@Stonies

Nous avons séjourné ici pendant quatre jours pour découvrir et explorer la belle Cordoue et nous nous sommes sentis très à l'aise ici. Opérateur super sympathique, espace de stationnement propre, bon service et fournitures et liaisons de bus clairement indiquées depuis et vers Cordoue à la réception. Diverses grandes places avec des prix échelonnés allant de 10 à 16 euros. Nous pouvons fortement recommander la place de parking. Petits restaurants et supermarché accessibles à pied.
J'y ai passé une nuit au début du mois de juillet. Prix en haute saison 21 euros plus 8 euros d'électricité, ce qui est vraiment raide. Il ne se passait presque rien et des travaux de dragage étaient annoncés. C'est un camping avec caravanes et tentes. L'endroit est nu et les pierres ne permettent pas de marcher pieds nus. Pas d'ombre. Disposition des places de parking pas compréhensible. Nous ne reviendrons plus en voiture à cet endroit.
Très bel emplacement avec une vue magnifique sur la ville. Petite piscine pour se rafraîchir. Très bon opérateur qui parle anglais. Bonne explication sur la notice avec le bus aller et retour. Nous nous sentons très à l'aise et en sécurité ici et ne pouvons que recommander cet endroit!
Super camping!. Nous avons reçu un accueil très sympathique et avons pu choisir un emplacement plus grand à l'arrière (nous avons 8,20 m). Le restaurant avec les opérateurs cordiaux et la cuisine de bon goût. La plage est magnifique pour quelqu'un qui aime la variété et l'original. Santander est facilement accessible en vélo. Payé 20 euros avec ACSI. Sanitaires très propres. Nous nous sommes sentis très à l'aise ici.
Vraiment bel endroit dans la nature. Tout simple, service de pain, enlèvement et fourniture propres, personnel agréable à la réception. Opérateur sympathique du restaurant avec des plats délicieux. Nous serons certainement ravis de revenir!