@Sunday
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Emplacement agréable pour camping-cars au milieu des arbres fruitiers. Personnel accueillant. Tout semblait propre, mais malheureusement l'herbe était très haute. Nous avons constaté beaucoup de bruit de circulation, notamment de camions le soir et tôt le matin.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 10 jours
Joli camping pour camping-cars. Nous aurions voulu mettre 5 étoiles, mais malheureusement il n'y avait pas encore de Wi-Fi ni de sanitaires (c'est prévu), d'où les 4 étoiles. Propriétaires accueillants et camping magnifiquement aménagé.
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Emplacement charmant pour camping-cars au milieu des arbres fruitiers ; nous y avons passé 3 nuits. Propriétaires accueillants. Salle de bain surprenante. Nous avons été gâtés avec de délicieuses poires. À recommander absolument pour un court séjour.
Juin 2026
Très beau camping pour camping-cars. Nous y étions pour la deuxième fois et avons passé un excellent séjour. Tout le nécessaire pour un camping-cariste était disponible. Nous avons également été très bien accueillis pendant ces journées de forte chaleur. Les glaces étaient particulièrement appréciables. Nous reviendrons sans hésiter.
Avril 2026
Nous avons passé deux nuits ici. L'accueil était chaleureux et tout était impeccable.
Mars 2026
Nous avons séjourné à nouveau trois nuits dans ce camping. Tout était impeccable, d'une propreté irréprochable. Nous avons pu observer les cerfs dans la prairie voisine. Nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Paisible et convivial, avec d'excellentes installations. Le capitaine du port était très aimable et serviable. Nous avions prévu de rester deux nuits, mais nous y sommes finalement restés quatre.
Bel endroit pour camping-car avec tout ce dont un camping-car a besoin et à un prix raisonnable. Emplacements pavés bien aménagés, vue magnifique. Propriétaires sympathiques. De nombreuses options cyclables incluent la Colonie de la Bienveillance en passant par le domaine De Eese et le Weerribben. Recommandé.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

2023
Ouvert cette année. nous étions ici 2 nuits. 30 et 31 août. Super camping-car, merveilleusement calme. Tout ce dont un campeur a besoin. Propriétaires sympathiques. Ne conduisez pas selon les coordonnées car vous vous retrouverez alors dans une impasse du voisin. De belles pistes cyclables, Overloon (musée de la guerre) est facilement accessible en vélo.