@Suijdendorp
- 2020

Un endroit charmant. Beaucoup d'arbres pour se mettre à l'ombre. Des sanitaires impeccables et très beaux, malgré quelques petits défauts mineurs. La piscine est propre et rafraîchissante. Le restaurant est excellent. Une cuisine authentique, saine et savoureuse. Pas de plats industriels, que des produits de leur propre jardin. On peut tout à fait y faire du vélo. Prévoyez simplement des pneus larges. À recommander absolument.

Italien authentique. Voilà comment on peut décrire cet endroit. Oui, les toilettes sont impeccables. Parfaitement propres, mais très démodées. Oui, ils savent comment fixer les prix. Quelle vue ! Prenez le train pour visiter les Cinque Terre. Visitez Moneglia, ses belles rues et ses excellents restaurants. Un endroit charmant, sous un auvent (donc beaucoup d'espace). Il faut cependant conduire prudemment pour y arriver ; c'est un défi amusant. Vivement recommandé.
Quel endroit merveilleux. Vue fantastique, sanitaires propres et très beaux. Dîner le soir « quel que soit le prix ». Très savoureux. Vélos électriques à louer pour explorer la région. Des ascensions difficiles vous mènent à travers de magnifiques régions viticoles. Personnel sympathique. Piscine propre avec transats. Fortement recommandé.
totalement plein. C’était certainement le cas. Il n’y avait pas de place pour une tente igloo. Mais avec un peu de persévérance et du déménagement, nous avons eu la chance de trouver un endroit vraiment sympa. Entièrement gratuit dans une crique au bord du lac. les sanitaires sont vétustes mais sont continuellement nettoyés. Conseil. À votre arrivée, ne placez pas les escaliers dans le camping-car à proximité de la pizzeria. Tout aussi cher (car pas de sanitaires). Tournez à gauche sur le camping, vraiment mieux. L'endroit est génial en termes d'emplacement.
Nous sommes dans la partie boisée, au bord de la rivière. Vraiment un très bel endroit. Les sanitaires sont propres, douche légèrement moins que tiède. Employés excellents et sympathiques. Le kayak est définitivement recommandé. Se rendre à Bled à vélo est facile. La nourriture au camping est végétarienne, il faut aimer ça, mais pour être honnête, elle était certainement savoureuse. La liaison ferroviaire vers Ljubljana est agréable et se trouve à 5 minutes à pied. Et oui, on entend un train de temps en temps. Aucun problème
Deux belles journées sur l'eau. La plomberie est ancienne mais bien entretenue. À distance de marche (800 m) d'une randonnée merveilleusement difficile (Raunsdalen) où vous trouverez un lac fantastique comme point final.
sympathiques propriétaires. belle vue. juste sanitaire. que demander de plus….. profiter des 70km de la région à vélo. juste une description d'itinéraire que le propriétaire est heureux de vous donner. nous revenons!
il n'y a «rien de mal» avec le camping. mais cela ne nous a pas vraiment réchauffé non plus. de nombreux lieux permanents et «nous nous connaissons». agréable au bord de l'eau, mais directement sur l'eau est impossible. sanitaires propres mais la "sécurité" avec serrure sur la "cage" pour entrer, une serrure sur les toilettes et la douche et pour en ressortir .... une autre serrure. nous sommes des connaisseurs plus petits. mais encore une fois rien de mal, mais pas pour nous.
joli petit camping. beaux grands emplacements et sanitaires très propres. à distance de marche de la plage et des dunes. l'accueil est chaleureux, nous reviendrons certainement.
Grand. Nettoyer. Occupé. Si vous avez été ici une fois, vous y reviendrez certainement. Le WiFi était de premier ordre.
Haut. Quelles personnes merveilleuses. Espace de repos.
Bel endroit. Bel emplacement et environnement top. Je reviendrai certainement.
Super endroit au bord de l'eau.