@Sue12
Membre de Campercontact depuis 2020
Arrêté en décembre 2019. Grand parking camping-car occupé par des bateaux mais 3 places sur gravier réservées aux campeurs étaient disponibles. Compteur électrique facile à utiliser après avoir récupéré le ticket de stationnement de la machine près du bureau du port. Il n'y avait pas d'eau donc nécessaire pour seau de la douche, mais si c'est un problème mais cela a fait le travail. Remboursement simple de la machine.
Grand parking spacieux. Pas joli mais sûr et calme et toutes les commodités nécessaires gratuitement donc rien à redire. Était assez difficile à obtenir de niveau - en pente trompeuse. Cales nécessaires. Merci à la municipalité.
Réservation à l'avance sur demande pour 2 nuits consécutives. Première nuit 20 £ et pas de repas et deuxième nuit libre et table réservée à manger. Les deux fois, il n'y avait pas de place dans le parking, nous devions donc aller ailleurs. Très gênant après 5 heures de route! Si vous demandez aux gens de faire une réservation, je pense qu'ils devraient l'honorer et s'assurer que l'espace est réservé. Très déçu.
Très déçu. Téléphoné à l'avance comme demandé et réservé le parking vendredi soir seulement (£ 20) et samedi soir gratuit avec repas. Pendant les deux nuits, il n'y avait nulle part où se garer car le parking était complet. Nous avons donc dû nous déplacer après un très long et fatigant voyage pour trouver un autre lieu. Ils ne devraient pas avoir de système de réservation s’ils ne sont pas disposés à le respecter.
Sitecode: 20290
Vraiment un bel espace dédié aux camping-cars. Le paiement de l'eau par jetons et apparemment ils sont disponibles à Maire mais où ils sont et quand ils sont ouverts - qui sait. Sachez qu'il y a un lieu de mariage juste à côté, ce qui pourrait être très bruyant la nuit.
Très bel endroit pour passer la nuit mais les 5 places promises sont un peu ambitieuses. Comme le parking est "nez à queue" et que les gens se sont garés en laissant des espaces entre eux, il aurait besoin d'un parking parallèle habile et, même dans ce cas, il serait impossible de garer des camping-cars.
Endroit occupé par des voyageurs ayant raccordé en permanence un câble électrique et un tuyau d'arrosage à leurs caravanes. Nous avons dû l'enlever pour obtenir notre eau et c'était très intimidant.
En bordure d'un village surplombant le jardin de l'école primaire. L'eau douce et calme remplit un bac en pierre et oui, il y a un crochet en métal suspendu dans le portail pour enlever la grille pour les déchets de toilette. Assurez-vous simplement que vous ouvrez le robinet rapidement, sinon vous aurez un trempage.
Un endroit charmant. Grands espaces pour se garer avec des bancs pour s'asseoir le soir. Très proche d'une rivière qui est facile d'accès à la pagaie. Seulement marqué un point, car il pourrait vraiment bénéficier de certaines poubelles.
Sinistre. Dominés par les appartements, les enfants bruyants de chaque côté. Rangée de bancs de bouteilles et de bacs débordants et aucun espace désigné pour les camping-cars, juste mélangé avec des voitures. Je ne peux pas croire que c'est l'Autriche. Yuk.
Très occupé mais toujours beaucoup d’espace et le calme qui convient. Belle ville fortifiée pour une soirée errer. le
Sur une petite rue à l'écart de la route principale, charmant et calme. Le bloc sanitaire était fermé. Chocks nécessaire comme une pente. Belle vue sur le lac et la rivière gelés. Dommage qu'une caravane (qui était garée depuis un certain temps) n'observait pas la règle du "non camping". Ils avaient laissé des chaises longues dehors, installé un grand mât de télévision et eu un générateur!
Charmant. Calme paisible et délicieusement sauvage et balayé par le vent. Parfait.
Bel endroit mais un seul point électrique. Heureusement, le campeur déjà présent nous a permis de partager. La machine n'accepterait pas de carte bancaire mais autoriserait 15 minutes d'électricité gratuite si nous appuyions sur le bouton pour ouvrir la trappe à déchets. Nous nous sommes relayés jusqu'à notre retraite pour la nuit.
Charmant! Belle vue sur le canal et les écluses. Calme, niveau sécuritaire. Aucun service, malheureusement, et pourrait faire avec plus de bacs car la litière commence à s'accumuler.
Sitecode: 19576
Bons points - assez plat et bon sani / eau. Près de la route mais c'est assez calme la nuit. Pauvre électricité - très basse tension et a continué à trébucher même en utilisant quelques appareils à faible puissance en watts et un câble électrique juste à côté de l'endroit où nous étions autorisés à nous garer. Veuillez noter que le grand parking était réservé aux invités uniquement, ce qui nous donnait l'impression d'être des visiteurs de deuxième classe. Restaurant très cher
Rien de spécial, juste un beau parking à une demi-heure de route de la ville.