@Sue-and-Steve
Membre de Campercontact depuis 2017
parking de saleté calme qui est un parking pour Orvidas Garden ouvert 10-1900. Les frais de 3 € peuvent être payés au petit bureau à travers la clôture verte. 4 € ea est l'admission au grand jardin charmant. C'est un voyage de 20 minutes jusqu'au silo de missiles Plokstine Dvina.
endroit charmant et calme et propre. très pratique pour les montagnes. charmant et propre. pompiers très sympathique et calme. Certainement marcher dans la ville, la vue de l'église haute est incroyable. Si vous descendez la colline sur la droite mais ferme pour sieste comme le reste de la jolie ville
Nous nous sommes arrêtés ce soir pour nous garer et le gardien nous a dit qu'il n'était là que jusqu'à 22 heures et que nous n'avions pas dormi. La plage est incroyable. Quelle honte mais il n'y avait personne là-bas ça ferait un super parc de jour
Un peu bruyant mais correct avec des bouchons d'oreille. Il y avait un marché du dimanche quand nous sommes arrivés signe dit 0400-1800 nous avons garé plus loin le canal et est venu sur place 1900 pas de problème Il ya des voitures pendant la journée, mais personne dans les lieux officiels de camping-car. Les points officiels pourraient contenir 3 Il était charmant de voir les barges avoir leur cargaison de blé vidé. En plus de ne pas avoir de services, c'est un endroit charmant et des photos précises