@Sunfollowers

Fiat
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Un endroit fantastique pour séjourner en camping-car, avec d'excellentes prestations et un propriétaire très enthousiaste et serviable. Il fait tout son possible pour rendre votre séjour le plus agréable possible et propose également un service de navette jusqu'à la gare de Montebello, d'où vous pourrez rejoindre Rome. Nous y avons passé trois nuits et nous recommandons vivement cet endroit, aussi bien pour un séjour que comme point de départ pour explorer Rome.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Gloire fanée. Le potentiel de réussite est là, mais rien n’est fait pour l’exploiter. Le bâtiment sanitaire est mal entretenu, les châssis des fenêtres sont pourris, les pommeaux de douche sont bouchés. De l'eau jusqu'aux chevilles pour les hommes. J'ai connu des campings bien meilleurs dans le sud du Maroc. Dommage, car l'emplacement est magnifique, proche de l'océan et du boulevard.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Sitecode: 11941

Super nuitée gratuite ! Environnement calme. Par mauvais temps, vous pourrez rejoindre Kassel en 18 minutes en train. Par beau temps, vous pourrez faire du vélo. Colonne Sani présente, très sympa !

Très bel endroit pour camping-car. L'endroit paraît un peu fou derrière des entreprises/motels, mais il y a une surprise de calme et de verdure. installations sanitaires bonnes et propres. Dans la grande cuisine, vous pouvez prendre un café et utiliser tout l'inventaire. A proximité de la route et d'un grand centre commercial à quelques kilomètres. Le propriétaire est sympathique et travaille dur dans son entreprise.

Sitecode: 71940

Super camping ! Tout est disponible et bon prix. Très propre et bien rangé, bonnes douches. Les tilleuls étaient en fleurs, dégageaient un merveilleux parfum ! Nous sommes restés 2 nuits. Thermes et piscine à proximité. Le restaurant à côté est très bon. Nourriture savoureuse, étonnamment bonne ! Cela vaut largement les 5 étoiles !

Idéal pour une visite à Bratislava, mais le camping est bien trop cher pour ce qu'il propose. Pas d'eau chaude dans les douches, pas de wifi. Beaucoup de travaux pour l'embellir, mais demander quand même 31 euros la nuit, c'est beaucoup trop. Les tickets de tramway sont électroniques et ne peuvent donc pas être achetés en caisse. Le camping a vraiment du potentiel, mais d'ici là un tarif réduit semble plus logique. Donc 2 étoiles.

Un camping urbain magnifique et sûr. Vous pouvez rejoindre Kosice en un rien de temps en tramway. Personnel sympa. Sanitaires propres. Vous pouvez bien manger au restaurant à côté de l'entrée. Il y a des alpagas qui courent librement dans le domaine, très sympa ! Il y a une aire de jeux pour les enfants. Super camping !

Quel endroit merveilleux ! Nous pouvons confirmer tous les avis précédents. Le calme, l'espace, la jolie piscine avec transats et parasols sont fantastiques ! Ruben et Aletta sont de bons hôtes. La dégustation de vins est une très belle expérience aux saveurs inattendues. Nous aimerions y retourner.

Très bel emplacement. Vous disposez désormais de tout l’espace dont vous avez besoin pour profiter de la vue ! Vous pourrez faire de belles balades à vélo depuis le camping. La piste cyclable est située en bas du camping. Propriétaire sympathique et serviable qui aide à trouver une bonne position car il est effectivement très en pente. Beau bâtiment sanitaire et toutes commodités pour le camping-car. Haut!

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Nous étions ici début février. Quel endroit agréable et paisible. Epicerie au village ou à 11 km. Bonnes installations. Nous nous sentions en sécurité même si nous étions seuls. Félicitations à la municipalité pour un si bel emplacement de camping-car gratuit !

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Nous étions ici fin janvier. Bel endroit, proche du centre. Bon pour le vélo. Endroit calme. C'est bien qu'il y ait un espace aussi grand et gratuit pour profiter de toute la beauté et des terrasses de Séville. Je reviendrai certainement.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Nous étions ici début janvier 2024. Bel endroit, surtout si vous vous tenez sur le « balcon » et avez une vue directe sur le village pittoresque. Installations soignées. Félicitations à la municipalité pour un si bel emplacement de camping gratuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Super endroit avec toutes les commodités et électricité gratuite ! Nous avons passé la nuit ici à l'aller comme au retour. supermarché à distance de marche. Calme et sûr. Le lieu reste accessible et n'est fermé que pendant les festivités comme mentionné dans le précédent avis.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Endroit parfait pour se tenir debout. Tout est correct. Les toilettes et la douche sont propres. Accueil chaleureux et anglais sans problème.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Quel espace et quelle tranquillité. Tout est accessible à pied. Parking propre et il n'y a actuellement que 5 campeurs. C'est bien que des endroits comme celui-ci existent !

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Super endroit pour passer quelques jours. Les toilettes et les douches sont effectivement vétustes, mais elles fonctionnent et sont correctes pour le prix. Il y a beaucoup de monde, mais on nous a donné un endroit sans électricité, mais nous n'en avons pas besoin. Métro à proximité, tickets journaliers en vente à la réception. Boutique et restaurant à portée de main. Service excellent! Ils vendent même des régulateurs de pression de gaz avec embouts réducteurs à la réception si vous avez besoin d'une bouteille de gaz espagnole.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Endroit sécuritaire, beaucoup d'espace. Nuit calme. Centre à proximité. Bon endroit si vous êtes de passage ! d'où les 4 étoiles.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Super endroit pour passer la nuit. Aucune installation mais on se sent en sécurité. Dans le village, à cette époque, vous pourrez admirer une belle décoration de Noël dans l'église. Vaut la peine.

Merveilleux endroit calme où séjourner. Nous avons dîné au restaurant, quel personnel sympathique et attentionné. Bonne nourriture et boisson. Nous reviendrons certainement ici!