais bien. les toilettes et la douche sont propres et bien. nous avons été emmenés aux thermes et sommes revenus à pied. est bien à faire. endroit parfait pour les thermes
bon accueil, sympa des gens. prix 2 personnes €36,- tout est inclus électricité, utilisation de la piscine. service de navette gratuit pour la plage. parfait!!
selon le panneau d'interdiction, vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit ici, à 2 km du village un super camping-car
beau camping à la ferme calme. tout est très sympathique, ils sont très serviables et un bon accueil avec un délicieux verre de vin. belle piscine. ils nous ont même emmenés à Lucca en voiture. en train à Pise est facile à faire. bonne douche!!
accueil sympathique, le camping est presque toujours plein, alors appelez-les à l'avance. proche de la plage et des restaurants. et une base parfaite pour terre chic en train.
ferme viticole rustique, grand terrain à "hors réseau". accueil sympathique. place €10,- utilisation piscine €15 p.p. par jour restaurant charmant, endroit calme fantastique.
Grand camping animé, avec piscine relativement petite, bâtiment sanitaire très propre et bonnes douches. Juste à l'extérieur du camping, un grand lac très fréquenté le week-end. Des gens sympathiques à la réception. Beaucoup de gens passent par ici. Un joli camping pour les petits enfants et les jeunes
Un camping naturel avec des propriétaires sympathiques. petite piscine pour les enfants. La forêt des pirates est joliment conçue, mais sur et le long des sentiers pleins de ronces et d'orties donc moins adaptée aux petits enfants .. le bâtiment sanitaire est propre, apportez même du papier toilette.
Camping accueillant géré par un couple hollandais avec le cœur au bon endroit. A cette époque, il y avait de nombreuses familles néerlandaises avec des enfants handicapés pour lesquelles il y avait une animation adaptée à travers une fondation. Chaque soir, il y a un menu différent et des petits pains frais le matin. Bons karts pour les enfants et une piscine. Les sanitaires sont très bien entretenus, belles douches chaudes !!
Très beau camping calme, belle piscine, géré par des gens sympathiques qui sont heureux de faire de leur mieux pour vous. Le restaurant est exquis et des prix raisonnables. Ont profité de la nature ici pour faire du camping un endroit merveilleusement calme
Endroit charmant, les critiques précédentes sont correctes - rien à ajouter. Certains employés parlent également néerlandais, par exemple Max de la réception et Simone de l'animation. Tout le monde est très sympathique et serviable. Très détendu ici.
Super endroit pour camping-car, était maintenant à moitié occupé. La machine ne fonctionnait pas, appelait et tout était arrangé à distance par carte de crédit. Le camping était plein, nous nous sommes donc tournés vers cela. Plages du débarquement et musée à proximité. Faire le plein d'eau et vider les toilettes chimiques sont très bien ici. Le distributeur automatique de pizza un peu plus loin au camping est très pratique et bon à manger.
Super endroit pour passer la nuit! Tôt le matin et vraiment calme le soir. Vaut bien une promenade jusqu'à la plage. Superbe vue et beaux bunkers à voir
Nous sommes venus ici parce que notre pompe à eau était cassée. Ils ont tout un magasin de camping-car ici
Petit camping calme avec aire de jeux pour les enfants, pas de zones délimitées, bien ouvert. La façade du bâtiment sanitaire est en effet ancienne mais au milieu se trouve un nouveau bâtiment. Proche des falaises et de la ville. Très beau à visiter. Dame sympathique à la réception.
En soi, un bon camping, les installations sanitaires peuvent passer, pas très propre. dommage qu'il y ait beaucoup de panneaux indiquant ce que vous pouvez faire là-bas, les jours qui changent mais aussi tous les jours qui n'y sont pas, les trampolines sont fermés, le bar est parfois ouvert, parfois fermé ... la piscine ferme entre 12h00 et 14h00. Les diapositives ne sont ouvertes qu'à partir de 14h. C'est dommage.
Emplacement de camping sympa, proche de la mer. Service de pain sur mesure. En effet 10 euros par nuit. Parking occupé pendant la journée. Beau chemin de promenade menant à la mer, une très grande plage animée mais agréable avant 10 heures. Ensuite, vous pouvez marcher sur les gens .. Dommage qu’apparemment beaucoup de gens foutent dans les buissons au lieu de leurs propres toilettes. C'est une vue sale quand vous marchez vers la mer.
beau camping calme non loin de l'animation de bonifacio, bon restaurant, supermarché sur le camping pas trop cher. Belle piscine Nettoyez le bâtiment sanitaire avec du papier toilette et de l'eau chaude. Certainement digne d'un camping 4 étoiles. Et un bus passe plusieurs fois par jour pour aller à bonifacio. Il y a beaucoup d'options de jeu pour les enfants au camping. Bonifacio est très occupé
Un camping tranquille près de la belle ville. La région est magnifique pour la randonnée. vous pouvez commander des sandwichs pour le lendemain matin. Wiffi fonctionne correctement. Le bloc sanitaire lui-même est démodé, mais la salle de bain n’est pas très ancienne, tout a l’air soigné et propre, de l’eau chaude toute la journée et même le papier toilette est soigné, ces deux choses que nous n’avons pas beaucoup rencontrées dans les plus petits campings.
Beau camping près de la ville, accessible à pied. Super à faire. Belle piscine avec toboggans. Bel immeuble sanitaire et propre. Certainement digne de 4 étoiles !! Trouvez une place pour vous-même. Bâtiment sanitaire propre et juste
Beau camping en bord de mer, séparé par une route étroite. Mer en pente douce, sable / galets sur le stand. Mais un fond sableux dans la mer. Ambiance calme et conviviale au camping, endroits de plus en plus grands. Presque pas d'eau chaude, mais avec une douche également pas nécessaire par temps chaud. Seulement pour les plats ça aurait été bien. Salles de bains propres, apportez votre propre papier toilette
Beau camping près de la mer avec une grande piscine, bel immeuble sanitaire au bord de la piscine. Tous très idyllique. Les toilettes sont nettoyées en alternance, en fin d’après-midi et le soir, elles étaient malheureusement sales quand nous étions là-bas. Apportez votre propre papier toilette.
C'est un endroit fantastique pour les campeurs peu exigeants. Une belle grande baie peu profonde où les enfants peuvent jouer à merveille. Il y a un super bon restaurant où vous pouvez manger délicieux, le bâtiment sanitaire a de l'eau chaude mais sinon primitif. Un endroit très idéaliste sur la mer. Vous pouvez choisir votre propre lieu.
Joli petit camping, gens sympas, bonne hygiène, belle piscine pour les tout-petits mais tous les enfants ont eu beaucoup de résultats des ajouts dans la piscine. Alors ils ne pouvaient pas aller dans la mer parce que l'eau salée piquait trop dans les plaies ... donc laissés ici plutôt que dans l'intention, mais l'endroit est imprudent sympa.
Mega grand camping, avec grand parc aquatique. Nous avions une place dans la forêt pour 2 nuits. L'enregistrement est allé vite et en effet vous êtes d'abord conduit avec une voiturette de golf pour trouver une place. Nous sommes allés surtout de cette façon pour repérer les dauphins, mais c'est entièrement réservé pour les jours à venir en haute saison, pratique pour organiser à l'avance.
Excellent camping, emplacements spacieux. Nous avions une place sur la mer, là vous avez un peu plus de vent et c'est très agréable. Beaucoup de magasins au camping, bâtiment sanitaire Pas trop frais malheureusement ... animation amusante et aires de jeux pour les enfants
Sitecode: 20175
Beau camping avec vraiment tout ce qu'il faut, pour les grands et les petits, il y a beaucoup de plaisir. Beau bâtiment de toilettes propres, avec un département séparé pour les enfants, ils ont trouvé super sympa. Tout est massif et pas vraiment notre truc, mais tout est bien rangé dans ce camping. Camping allongé sur la mer, donc de tous les endroits vous vous tenez sur la plage. Belle piscine
Beau petit camping au bord de la mer. Propriétaire très gentil et serviable. Les sanitaires ont été nettoyés toute la journée. Nous avions une place juste sur la mer, 2 adultes et 2 enfants avec camper 37,50 € par nuit. Dans la soirée, beaucoup de bruit du village. La mer est accessible par un petit escalier, et un côté en béton est un petit morceau de gravier fin et un peu plus de sable / gravier
Beau camping naturel mais grand. Choisissez un endroit vous-même, zone de collines. En arrivant à l'heure, vous pouvez choisir un endroit agréable. Dans l'après-midi, l'eau chaude puis tiède à l'eau froide. WiFi autour de la réception bien. Nourriture au restaurant raisonnable, pas super spécial et prix raisonnablement élevé. A 9h00, un bus gratuit va aux lacs de Plitvice et à 17h00, retour, construction de toilettes soignées.