@StreetGlide107
- 1986
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
Un endroit vraiment charmant où s'attarder.
Mai 2026
Superbe camping avec toutes les commodités. 16 € pour 24 heures. Toilettes et douches disponibles (payantes).
Mieux que le club de retraités d'à côté.
Avril 2026
Le propriétaire, Gianfranco, est incroyablement serviable et une personne formidable. Le camping est super. Merci, Gianfranco… de la part de Nala également.
Le seul atout de ce camping est sa situation juste en face du site archéologique. Sinon, les emplacements sont exigus, les sanitaires sont à peine acceptables et, globalement, l'endroit est plutôt négligé. Cela dit, c'est convenable pour un court séjour. Nous n'avons payé que 24 €, Wi-Fi inclus mais sans électricité.
Emplacement idéal, emplacements petits, sanitaires excellents, ville et mer à proximité. Le gérant est très bien 👍
Bien que le camping ne soit pas encore officiellement ouvert, le propriétaire nous a autorisés à y passer la nuit. Un grand merci ! 🙏
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un site vraiment superbe avec toutes les commodités imaginables. Nous y étions en septembre. Avec ACSI, 23 € plus taxe de séjour. Nous reviendrons avec plaisir.
Camping de classe.
de bons endroits pour passer l'hiver. Cette fois, nous avons loué un bungalow. Tout à fait suffisant. Prix longue durée 16,50. Dans le restaurant très savoureux, menu à 3 plats comprenant une bouteille de vin à 15h00. Vraiment génial