@Streuner-junior

1963

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Enfin arrivé. Je suis venu d’Allemagne et j’ai été absolument agréablement surpris. Accueil très sympathique. Un endroit très agréable, des sanitaires agréables et propres.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Accueil très agréable et convivial. Même avec mon (navire de 22 m d'épaisseur) j'ai trouvé une place. Les sanitaires sont simples, pratiques et propres. Le kiosque vous invite à vous attarder. Malheureusement, la baignade est INTERDITE au lac situé directement au niveau du parking. Le lac avec une plage en face compense avec des eaux claires et des baies de baignade. Il n'est pas facile de traverser la rue ; la communauté serait obligée de le faire.

Malgré les mauvaises critiques ici, nous avons pris le risque et nous n'avons pas été déçus. Les nouveaux balais balayent bien, et c'est le cas ici aussi. Le nouveau couple locataire, sympathique, courtois. Le lieu : attrayant, 3 tailles de parcelles différentes, les sanitaires sont soignés et propres. Malheureusement, l'endroit n'a pas de vue sur le Danube à travers la haute haie, dommage ! Malheureusement, les colonnes de puissance n'ont que des connexions Schuko. Recommandé

Très belle installation, bon opérateur. Nous aimerions revenir. Le volume de la voiture est maintenu dans des limites, même le train régional à proximité n'a pas d'effet perturbateur. De temps en temps, un coup de feu est tiré depuis la zone d'entraînement militaire, mais cela aussi peut être toléré.

très bel endroit. Malheureusement il manque encore, une carte, au moins une section de l'étiquetage de la prochaine fournisseur local.