@Streetglide66
Nous étions déjà venus ici en moto. Cette fois-ci, nous sommes en camping-car et nous trouvons ce camping vraiment super, au bord d'une charmante petite rivière. Les sanitaires sont impeccables et modernes, et les emplacements sont magnifiques. Nous reviendrons sans hésiter.
Accueil très chaleureux, magnifique camping verdoyant avec des emplacements spacieux. Nous avons pu choisir notre emplacement. Les sanitaires sont impeccables et bien équipés (brosses, liquide vaisselle, etc.). Les douches fonctionnent avec des jetons de 0,50 €. Pensez à apporter les vôtres ou à les échanger sur place. Nous avons passé deux nuits formidables et nous reviendrons sans hésiter. Cordialement, Karin et Richard.
Une nuit d'essai en camping avec notre premier camping-car. Pas grand-chose de comparable pour l'instant, mais c'était un endroit vraiment merveilleux. Gérant sympathique, sanitaires impeccables, espace détente extérieur avec télévision et machine à café, et emplacements camping-car agréables et calmes. Il y avait un jardin de fleurs et d'herbes aromatiques où l'on pouvait cueillir soi-même. Nous reviendrons sans hésiter. Karin et Richard de Broek op Langedijk