@Sunlightfans
- 2019
Juin 2026
Belle vue, sanitaires limités. Une seule douche pour tous. Si le port de plaisance et l'emplacement pour camping-cars sont complets, c'est vraiment insuffisant. Prix correct. Bon endroit pour une nuit.
Un camping fréquenté par de nombreux Danois, sympa ! Peu touristique. Les sanitaires étaient propres mais un peu vieillots. Nous avons séjourné dans la partie haute du camping, emplacements spacieux. En bas, au bord de l'eau, belle vue et emplacements également magnifiques. Accueil chaleureux, je recommande.
Les emplacements sont en forte pente. Belle vue. Les sanitaires étaient simples mais propres. Le prix était de 220 DKK. Bon rapport qualité-prix.
Camping calme, emplacements spacieux. Sanitaires propres et bien tenus. Douches agréables et gratuites. Propriétaire accueillant. Service de petits pains. Bon rapport qualité-prix.
Camping magnifiquement situé avec des sanitaires modernes et propres. Peu d'emplacements plats. Roskilde est facilement accessible à vélo. Le prix, en revanche, est vraiment exorbitant. Camping-car pour deux personnes, électricité à la consommation et une douche de deux minutes pour une personne : 51 euros.
Petit camping situé à proximité d'une voie ferrée où le dernier train part à 0h30 et le premier à 4h30. C'est très bruyant. La vue est magnifique. Les sanitaires sont propres mais un peu vieillots. Les propriétaires sont très sympathiques. Service de pain (cher). Le prix du camping est également élevé.
Emplacements magnifiquement situés. L'endroit peut être un peu fréquenté en raison de l'école de voile et des voitures garées juste devant. Les sanitaires sont corrects et la vue sur le pont est agréable. Middelfart est facilement accessible à vélo. Le prix de 195 DKK est raisonnable compte tenu des prestations.
L'endroit est vraiment magnifique, malgré la forte affluence. Il y avait énormément de monde lors de notre visite, en raison de la régate de Fionie fin mai. Les sanitaires étaient propres et en bon état, bien que leur nombre fût un peu limité à cause de l'affluence. Le paiement se fait au guichet automatique du port. Il faut marcher un peu pour y accéder.
Idéalement situé près du port, très animé. Plus de 18 emplacements annoncés : ils sont alignés les uns derrière les autres. Les sanitaires étaient corrects, les douches agréables et propres. Tarif : 220 DKK. Installations pratiques pour vider les eaux usées et faire le plein d’eau.
Magnifique camping idéalement situé à proximité de la plage. Calme absolu et accueil chaleureux et convivial. Tarif raisonnable : 245 DKK. Possibilité de commander des sandwichs et autres en-cas sur place. Sanitaires d'une propreté impeccable.