@StrandBoki
Excellente station d'approvisionnement et d'élimination. L'évacuation des eaux grises est facilement accessible à gauche devant le bâtiment des toilettes. Connexion d'eau douce également là-bas. Raccordement de tuyau Gardena disponible. Pression d'eau élevée. Élimination des cassettes dans le bloc sanitaire - extrêmement propre ! Probablement l'élimination la plus propre des deux dernières années pour moi. S'il vous plaît laissez un don! Merci pour ce super endroit!
Merci à Canterbury pour ce super endroit. 4£/24h. Le ticket de parking peut être utilisé gratuitement directement pour le bus, à moins de 10 minutes du centre-ville (ça vaut le coup !). Après l'entrée, le parking se trouve directement à gauche ou bien continuez tout droit, puis à droite. Après l'entrée, à gauche, les eaux grises et noires sont évacuées via une grille (enlever la grille pour les toilettes !). A côté, un tuyau de chasse d'eau pour les eaux usées. Plus loin, il y a de l'eau potable (tuyau et raccordement requis). Lieux souvent droits.
Superbe vue! La route est pleine de nids-de-poule, conduisez lentement. A moins que tout soit garé, vous pouvez faire demi-tour à la fin. Plusieurs places de stationnement. Aucune installation. La nature tout simplement pure. S'il vous plaît, ne prenez pas autant de place ! Nous nous sommes positionnés bien sur le côté pour que les autres aient suffisamment d'espace - la personne suivante se tenait directement en face de toute la zone. S'il vous plaît, soyez prévenant !
Espace de stationnement formidable et bien entretenu. Nouvellement aménagé, vous vous tenez sur des surfaces droites. Toilettes sur place (payantes). Déchargement et approvisionnement sur place. Raccordement de tuyau Gardena disponible. J'ai reçu environ 60 litres d'eau pour 1 €. Électricité sur place mais non utilisée. 15€/24h et paiement également possible via l'application Parkster. Très proche de la belle plage de sable. Rue adjacente peu passante, mais un peu bruyante à cause de la rue pavée.
Pour la basse saison absolue (novembre), 15 € + taxe de séjour sans aucun service, c'est tout simplement trop. Il n'y a ni électricité (connectée), ni évacuation ni alimentation. En principe, cela nous convient car nous sommes autonomes - mais pourquoi alors 15 € et aucune différence par rapport à la haute saison ? Rien que pour le stationnement, 5 à 8 € auraient suffi. Sinon le parcours est très droit et la plage et le restaurant sont juste à côté.
Ne restait là que pour des visites d'une journée. Beaucoup de campeurs se sentaient en sécurité. Apparemment, aucun frais actuellement en mai - nulle part pour trouver une machine de paiement pour l'endroit. Personne non plus n'avait de ticket de parking à la fenêtre. Poubelles disponibles dans les rues adjacentes. Vous vous tenez au soleil de plomb dans un grand parking, peut-être bien pour dormir, mais je ne le recommanderais pas.
Bel emplacement calme en bord de mer. J'aurais aimé avoir un aperativo au bar, mais il était fermé le mercredi. Cependant, l'employé qui était présent nous a dit que nous pouvions y passer la nuit. Entre les deux, les propriétaires de chiens, les plongeurs, les jeunes viennent. Mais tout est très calme, silence complet la nuit sauf le bruit de la mer. Malheureusement très jonché, d'où une étoile en moins. Merci d'emporter vos déchets avec vous !
Place de parking très plate et bien entretenue sur le parking du restaurant. la pizza est fortement recommandée et le personnel très gentil et attentionné. Très calme la nuit. Électricité disponible, V+E non. Je ne comprends pas la déduction d'étoiles pour les V+E manquants, c'est connu de l'application !
L'emplacement parfait si vous êtes autonome ! L'espace de stationnement est facile à trouver, peut-être regarder de plus près via la vue satellite. Accès par chemin cahoteux en gravier (environ 1,5 km) avec de nombreux trous, mais faisable, même avec un surplomb. Pas besoin de cales, vous pouvez vous tenir tout droit. Toilettes (toilettes extérieures) disponibles, mais très peu appétissantes - alors soyez autonomes ! Super coucher de soleil et tranquillité! Couple de cyclistes/marcheurs - rien de plus !
Place de parking très idyllique. Le sol est assez droit, vous vous tenez sur du gravier. 20 €/150 DKK. toilettes à disposition. Évacuation des eaux usées et des toilettes chimiques disponibles - très simple mais suffisante. Il y a aussi de l'eau sur place. Fumoir à poisson juste à côté. Très calme la nuit. Bel endroit!
L'espace est très grand, la réception est dans l'hôtel. Le personnel est très gentil, demande également des souhaits pour l'emplacement. La station-service est très facile d'accès. Sanitaires très anciens et relativement ouverts, vite inconfortables avec des températures extérieures basses - mais c'était assez propre. Il y a un très beau parcours d'agilité pour les chiens ! Les clients ont un très bel accès à la mer des Wadden sur le côté est de l'île, très idyllique !
L'endroit est très bien entretenu, mais à mon avis trop peu de toilettes et de douches pour les plus de 170 emplacements. Il faut arriver en milieu de journée/début d'après-midi pendant les vacances afin d'avoir une place.