@Sunday
Paisible et convivial, avec d'excellentes installations. Le capitaine du port était très aimable et serviable. Nous avions prévu de rester deux nuits, mais nous y sommes finalement restés quatre.
Bel endroit pour camping-car avec tout ce dont un camping-car a besoin et à un prix raisonnable. Emplacements pavés bien aménagés, vue magnifique. Propriétaires sympathiques. De nombreuses options cyclables incluent la Colonie de la Bienveillance en passant par le domaine De Eese et le Weerribben. Recommandé.
Ouvert cette année. nous étions ici 2 nuits. 30 et 31 août. Super camping-car, merveilleusement calme. Tout ce dont un campeur a besoin. Propriétaires sympathiques. Ne conduisez pas selon les coordonnées car vous vous retrouverez alors dans une impasse du voisin. De belles pistes cyclables, Overloon (musée de la guerre) est facilement accessible en vélo.
Fantastique camping-car, même maintenant à l'époque de Corona. Nous sommes venus ici plusieurs fois et chaque fois que nous pensons que c'est à nouveau une "fête". Gestionnaires sympathiques et très serviables. Récemment bon wifi dans tous les endroits. Une nature magnifique pour la marche, de beaux sentiers de vélo de montagne et pour le shopping, vous pouvez tout trouver à Appelscha.
Sympathiques propriétaires enthousiastes. Camping-car tranquille, merveilleux à la périphérie de Wanroij. Nombreuses possibilités cyclables et proximité des forêts et de la bruyère. Les places pour le bloc sanitaire sont courtes, derrière la ferme il y a beaucoup plus de place pour les plus grands campeurs. Dommage que le WiFi ne soit pas encore prêt, il n'y avait pas de réception au camping-car, mais le propriétaire y travaille encore.
Nice nouvel emplacement, des endroits spacieux et agréable et calme. Propriétaires gentils et serviables.
Nous avons été ici deux nuits. Grand calme et tout est là qui ont besoin d'un instructeur de camp. gestionnaires joyeux et chaleureux et un beau magasin de pays. Et pour le prix. faire de belles balades à vélo à Deventer et Zutphen. Pour nous profiter de cette.
Nous avons été ici à plusieurs reprises dans différentes années. L'endroit est toujours agréable, mais la salle de bains est détériorée. Maintenant, une seule petite pièce avec un petit uitkleedhokje maladroit et deux toilettes, qui sont également utilisés par la jeunesse locale. Le prix est considérablement augmenté à 9,50 euros par nuit.
Le camping-car est quelque chose restauré, les bâtiments ont disparu et il y a un bruit retourné à la haie était maintenant bien taillée.
Super camping-car au calme, incl.electra 10 euros. Douches 1 euro par personne dans un magnifique et bien entretenu bloc sanitaire. Des gens sympathiques qui veulent vous tourner dans tous les sens à la phrase. faire de belles balades à vélo.
Ont résisté à une nuit. Il était calme gestionnaire, amical. Non loin du centre avec de nombreux magasins. Il y avait une surveillance de jour et de nuit, nous a donné un sentiment de sécurité.
Beau camping-car, 8 euros pour trois nuits est une aubaine. Eh bien éclairé la nuit. Près du centre, de faire des progrès.