• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@StrunerII

2006

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellent endroit pour camping-car avec toutes les commodités. Belle vue sur la mer depuis le spot des 2 premiers rangs. Si l'emplacement camping-car est plein, il y a encore des places plus loin, également avec électricité. Superbe vue ici aussi.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping bien entretenu, magnifiquement situé dans la nature. Toutes commodités disponibles. Propriétaires très accueillants. Le restaurant est fortement recommandé. Vous pourrez faire de belles balades au départ du camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Emplacement de camping bien entretenu. Propriétaire/gérant très sympathique qui est heureux si vous parlez allemand. Il est également possible de faire une balade en forêt depuis l'emplacement camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Quel bel endroit où séjourner. Profitez du calme, de l'espace (endroits très spacieux) et de l'obscurité nocturne. Les campeurs sont sur des bandes renforcées. De bonnes installations sanitaires propres et des propriétaires très hospitaliers. Une aire de service est disponible et est en cours de modernisation. De nombreuses possibilités de vélo dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Il est difficile de trouver un meilleur endroit où séjourner. Tout d'abord un accueil très sympathique. Il y a des sanitaires très propres et bien rangés. L'électricité, l'eau et l'évacuation des eaux usées sont disponibles sur les emplacements. Il y a aussi une aire de service pour les camping-cars. Et tout cela pour un prix compétitif. Il existe de nombreuses possibilités de marche et de vélo dans la région. A Gieten tous les commerces dont vous pourriez avoir besoin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous venons ici régulièrement, mais n'avons jamais vu ni parlé aux nouveaux managers. L'emplacement camping-car est très mal entretenu, branches d'orties surplombantes, etc. Commencez par vous tailler afin de pouvoir utiliser votre espace. Les haies et l'herbe des campings sont en désordre. Je ne pense pas qu'il y ait de maintenance en cours. Installations sanitaires par entretien par femme de ménage

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Super endroit pour camping-car, qui ne sera bientôt plus gratuit. La barrière et l'équipement sont déjà installés.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Lieu de camping calme et soigné. Dans le bar annexe "grand magasin", vous pouvez obtenir un délicieux café et également payer la nuitée. Le propriétaire active également l'alimentation si nécessaire. La boulangerie d'à côté est désormais ouverte les vendredi, samedi et dimanche matin.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Un camping-car charmant et calme avec des gestionnaires très sympathiques et serviables. L'Escaut occidental à distance de marche. Les installations disponibles sont bien. Une meilleure installation pour vider les toilettes "vertes" est toujours en cours d'élaboration. Parce que l'on est connecté à un soi-disant IBA, vider une toilette chimique n'est pas possible.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Sitecode: 22060

Super endroit pour passer la nuit. Dans le village calme, il y a un magasin, une boulangerie et un restaurant à distance de marche. Près du parking, près de la piscine périmée, il y a une aire de jeux pour enfants et un kiosque pour un repas simple. Service gratuit sur le parking et coupure 4 ampères gratuite sur la colonne. Un endroit rustique où il y a clairement encore de l'investissement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Excellent camping avec toutes les commodités nécessaires. Plage, village et supermarché à distance de marche. Beaux itinéraires pédestres et cyclables dans la région. Les gérants / propriétaires sympathiques sont très utiles. Service de pain.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

À l'arrivée, le propriétaire / gestionnaire m'a déjà rencontré. Il n'y a pas d'eau pendant la saison d'hiver, donc la station-service n'est pas non plus active. Il y a de l'électricité disponible. Je n'en avais pas besoin et on m'a permis de passer la nuit gratuitement. Un endroit merveilleusement calme à côté / derrière le camping. Un soulagement.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Camping très soigné avec, presque, un gestionnaire néerlandophone qui est très serviable. Les transports en commun sont gratuits à Vitré.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Le camping mérite normalement un meilleur avis, mais l’automne dernier, une tempête provoquée par un ouragan a atterri ici. Cela a causé beaucoup de dégâts. Malgré cela, je constate également de nombreux travaux de maintenance en retard. La réception était très sympathique et 8,60 € pour une nuit avec camping-car, 1 personne et l'électricité n'est pas chère. Et tout ça avec vue sur l'océan Atlantique

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Excellent emplacement, lumière directement sur une petite baie. Il y avait encore du surf. Actuellement, seules des douches froides à la plage. Les toilettes sont fermées, mais cela me semble logique, compte tenu du temps. L'emplacement est assez proche de l'autoroute d'Oviedo à La Corogne. La route peut être entendue à l'extérieur. À l'intérieur, vous ne pouvez entendre que les oiseaux et la mer. Le terrain n'est pas pavé et peut être mal préparé sous la pluie.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Le 16/01/2018 au camping-car. Ceci est fermé parce que la machine est en panne. Aucune information supplémentaire lorsque le lieu sera ouvert à nouveau. Ne pas trop abaisser la note, mais donner un 6. Il n'est pas question d'une évaluation réelle.