@Sunliving-S75SL
- 2014
- SunLliving S75SL SL
- 2018
Nous avons séjourné quelques jours au camping. Les emplacements étaient partiellement pavés et très spacieux. Les sanitaires étaient excellents. Accès gratuit à la piscine. Et tout ça pour 25 €. Nous reviendrons sans hésiter.
Un camping agréable dans la belle Frise. J'ai été particulièrement impressionné par les emplacements camping-car, rares, beaux et très spacieux. Une visite des forêts frisonnes vaut vraiment le détour.
J'ai passé quelques nuits dans ce magnifique et spacieux camping-car. Tout était parfaitement organisé. Hautement recommandé dans un environnement magnifique.
Nous avons cherché un nouveau camping-car : nous voulions aller dans un endroit différent. C'est devenu Wouwkes Camperplaats. Tout va bien ici. De beaux emplacements, des sanitaires propres, des gérants sympathiques et une ambiance agréable au camping. Vaut la peine!!
Beau camping, magnifiquement situé, emplacements spacieux. Les toilettes et la douche sont soignées, mais les matériaux pourraient être meilleurs. Ce qui est frappant : l'accueil peu aimable des dames de l'accueil. Herzlich wilkommen ne peut pas descendre et répondre aux questions n'est pas non plus leur fort
Encore un super camping après de nombreuses visites. Tout est bien entretenu et une très bonne ambiance. Nous attendons avec impatience la prochaine fois.
Aujourd'hui après 11 beaux jours de retour de la Frise. Tous ceux qui ont été sur cette belle et confortable aire de camping-car devront faire une pause. La serviabilité, l'attention et la créativité du propriétaire (sans parler de sa femme) sont rares. Ce camping-car est fortement recommandé, surtout compte tenu des projets d'avenir. Nous leur souhaitons à tous les deux bonne chance et avons hâte de revenir.
Un beau camping-car qui, selon le nombre de visiteurs, est populaire auprès de beaucoup. Le week-end, il y avait au moins 40 campeurs au lieu de 25 campeurs (places). Les installations sanitaires sont clairement trop peu. Pour le reste : un super endroit, où nous reviendrons certainement.
Nous avons passé quelques jours dans ce camping-car agréable, soigné et propre. Tout va bien. Je me demande si 1 douche suffit pour 25 places. Pour le reste : rien que des éloges.
Plein d'impatience au Papillon. Malheureusement un peu décevant. Demandé deux fois par le propriétaire pour changer de place, car l'anneau intérieur serait destiné aux campeurs de bus (qui n'étaient pas là !). En troisième place, selon lui, nous étions trop près de la route. Notre voisin mesurait 75 cm. plus proche! Lieu de vaisselle non disponible. L'ambiance dans l'endroit n'est pas vraiment cosy. Parti après 1 nuit. Dommage. Attendu plus.
Une seule chose s'applique à ce camping avec les gérants: tout et tout le monde est top. Beaux emplacements, salles de bain super propres, nourriture délicieuse et accueil chaleureux. On s'y sent chez soi. Merci pour tout.
Le camping convient aux clients qui ne restent qu'une nuit. Une avenue spéciale leur a été réservée. Le camping dispose d'installations sanitaires raisonnables, d'une belle piscine et se trouve à proximité de l'autoroute. Recommandé
J'ai passé une nuit dans ce camping en transit vers le sud de la France. Tout est très agréable, ordonné et bien rangé. Beaux endroits, beaucoup et bons équipements sanitaires, piscine et restaurant. À répéter.
Beau parc. Non seulement les emplacements de camping, mais aussi les emplacements sur le camping. Accueil sympa, bonnes installations et belle piscine. Ambiance conviviale. Fortement recommandé.
Pour la première fois en vacances en Frise et ensuite visiter cet endroit! Une semaine à Suwald était une semaine de fête. Non seulement la météo, mais la situation du CP, la gentillesse des habitants, sans parler de l'ambiance ensoleillée du capitaine du port et des bénévoles du restaurant. C'était en un mot: GRAND. Merci pour l'hospitalité.
Grand site avec un très beau camping spacieux. Nice (petite) piscine et si verrrassing tout trois heures gratuit dans le bien-être spacieux (pour ceux qui sont intéressés) EN fois une utilisation quotidienne gratuite du lave-vaisselle! Ajoutez à cela la gentillesse du personnel et le beau pays de Zélande et tout est terminé. Dans l'attente de la prochaine fois.
Le propriétaire est très intimidante si l'on plaintes que nous heeft.Toen dit quelque chose d'environ 30 cm. Des herbes hautes et des haies très désordonnées, conseillé de quitter Madame, parce qu'ils ne font rien à ce sujet. Les toiles d'araignée de 20 cm et la saleté sur les murs dans les toilettes « ne sont pas supprimés en Juillet et Août. » Nous avons dit, mais rien sur les bords sales dans la piscine!
Cependant, un site qui semble raisonnable, peut souffrir des résidents des maisons existantes. Endroits ne sont pas élevés. Sanitaires raisonnable. Réception seulement 5 heures par jour, tandis que Mme au comptoir ou peut être plus convivial. Plus que € 24, - par jour au prix.
Un très beau terrain de camping. Magnifiquement situé sur l'eau et toutes les installations. Amical, accueil chaleureux. Salles de bains propres, lieu convivial et que le prix Acsi de € 20, - all-in. Une belle introduction à l'inconnu pour nous, Polonais.
Grand camping avec beaucoup de place pour les campeurs. Presque tout sur ce site, qui appartient à des propriétaires néerlandais est top. Surtout la salle de bain est bien, propre et adéquate. Pour ceux qui aiment la paix: (. 3,5 min) une recommandation Trop mauvais pour une pièce de douche € 1, - doit être payé. Ressemble davantage à un prix tout-en. Wifi doit être payé, mais il est de mauvaise qualité.
Tous les lieux sont pavées et équipés avec de l'eau et de l'électricité. Il ya des endroits avec et sans ombre. Les installations sanitaires sont top! Un bon endroit pour être.
Belle camping avec deux types d'emplacements camping-car: 1. quatre places entourées de brise-vent et 2. un certain nombre d'endroits en champ libre. Très sympathiques propriétaires et bonne ambiance dans le camp. Dommage que le bâtiment sanitaire est pas chauffée et est assez loin du camping-car et les tournées emplacements. Pour le reste, vaut le prix demandé.
Camping donne beaucoup de possibilités pour un prix raisonnable (liste). Tant pis les campeur emplacements très inégales. Propriétaire du camping a encore de nombreux plans (bons). Le camping demande également quel genre d'entretien. La situation est excellente : n'importe où près de. Le personnel est utile ! Nous espérons revenir bientôt.
Sitecode: 20141
Lieu de camping-car semble propre à l'arrivée. Cependant, je voudrais ne mentionner aucun le Topplatz: * l'information de la réception était carrément mauvaise ; * plomberie est en fait beaucoup trop loin de la place de caravane viennent de. Il est interdit de partir tôt pour arriver à l'heure sur les toilettes ! * wifi très cher et mauvais. * financière nuisance des tracteurs et des voitures.