@Stoofpeer
Membre de Campercontact depuis 2020
Fijne ruime plekken, mooie locatie, lekker rustig.
Groot grasveld a rencontré ruime camperplekken. Fijne verzamelplaats voor afval en chemisch toilet. Alles naar wens. Mooie locatie aan het water.
S'il vous plaît noter: arriver avant 19h30! Great place, la plomberie est ok. Le pouvoir ne fonctionne pas de manière optimale.
Grand parking pour le stade, 0,50 € pour l'utilisation des toilettes. Super endroit!
Super bel endroit pour se tenir debout. Salles de bain très bien entretenues et propres. Beaux propriétaires Quelques petites places (inconfortables) pour le campeur. Recommandé: Otto's Pistentreff à 200m!
Grand parking avec sorte de kiosque de b & b là-bas qui est ouvert pendant la journée où les toilettes sont. Nous avons dû payer 3,00 € seulement pour le campeur. La route va bien.
Le personnel est sympathique, serviable et parle bien anglais. Grands endroits, plus que suffisant pour les campeurs avec auvent et une grande intimité (pour un camping). Restaurant au camping sert une très bonne nourriture, en raison des journées chargées du service lent. Sanitaires ok, les douches sont 1 loft avec crochet pour les choses.
Bel emplacement au milieu des montagnes au Gran Paradiso. Personnel amical, accueillant et serviable.
Sitecode: 19136
Beaux endroits sur l'eau, village à distance de marche. Propriétaire parlant néerlandais, bon assainissement, 2,50 € pour se doucher certains cher.
Les terrains de camping sont situés dans un champ séparé sur un ruisseau tranquille. En outre, principalement des lieux fixes. Bonnes installations sanitaires, restaurant confortable (fermé le jeudi). L'environnement est très approprié pour la marche et / ou le cyclisme. Vous pouvez vous inscrire au restaurant.
Beau parking spacieux avec une vue magnifique sur les Alpes. WC ouverts de 8h30 à 17h30. Le restaurant voisin est fermé le lundi et le mardi. Assurez-vous d'utiliser les coordonnées pour y arriver, les cartes nous ont donné un itinéraire alternatif risqué à travers le vignoble, ce n'est pas nécessaire et peut également être fait par la voie normale.
Emplacements spacieux, salles de bain très propres, mais peu de douches pour le nombre d'invités. Bel endroit dans la vallée, surplombant les cascades. Bon point de départ pour les randonneurs (en montagne).
Super endroit où séjourner, la ville est accessible à pied. Il y a 5 places de stationnement où environ 2/3 des campeurs peuvent se tenir.