@Streicher
Membre de Campercontact depuis 2020
Sitecode: 42046
Tout est super, même à l'époque de la Corogne, ici c'est important.
Nous sommes restés ici du 17.07 au 18.07.2020 uniquement. Vous pouvez fournir / disposer de l'électricité avec le prix dépend de la taille de la maison jusqu'à 8 mètres 140 couronnes par nuit. 4 étoiles nous donnons aux chiens parce que l'eau du 1.06-15.09 et vous payez autrement une amende d'un montant inconnu! Hors saison, ils sont autorisés à la plage et ne vous laissez pas berner par les habitants qui sont toujours avec un chien sur la plage! Malheureusement, les jeunes célèbrent les fêtes de plage exubérantes jusqu'à 3 heures du matin avec de la musique forte. ou considération pour le camping-car, rien ne se passe, la rue sert à poser les voitures! Pour ne pas vraiment penser au sommeil, nous ne reviendrons pas ici et préférerons Hardeslev Haven!
Bel endroit calme bon approvisionnement / élimination. Vaut vraiment le coup. Vue magnifique depuis la montagne sur le fjord. Reviendra. La seule déduction de point pas de lieu de baignade s'il fait trop chaud ou trop chaud pour les enfants! Mais une aire de jeux bien aménagée.
Très bel espace de stationnement, vous devez suivre la première sortie vers l'espace de stationnement, car l'arrière est uniquement pour les voitures. Bon approvisionnement / élimination. N'oubliez pas que le code que vous obtenez à la machine est pour la barrière à l'entrée et à la sortie. Belle plage principale du port Convient également aux enfants avec de l'eau claire.Des jouets de sable sont fournis.Une très bonne alternative aux Hirthals et surtout recommandée non seulement pour une nuit! Reviendra certainement lors de la prochaine tournée au Danemark!
Un endroit merveilleux même s'il n'y a pas de Ve / En. Venant depuis de nombreuses années, malheureusement, c'est la fin du 01-01-2021 La règle d'exception ne devrait plus être étendue.
Cette fois, c'était calme et solitaire mais ok
17.11.2019 Un opérateur sympa parle allemand. Trouvez votre numéro de siège dès votre départ. Même après la basse saison, géöffnet.Alles entièrement disponible. Salle de bains familiale chauffée Ver./Entsorgung disponible de deux côtés! Reviendra quand même!
18.11.2019 For Ver, / Disposal good sinon c'est ce que d'autres ont déjà noté. Vous devez décider sur place aussi bien que le temps par an.
Le terrain était simple du 18-19.10.2019.Ver./Entsorgung pas possible de toilettes dans la rénovation.L'eau est déjà coupée mais ok, donc on se prépare pour quelque chose de oui. Sinon, herlich est située dans un endroit calme et tranquille. Revenez ici pour vous reposer. seul le groupe électrogène de la station de pompage est un peu habitué à fonctionner 24 heures sur 24.
Une bonne possibilité de sortir de Malmö est à environ 20 minutes.L'opérateur de Nice parle anglais et allemand. Situé directement sur la route. Trafic intense de nuit la nuit. Option tranquille. Sera régulièrement ici quand nous serons en Suède.
Beau camping nature avec des exploitants germanophones.À proximité se trouve un village de Vikings où vous pouvez louer des chalets. À quelques pas, vous pourrez vous baigner dans une petite piscine avec Schwimmsteg.Die. Des excursions en canoë sont également proposées sur place. La cascade d'orignaux est également à proximité.
Place de stationnement de classe sur laquelle vous pouvez vous tenir gratuitement. L'Edekabetreiber est même un camping-car! La nuit, endroit tranquille pour environ 5 femmes.En 3 minutes, vous êtes dans le centre-ville de Friedrichsstadt.Morgens, vous pouvez obtenir du pain frais à 7 heures du matin à Edeka.
Nice opérateur. Tout est devenu un peu vieux sinon ok.
Bon parking de la mer Baltique à 5 minutes pour atteindre à pied.Bon Ver / disposition prix ok. Volontiers encore pour le week-end.
24-25.08.2019 Tout comme au printemps. Reviens que le prix est correct.
29.07.2019 Belle vue sur la rivière, vous pouvez vous tenir dans le parking ou sur la route / chemin de sable au-dessus de la rivière sont la nuit au calme. Seulement un peu de bruit de la route. Au-dessus de la maison, vous pouvez avoir de l'eau.
Si vous voulez être libre, c'est ici en été que beaucoup de moustiques ont dû se retirer à l'intérieur, mais revenez la prochaine fois.
Super beau terrain sur la rivière à 8 minutes du parc national avec le Womo. Nous pourrions nous rafraîchir un peu dans la rivière un peu plus haut. Dommage que vous ne puissiez pas vous en séparer ou à proximité, il y aurait toutes les étoiles. Mais un bel espace de stationnement pour les randonneurs après une longue tournée. Cyclisme et randonnée / pêche
Vous pouvez également rester bien pendant la nuit et de l'eau bunkern.Museum très intéressant également les autres installations.
Un bon emplacement au bord du lac qui veut un endroit agréable doit apparaître à temps.
Toujours bon pour le transit Vous pouvez également faire opposition à la demande chez Caravan Winter sur le terrain!
Bel endroit avec vue sur la mer. Écluses agréables à voir dans les grands navires. Spectacle de cascade à proximité à 15 heures. Revenez.
31.7.2019 Bel emplacement, mais rien pour les femmes d'environ 7 mètres. C'est bien si nous sommes debout à un. Nous n'avons pas eu de chance que les plus petits se garent comme ils le souhaitent.
05.08.2019 Belle place de parking
04.08.2019 Beau camping agréable exploitants belle petite piscine avec toboggan l’utilisera sur le chemin du nord.
Malheureusement, il ne vaut plus la peine de la recommander, elle est serrée, bruyante en hurlant les moteurs des voitures Ver et mise au rebut garée pendant plus de 280 secondes. Ne viens plus ici !!!
02.08.2019 Bel emplacement agréable environnement agréable personnes agréées.Paiement possible si le locataire paie 100 € à l'électricité. Pas de possibilité d'élimination / restitution 100%.
26.08.19 Beaucoup sont larges, que ce soit Womo ou une caravane. Fidèle à la devise j’étais là le premier. Pour une nuit ok sinon chercher d’autres espaces! Ver et disposition bien
Encore un emplacement avec une belle vue sur la mer Baltique!
Bel endroit pour se détendre. Regardez la mer du Nord n'est pas plus. Reviendrai!
Sitecode: 42046
21.06.2019 Beau terrain avec vue sur l'Arösund.Strom dans le prix avec intérieur 130DKK. En raison de la disposition des eaux grises, vous devez rester sur la route, ce qui la rend tellement étroite que le trafiquant ne peut pas passer et les chauffeurs sont impatients (donc 2 étoiles).
10 euros pas cher pour 24 heures. Belle plage pour les chiens. Magnifiquement situé derrière la digue. Négatif, malheureusement, déduction de 7 étoiles. Entrée très étroite et de grande taille. Attention, vous ne devez pas vous rendre aux poteaux en béton, car la route n'est pas Est large, pas de VEr./Ent. möglich.Man peut avoir de l'eau au bâtiment des toilettes.
Belle journée de stationnement près de la plage Si vous voulez rester ici une nuit, vous devez décider vous-même!
Tenez ici à 19,04,2019 relativement calme ce que nous ne pensions pas parce que très proche du centre. Bon shopping Aldi et autres supermarchés à proximité accessibles à pied. Beau centre-ville digne de voir avec la vieille porte de la ville.
Wanted ici à 19,04,2019 Stehen.Dieser endroit était rempli de remorques de bateaux et de voitures dans une confusion déconcertée.Les femmes devraient être là entre klemmen.Bezahlung au moyen d'une application que vous devriez charger sur votre téléphone portable. Explications uniquement en danois pas même en anglais allemand !!! Non recommandé sont plus loin conduits à des ponts.
Très calme harbourmaster. Paiement en couronnes / euros par enveloppe, l'électricité coûte 30 couronnes supplémentaires. Vous pouvez même être sur la jetée. Malheureusement, il n'est pas possible de se débarrasser de l'eau grise ni des toilettes. Pensez-y avant deux à trois jours debout et profiter de cette paix.
Pas de sable calme, dernier pas libre sur le chemin de la Scandinavie. No Ver./Entsorgungmöglichkeiten. Beau musée de l'ère viking à proximité. Utilisez-le encore.
Bon endroit pour Ver./Endsorgung ne sont pas restés du jour au lendemain, la police l’avertit!
Sitecode: 19764
Parking derrière un grand parking Ver./Endsorgung avec Strom.Alles easy Les endroits calmes sont plutôt insignifiants 10 euros avec Kurtaxe.Dans 5 min, la plage est magnifique! Le petit Edekamarkt de l'autre côté de Howacht est à 8min.mettez le vélo.
Super espace de stationnement dans le parc Serangeti.L’homme peut toujours aller le soir dans le parc.Sanietereanlagen et les douches étaient très propres. Le personnel était très gentil. Nous nous sommes sentis très à l’aise. Revenez encore.
Ungepflegter place étroitement sur serré poussiéreux. Conduire même une impertinence! Husum devrait avoir honte! Par conséquent, nous ne pouvons pas recommander cet endroit car il existe de meilleures possibilités de stationnement.
Se garer dans le centre-ville pour visiter cet endroit est acceptable. Passer la nuit est douteux comme une pause.
Bon endroit pour 1-2 nuits. Si vous voulez utiliser la piscine attenante. Parking 5 euros avant l'électricité Rondel 7 euros plus l'électricité. Je reviendrai pour un week-end bien-être.
Vous pouvez vous garer ici sur la voie pour restaurer votre capacité de conduire.Avec le vélo, vous pouvez conduire au village pour obtenir du pain à la boulangerie ou à Aldi.Plage avec la plage de Womo à 5 minutes. Il y a aussi de bonnes possibilités pour marcher / faire de la randonnée! Malheureusement, aucun Ver./Entsorgung möglich.Es ne semble avoir construit un Womovermietung. Quelques bruits de la rue provenant de la rue mais correct pour une nuit.
Jolies douches de hauteur Propre pour les enfants, il y a un terrain de jeu. Qui veut aller avec ses enfants dans la pataugeoire pour enfants plutôt que dans la mer Baltique. De jolis opérateurs ressemblent à nouveau. L'espace est calme.
Présentez-vous à l'automne de l'année dernière.Opérateur de billets 8 euros pour la nuit, même les averses que vous pourriez avoir habilement tant qu'il est là.Puis encore le matin.Schöner place d'un côté la mémoire oo et derrière la digue de la mer du Nord! Reviens quand même.
Beau terrain simple! J'ai séjourné ici en août 2018. Reviens quand même!
Les opérateurs de classe étaient très sympathiques et serviables à Pâques ici! Avait un espace de stationnement gratuit. Chiens ont permis bonne Ausflugsmöglichkeiten.Kiosk à proximité. Petite piscine extérieure. Douches et toilettes sont ok. Vous pourrez faire du vélo, du travail ou de la randonnée dans la mer du Nord.
Beau camping bien Ver / élimination chiens autorisés à 5 minutes du centre.
Bel endroit pour regarder le trafic pour petits et grands, c'est quelque chose! Vous pouvez bien marcher sur le canal / faire du vélo.Par 1-2 nuits, super no Ver./Endsorgung!
Endroit calme bel endroit pour profiter de la mer du Nord en toute saison! Nous n'avons rien trouvé à payer. Aucune boîte à ordures Ver, / Endorgung vorhanden.Für 1-2 nuits entièrement arrangé! Revenez, même si vous avez à payer des frais.
08.12.2018 Beau terrain calme où tous les visiteurs sont partis et garés sur les 10 Womoplatzes des visiteurs du château. Et bien que le cabinet d'avocats regarde là où et comment Parkt.Parkautomat, le cabinet de toilette public, ne prend que peu d'argent. Sinon, un très bon point de départ pour visiter le château ou ses environs est la très belle, car malheureusement, il n’ya pas que l’élimination des déchets et donc seulement 8 8 étoiles sur 10. Revenez pour ne rien dire au conte de fées Cendrillon.
07.12.2018 Un espace de stationnement calme se trouvait ici une nuit avec un autre Womo! Bonne poubelle d'élimination de Ver.und malheureusement pas. Les emplacements situés sur le côté sont un peu trop courts mais ça va. Petite rivière avec des tables et des bancs. Le parking est bien adapté pour un arrêt entre Stop.Stadtcentrum à 300 mètres. Net en face de la place de parking de l'autre côté de la rue.
Juillet 2018 Emplacement sans trop de rhum autour de belle vue bonne proximité du ferry. Numéros à la machine. L'argile par temps humide est également immobile.
Juin 2018 Bel endroit derrière la digue, près de la digue, à pied de la plage. Pendant la journée, il faut retirer un billet. À partir de 18 heures, nuit à partir de 8 heures, un billet doit être retiré. Le matin, quelqu'un vient et 10 euros la nuit Élimination impossible. Toujours aimer venir ici à cause de l'emplacement.
02.08.2018 Ce qui distingue cet endroit et que nous aimons revenir encore et encore, c’est l’emplacement direct derrière la digue: la courte promenade jusqu’à la magnifique plage de sable et la possibilité sur la digue de faire des sports bien sécurisés. Les chiens sont les bienvenus sur la plage. Faites attention à l'endroit où vous vous trouvez car vous êtes hostile par ailleurs!
10 octobre 2014 beau parking avec une belle vue.C'est un arrêt pour le zwischenstop.Strassenlärm mais aussi mais il reste dans les frontières.Reviendrai pour un arrêt.
Octobre 2018 Bon endroit pour passer la nuit Commerces sinf À distance de marche.
Octobre 2018 Emplacement près du Wasser.Toilette est un Torp.Il est peut-être fini, c'est un lotissement! Nous avons préféré continuer sur l'autre emplacement à Diö.
Octobre 2018 Bel endroit pour la nuit sans ver ou élimination möglich.Strom nicht.Wasser est possible mais encombrant car il n'y a pas de tuyau ou similaire, vous devez obtenir le bäg ou le pot sur le bâtiment.
05.10.2018 Aire de repos à la See.Toilettenentsorgung possible Greywater malheureusement pas une honte. Était ici une nuit relativement calme parce que la route à proximité. Certains amis campeurs sont venus tard dans la nuit et certains LKWs.Aussi ce n'était pas seul!
06.10.2018 Un bel endroit près de l'autoroute et le parc Elinge Älk est également à proximité. Les ruines de l'église et le petit Udessa sont également là.
09.10.2018 Un bel espace de stationnement au centre Oautlet aurait été préférable de rester ici que sur le camping à proximité,
08.10.2018 Malheureusement, nous ne pouvons être d’accord avec les autres avis.Le sanitaire est tout simplement correct, la disposition générale est bonne! Mais ce qui est désavantageux, c’est que l’espace est accessible à tout le monde. Ce n’était pas un jardinier! Nous ne nous sommes pas sentis à l’aise le soir et nous ne reviendrons pas!
07.10.2018 Restez ici pendant la nuit sur Eken, qui était le nom de la charmante petite Stellplatz.Auf, ce magnifique camping naturel avec vue sur le See.Freundlicher helpfulbereit.Haben, nous nous sommes sentis très à l'aise et nous reviendrons.
26.07.2018 Lieu simple comme décrit Les opérateurs sont amicaux et serviables.Ratio de performance des prix est grand! D'ici vous pouvez faire beaucoup non seulement à Karl May Spiele.Leider une déduction de points les emplacements pourraient être mieux marqués, car il y a presque des campeurs Utilisez deux endroits sans tenir compte des autres.
Je suis resté ici le 18.07.2018 endroit tranquille surplombant le fjord / Aalborg pas de décharge et d'eau. Toilette dans le quartier. Enlèvement des déchets possible.
Zone de repos simple avec une belle vue sur le Kattegat. Une nuit sont tolariert.Und et comme d'autres Cameperfreunede ont mentionné, s'il vous plaît ne pas incliner votre Tolitte n dans l'existant Biotoilette.Den menace de se démarquer!
Endroit calme à proximité de l'autoroute. Piscine près de Frühschwimmer uniquement. Electricité gratuite pour 48 heures de shopping dans le quartier! Les rejets et l'eau malheureusement pas. Ceux-ci peuvent être gratuits dans les grandes aires de repos du sud ou du nord!
Étaient ici en août 2017. Endroit très propre, bonne décharge et options d'eau. Très calme Reviens! Les chiens sont les bienvenus!
Nous étions ici en octobre 2017. Parking calme dans la ville belle tout autour de 15 euros est malheureusement pas de disposition Ver.und possible.
Parking normal, il est tolariert si une nuit il n'y a pas de disposition Ver.und est juste un parking! Avec vue sur l'ancienne forteresse et sur la digue, vous pouvez aller faire une promenade ou à vélo! Chiens bienvenus. Mais vous devriez penser à ses poubelles non seulement jeter, mais disposer correctement sinon il est plus rapidement avec autoportante!
Einfahrt mauvais parce que c'est exactement sur la piste cyclable.L'homme doit prendre les cyclistes unwarscheinlich consider.Zur Ver.und disposition que vous devez quitter l'endroit et payer de nouveaux frais si vous voulez retourner à la place.Mieux vaut être résolu. Voir tout autour de schön.Spazierrengehen avec des chiens mauvais parce que les cyclistes ne tiennent pas compte. La nuit très fort non seulement de la rue mais aussi de certaines personnes (pas de campeurs)! Le clochard à travers le parc et les terrains! Ne reviens pas !!!
Stationnement facile sous l'Albrechtsburg en 5 minutes vous êtes là et dans la vieille ville. Bonne vue sur l'Elbe. 5 euros pour 24 heures est correct. Malheureusement, aucune disposition Ver.und mais qui sait qu'il est préparé pour cela. Nous reviendrons!
Tout ce qui est décrit ainsi vous pouvez ver.und disposition de l'espace simple sur le gravier petit espace vert avec table et banc! Arrêtez facile mais bon reviendra dans un transit!
20 mai 2018. Endroit calme aux WC / douches et électricité tout est disponible. Les rejets et l'eau, mais seulement dans la saison Novembre à Mars. Puis aussi gratuit sinon 10 euros pour 24 heures est ok. Environ 300 mètres de l'eau. Vous pouvez faire beaucoup ici! Nous reviendrons!
Cette revue ne contient aucun texte.
7 avril 2018. Superbe vue sur l'eau et le camping-car à l'avant du Sontbrug. Cependant, si vous ne pouvez pas puiser de l'eau parce que les robinets sont bloqués ou jetés parce qu'ils sont bloqués par des véhicules et que personne n'est prêt à les enlever pour que vous puissiez vous en débarrasser. La route est très fréquentée et est utilisée comme piste de course!
Cette revue ne contient aucun texte.
2 avril 2018. Bel endroit qui est probablement encore en expansion, car les travaux de construction se poursuivent. Malheureusement, pas de robinet d'eau ou de décharge possible à ce moment de l'année. L'électricité n'est pas! Probablement des exigences de construction!
4 avril 2018. Beau camping-car, même à cette période de l'année pleinement utilisable, sauf à Skanor. Très beau maître du port qui montre et explique tout! SEK 150 est un bon prix et tout inclus. Camper place est équipé de vidéosurveillance et donne une sensation de sécurité, même dans la saison sombre! La douche est simple et reste simple selon les normes suédoises.