@Sunny1969
Bel endroit près du centre. Bel endroit. 2 belles salles de bains sont un peu petites pour 46 places de parking. Malheureusement, l'eau de la douche était glacée, quelle que soit l'heure de la journée. S'il vous plaît, améliorez-vous ici ! Arrivez tôt, l'endroit est plein tôt.
Bel endroit au bord du ruisseau, proche du centre. Bien pour une nuit tranquille. Cependant, selon l'exploitant, il n'y a pas de toilettes depuis des années.
Beau camping propre. Nous nous sommes sentis bien. Endroits ensoleillés et ombragés. Sanitaires typiquement français, sans verres ni papier, mais propres. Plage par passage souterrain à 200m. belle plage! En journée, jusqu'à 19h00, le train pour Calvi passe par la place. Cela ne nous a pas dérangés ! Gare à proximité immédiate de la place. Nous aimerions revenir.
Joli camping, dans le style du Motorhome Club. Bon service avec une installation sanitaire centrale. Très propre. Situé directement sur Forfar Loch. 10 minutes de l'endroit. CKE a été accepté.
Pour une place de ville, tout à fait d'accord. Nous nous sommes tenus tranquillement et en toute sécurité la nuit. Approvisionnement et élimination bien résolus. Les sanitaires sont assez anciens mais propres. Le personnel était très gentil. La réservation a été faite en ligne.
Camping propre et calme. Les opérateurs sont très gentils. Maison sanitaire propre, que demander de plus !
Parking juste sur la plage. Calme et propre. Zones balisées pour les campeurs pendant la nuit. Snack-bars et toilettes publiques (propres), disponibles en journée. L'exploitant du snack-bar est un Allemand émigré. A beaucoup à dire. Ici, vous vous sentez le bienvenu en tant qu'indépendant.
Nous avons atterri ici par hasard, car la place voisine était pleine. Avec le recul, un très bon choix. Nice opérateurs, tout était disponible et propre. Restaurant à proximité immédiate. Situé à la périphérie, il est facilement accessible à pied. Nous reviendrons!
Beau camping, tout est disponible. Nice opérateur utile. Sanitaires très luxuriants, modernes et propres. Des emplacements aux dimensions généreuses. Restaurant sur la place recommandé. Jusqu'à la petite ville 600m.
Parfait pour la nuit en transit. Nice opérateurs sympathiques. Joliment aménagé, petit endroit tranquille. Tout est disponible, sanitaire très propre. Petit jardin attenant également recommandé.
Bel endroit en bord de mer. Nice opérateur, bonnes installations sanitaires
Bel endroit, senti les bienvenus. SERVICE et équipement ok!
Très bel endroit derrière les dunes, très spacieux. Créé comme un parcours de golf. Dessus de service et sanitaire. Magasinez à côté de la réception. Vous n'avez pas besoin de plus!
Bon camping ACSI. Installations sanitaires propres. Belle plage à 100m de distance
Le pitch est ouvert jusqu'au moins octobre. Chemin de terre assez raide. Facilement réalisable jusqu'à 7,5 m. V / E simple, mais disponible. Sanitaire extrêmement facile. La douche froide est tiède et correcte. Électricité disponible La plage est bonne Petit bar disponible. Attention, pas d'eau potable !!! Le SP est fourni par des pétroliers.
Endroit calme à 1000m. équipements de base, mais tout ce qu'il ya. Toilettes, V / E. Voir est grande. Idéal pour la randonnée.
camping Belle, calme. Nice, accueil chaleureux. Sanitaires très propres, haut. Centre-ville à quelques minutes à pied, faire du shopping à quelques centaines de mètres. Avec ASCII recommandé!
De bons commentaires sont toujours corrects. Bon, calme, généreux lieu de parzelliertet. L'inscription a lieu à 200 m de la station de gaz devant le tribunal. Remarquablement, la plaque à OCCUPES remis! Les blocs sanitaires très propres et modernes! Tout est là, ce que vous souhaitez. Service de pain à la station d'essence!