• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Sunny-Side-Up!

2020

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

Endroit idéal pour passer la nuit si vous êtes de passage. Situé en hauteur, avec une belle vue. Un délicieux snack/kebab est accessible à pied. Le camping est fréquenté, actuellement rempli au quart, avec des arrivées tardives. La barrière n'était pas encore fonctionnelle, on pouvait donc y entrer en voiture. Nuit tranquille. Pas de sanitaires. Il y avait de l'électricité et de l'eau, mais nous n'en avons pas eu besoin et ces services sont normalement payants (il faut généralement indiquer ses besoins à la barrière).

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

Une halte idéale en voyage. Une petite ville à proximité, avec toutes les commodités, un petit restaurant sur place et des sanitaires flambant neufs. L'établissement était exceptionnellement ouvert la nuit, l'alarme n'étant pas encore installée. La gérante était très aimable. Contrairement à ce qu'indique le site web : fermeture à 19h45, tarif : 13 euros. Nous sommes arrivés vers 20h, mais avons pu entrer exceptionnellement ! La sortie est possible à tout moment par une barrière automatique.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

Endroit magnifique au cœur d'une oliveraie, offrant une vue imprenable sur les Pyrénées et le coucher du soleil. À proximité d'un village avec restaurant, et Figueres est facilement accessible en voiture. De charmants sentiers de randonnée sillonnent les vignes et les oliveraies. Les propriétaires sont accueillants et une jolie petite boutique est à disposition.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping complet animé, également de nombreuses "maisons". Nombreuses commodités, animations et piscine. Accueil sympathique, nous avions presque la dernière place avec notre camping-car. Les réservations semblent donc normales ici. Au bord du lac, bel emplacement, mais malheureusement pas d'accès direct. Et bien la piscine ! Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits, en transit. Le lac et la ville sont magnifiques à explorer !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Grand camping, emplacements merveilleusement spacieux, choisissez vous-même, au calme. Belle douche et toilettes propres. Chemin vers la mer, pour une baignade matinale. Il y a aussi une tente/bar là-bas. Café et sandwichs frais. Et distributeur de boissons/self-shop. Beaucoup d'ombre, belle vue sur la mer. Beau camping et région pour des séjours plus longs. Nous avons payé 33 euros la première nuit, puis 30 euros (camping-car, 2 personnes et électricité). S'il y avait eu un autre restaurant, ce serait certainement un 5*

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Beau camping, beaucoup d'ombre, de beaux emplacements spacieux, en bord de mer : choisissez où vous souhaitez vous installer. Faites une petite promenade avant d'entrer en voiture. Plus près et sur la mer, c'est plus cher. Nous sommes au début, entre le camping-car, entre les arbres, peu d'éclairage la nuit : merveilleusement sombre et calme Bel endroit pour le coucher du soleil, magnifique lieu de baignade. Restaurant sur place, douches et toilettes propres, lave-linge dans local fermé à clé, clé à la réception (7 euros).

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Assurez-vous d'aller au Camping Seoce Budva : il a apparemment le même code postal que les cartes. Camper Contact ne veut/ne peut donc pas l'ajouter. Petr et son fils Igor ont très bien réussi : bel endroit sur la montagne, dans la verdure, l'ombre, de bonnes installations, un verre de bienvenue, serviable et toutes commodités. gratuite. Bar et terrasse vue mer et lave vaisselle avec vue sito :-)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Le meilleur coin! Emplacements spacieux, au bord de la rivière avec plage privée, bonne connexion Wi-Fi, restaurant et douche. En bordure de la ville et du lac, mais la rivière ici est le nec plus ultra ! Nous sommes restés ici plus longtemps que prévu ; quel paradis paradisiaque - et douillet - !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel endroit, ombre et soleil. Nous avons eu de la « chance » : il y avait une soirée de fête avec musique live le week-end. A duré jusqu'à 1h00 du matin :-( Sinon merveilleusement calme. Route sans issue, uniquement circulation vers le parc animalier. Propriétaire sympathique. Restaurant sans particularité et douches vite froides (petite chaudière ?). Le propriétaire préfère les euros en espèces. 30 euros par nuit , camping-car+2 pers+électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Le meilleur coin! petite échelle, toutes commodités, 24 euros pour 2 personnes avec camping-car, y compris électricité, douche, etc. belle vue et agréable entre les poiriers ! Nous avons séjourné ici un moment : une bonne base pour découvrir les environs et les attractions touristiques en moto.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Situation pittoresque, au bord de l'eau, belles installations à proximité et proche de la ville. Ne vous attendez pas au luxe, mais tout est là. Super endroit si vous êtes de passage et que vous voulez vous détendre. Placez à la fois l'ombre et le soleil. Toilettes et douche sur le bateau, au restaurant/bar. Vous pouvez également y rendre hommage, ou via une application camping-car/Park4night. Le numéro de téléphone du propriétaire est également sur la « barrière ». Des gens très sympathiques

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

De l'autre côté de la rivière se trouve un joli petit endroit pour camper. Non répertorié ici dans l'application, mais ça vaut vraiment le coup si vous aimez un look simple et confortable. Via l'application, scannez le QR code sur place. Le numéro de téléphone du propriétaire est affiché sur le courrier, mais il ne répond pas toujours immédiatement. Il a rappelé :-) Mais l'endroit est facile à réserver sur le bateau sur la rivière : café sympa, avec restaurant, toilettes et douche également. 8200 Huf/nuit TTC

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. En bateau jusqu'à Brno et retour : ça vaut vraiment le coup 70min. Billets en vente avec pin's sur le bateau. Beau camping, propriétaire néerlandophone, choisissez vous-même votre emplacement... Nous avons payé environ 650 CZK par nuit pour un camping-car, 2 personnes, électricité et jetons de douche. En espèces seulement Douche payante, lavage et séchage, chambres sèches, démodées (ne vous attendez pas au luxe), mais très propres ! Village à pied avec toutes commodités. AU M.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Voici tout ce dont vous avez besoin. Le seul inconvénient peut être que vous ne pouvez pas rester le long de l'eau et que hutje mutje est entre les Tchèques. Beau camping familial, bonne ambiance, belle terrasse, resto sympa, aire de jeux, sanitaires et douches propres (tout au plus un peu et payantes). Aussi avec des animations de pluie, de nombreuses soirées de musique live sur la terrasse, un cadre magnifique, une ville agréable de Trebon et une bonne nourriture pour les carpes et les sandres. Nous avons payé 2850 ck / 5 nuits

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Une véritable oasis. Entrée presque invisible, en diagonale face à l'église. Passez sous le portail de l'ancienne ferme et vous entrez dans une belle cour avec un terrain en pente à l'arrière. En raison du mauvais temps, cette période a beaucoup de boue et de détrempe. En fait trop humide pour le camping-car. La réception est immédiatement à l'allée, sonnez à la porte de la maison. Il y a aussi des installations sanitaires. Utilisation de la cuisine et des coins salons sous un beau toit. Nous sommes de passage, sinon nous resterions

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Endroit vert à Budapest, famille très sympathique Marta et fils Gabor, douches merveilleuses! Cuisine et ustensiles et grand toit à disposition pour cuisiner et manger (pratique en cas de pluie et lorsque vous rentrez dans votre tente). Pas de nourriture et de boisson là-bas. Bon km à pied est un supermarché. Nous avons payé 74 100 HF pour 5 nuits, avec camping-car, 2 personnes et électricité. Tarifs de la ville. Très belle base pour faire du tourisme!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Délicieux! Spacieux, propre, sur un lac de baignade, eau de sa propre source, sympathique couple hollandais avec chiens. Terrasse couverte cosy, salon café, bibliothèque (échange de livres). Paiement: Puissance à utiliser. Machines à laver. Sups et canoë. Service pain frais. Bois pour les foyers. C'est l'avis précédent : l'évacuation de l'eau sale est possible. Pas de sèche-linge. Pas de nourriture, seulement des boissons et des glaces (supermarché à 2,5 km Opatov). Argent comptant seulement, pas de NIP Recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Idéalement situé à la périphérie de Prague. Dans le tram 17 vous pouvez acheter une carte 24h ou 72h sans contact, pour tous les transports en commun. Recommandé, vous traversez toute la ville, y compris la colline de Petrin. Tarifs: 160 par adulte par nuit Taxe de séjour 50 par personne et par nuit. Camping-car 280 par nuit Electricité 120 par nuit Jeunes sympathiques à la réception, parlant anglais. Toilettes (2 hommes, 2 femmes) et douches (2 hommes, 2 femmes) démodées mais correctes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Vous avez accès à la place du camping-car via le parking du port (ticket de la machine). Lieux spacieux. Coûte 15 euros par nuit, électricité comprise. Toilettes gratuites dans des conteneurs à l'extérieur du camping-car et des places de parking. Pas de douche. Magnifique sur le lac, bien que les arbres masquent la vue. Restaurants, bar à crème glacée et bar à cocktails à proximité. A côté se trouve une plage. Déplié et facile à déplier votre auvent, cuisinez à l'extérieur.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Terrain plat, endroits très exigus, coûte 17,50 la nuit sans électricité en haute saison. De plus, vous devez acheter une carte pour un dépôt de 5 euros. Vous pouvez y charger de l'argent au camping adjacent pour l'utilisation des toilettes et de la douche. Situé au calme à la périphérie de la ville sur un magnifique parc et rivière. Peu d'espace sur les camping-cars eux-mêmes; vous êtes plus susceptible de vous asseoir devant votre camping-car plutôt qu'à côté. Le comportement de camping ne devrait pas être autorisé, mais tout le monde le fait. Très beau :-)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping convivial et calme, malgré le fait qu'il soit désormais assez complet en haute saison. En fin de journée, ils indiquent quand ils sont "complets", bien que les réservations semblent possibles. Douches et toilettes propres, bien que désuètes. Belles douches chaudes. Excellent rapport qualité prix : nous n'avons payé que 14 euros la nuit, pour 2 personnes, camping-car et électricité. Dans une belle région du Pays Basque français.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Des endroits agréables et ombragés, avec un restaurant ; pas de pain frais le matin, donc pratique à avoir la veille. La ville est à environ 2 km, le camping est sur le Camino de Santiago. Nous avons pu partir tout de suite sans réservation / le jour même après contact par e-mail. Réponse rapide et personnes serviables. Nous avons payé 24 euros la nuit avec camping-car, électricité, pour 2 personnes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bel endroit avec vue sur l'océan et vue sur le coucher de soleil. Pas de commodités. Endroit occupé. Belle promenade le long des plages, en plein centre.

Sitecode: 20118

Beaucoup de place. Eau et eaux usées gratuites et cassette. Le village n'a pas grand chose à faire, à part de belles tentes sur le boulevard et le petit port. Belle promenade le long de la côte !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Mes camping-cars, mais aussi des caravanes. Tourner à droite, véhicules de plus de 2m. Il n'y a pas de barrière, vous conduisez gratuitement. Pendant la journée, c'est gratuit, la nuit entre 20h00 et 6h00 coûte normalement de l'argent en haute saison. Dans tous les cas, il est prévu que vous vous inscriviez à une colonne, avec votre plaque d'immatriculation, car vous pouvez rester ici pendant 1 nuit. La colonne n'a pas fonctionné pour nous. Pas de commodités, bonne ambiance. Plage et coucher de soleil. Belles terrasses.