@Sturmkraehe
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

L'endroit est fermé jusqu'en avril 2025... malheureusement il n'y a rien à ce sujet sur la page d'accueil.
2023
Sitecode: 82013
Il y a un panneau sur le site indiquant que le site a été définitivement fermé.
2022
Les mauvaises critiques ne sont pas vraiment compréhensibles. L'endroit est bien. Grands endroits très calmes et agréables. seul le V/E est un peu gênant. De l'autre côté de la rue et la pression de l'eau est une blague. Il faudrait probablement plusieurs heures pour faire le plein de 100 litres ici...
En soi, l'endroit est certainement correct, mais nous ne l'avons pas aimé ici. Puis nous sommes allés à l'endroit suivant.
Juste magnifique ici. Cependant, il se remplit rapidement le week-end. Seuls les gens qui partent en voiture avant la caisse pour revenir après sont agaçants. Parce qu'il faut l'avoir bien nécessaire à cause de 13€...
Nous ne nous sommes retrouvés ici que parce que tout le reste était complet le samedi. L'endroit est certes utile pour passer la nuit mais plus que sans âme. Certains endroits sont tellement tordus qu'il est impossible de compenser. Le V\\E, en revanche, est impeccable.
2021
En soi, l'endroit est bien. C'est déjà très chargé ici, nous avons trouvé les sièges un peu serrés. L'élimination et l'entrée et la sortie sont un peu particulières... nous n'avons pas vraiment réchauffé l'endroit.
L'endroit est vraiment très agréable près de la plage. Malheureusement, nous avons eu la malchance qu'il y avait beaucoup d'algues dans l'eau. L'approvisionnement / élimination fonctionne très bien, le seul point négatif sont les espaces très étroits.
L'endroit est bien organisé mais un peu sans âme. Nous l'aimons un peu moins poli. Encore un très très bon endroit