@Sunny60
- 2020
Toktok 🐓 🥚 C'est amusant : quand le fermier vient chercher de l'argent, on reçoit deux œufs pour le petit-déjeuner 😊. Tout a déjà été dit : un super camping pour une halte, près du pont de Malmö. Malmö est facile à vélo 🚴🏼. L'avantage, c'est qu'il y a toujours de la place. Fortement recommandé !
Bof… se tenir sur un morceau d'asphalte ne crée pas d'ambiance. Cependant, la réservation était bien organisée. Les toilettes étaient sales et il fallait marcher un bon bout de chemin. La nuit, on était dérangé par les radios des voitures qui passaient.
Un emplacement de camping-car exceptionnellement beau ! Super propre, bien rangé et bien entretenu. On leur donne un 10 ! Mais si vous aimez un endroit un peu plus encombré, ce n'est pas pour vous 🤭😉.
Je n'ai rien de négatif à dire ! Tout a déjà été dit. C'est d'une beauté à couper le souffle. 🐧🐦🐦⬛🦆🦋🦢🦫🪶. Prenez soin de cette réserve naturelle et gardez-la aussi propre qu'elle l'est maintenant... Et profitez du coucher de soleil 🌅 🙂
Nous avons passé un merveilleux séjour dans ce camping accueillant, et nous avions le plus bel emplacement 🤭, juste au fond, avec vue sur le lac. Très accueillant ; un petit magasin à 1 km ; une belle balade à vélo jusqu'à Rättvik, où l'on peut se baigner et où il y a aussi une bonne douche. Presque aucun bruit de la route. Nous avons été gênés par le fait qu'il n'y avait qu'une seule douche (heureusement, nous sommes autonomes), et la douche 🚿 était rudimentaire. Des blocs sanitaires seraient vraiment nécessaires. Mais quel calme !
5 étoiles et un grand ⭐️ pour ce magnifique CP 😍. Un retour aux sources, avec des salles de bain fantastiques dans un magnifique bâtiment flambant neuf. Monique a beaucoup à offrir et organise tout. Un conseil : allez voir son site web 😉 ! Une personne adorable dans un endroit fantastique, hors des sentiers battus et au cœur des bois.
Voilà un CP 🤩. On a eu de la chance : on a eu la dernière place ! C'est très prisé, alors arrivez tôt. Sinon, retournez un peu en voiture et vous trouverez aussi une superbe place. Vue imprenable 😻 sur le golfe de Botnie 🌊. Traversez la forêt pour rejoindre la plage de sable.
C'était un super CP ! Tout était impeccable et super propre, avec de l'eau chaude. Un coin vaisselle et un coin détente. À 400 m à droite pour l'ascenseur ou la montée. Pas de souci de circulation !
Nous avons passé la nuit. Grands emplacements, lavage et séchage gratuits. Sanitaires basiques, douche chaude et agréable. Le coin du port vaut le détour. Amateurs de poisson : savourez un délicieux repas au restaurant ou achetez du poisson fumé au fumoir.
Un vrai bijou ! Vous arriverez au CP par une belle route cahoteuse. Trouvez un endroit agréable au bord de l'eau et profitez-en. Des poubelles sont à votre disposition. Sur la 🚲, vous pourrez emprunter une route panoramique jusqu'au magnifique Forsmark 😍, à 14 km. Ne soyez pas en retard, car d'autres savent aussi où le trouver 🤭.
Bon camping, quoique vieillot. Idéalement situé près de Vaxhölm, une agréable excursion en bateau ; voir la photo pour les horaires de départ. Les sanitaires auraient besoin d'être rénovés, mais sont propres. Nous pensons que l'eau chaude pour la vaisselle devrait être incluse, plutôt que de payer un ticket. Quel plaisir d'être au sommet, avec une vue magnifique sur la mer !
Quel camping magnifique ! Des propriétaires très sympathiques et adorables, toujours prêts à vous proposer des frites ou des glaces 🍦. Vue sur le lac avec un magnifique coucher de soleil. Baignade en toute sécurité 🏊♀️ à la plage. Sanitaires propres 🚽 🚿. Fortement recommandé ; nous avons passé une nuit supplémentaire. Paiement par PayPal.
Un accueil chaleureux vous attend dans ce camping paisible aux emplacements spacieux. Des sanitaires simples mais propres 🧽. Une promenade en forêt 🌳 vous mènera à la mer 🌊. Un endroit paisible pour se ressourcer ⛽️ 😉
Sitecode: 161980
Un camping agréable avec des emplacements spacieux. Des sanitaires simples mais propres et un excellent 🚿. Une belle piste cyclable longeant la plage est facilement accessible. Réservation obligatoire.
Superbe emplacement pour camping-car juste après la descente du bateau. Beaucoup d'espace, une vue imprenable 🌊, propre 🚽 et 🚿, ce dernier étant payant, ainsi que l'électricité ⚡️. Nous avons payé 23,75 € pour deux personnes sans suppléments.
Nous voilà à nouveau (pour la 2ème fois), seulement maintenant avec de jeunes et sympathiques nouveaux propriétaires de camping et ils méritent ce camping ! Le camping est merveilleusement simple avec de très grands emplacements et si propre, spacieux et bien entretenu😀. C'est magnifique ici, au bord du Dwingelderveld et il y a tellement de choses à voir et à faire dans la région🤩. Nous souhaitons à ces personnes bonne chance avec ce camping et nous disons à tous : venez en faire l'expérience par vous-même😍
Magnifique! Nous avons été reçus très gentiment et avons pu nous tenir où nous voulions et c'est une fête 🍾 entre les 🍎 🍏 arbres. Tout ce qui est décrit ci-dessus est correct. Nous avons fait encore quelques courses et nous en sommes sûrs : ces gens gèrent leur entreprise et leur camping-car avec ❤️-de !
Beau camping🤩. Eau payante, 2 branchements électriques. Il faut donc être autonome. Assez d'espace!!! Joli restaurant alternatif au bord du lac de baignade avec plage à proximité d'un parc/forêt. Très calme la nuit, seule la chouette 🦉 se fait entendre. Vous pourrez facilement rejoindre Dinan à vélo 🚴🏼 au fil de l'eau. Seule la ville elle-même est escarpée, à environ 12 km.
C'était magnifique !!! Nous étions juste déçus de ne pas avoir fait de réservation et c'était complet😢
Beaux grands emplacements, il faut des blocs, c'est en pente ! Belle vue sur la côte avec de grosses vagues, belle plage accessible à pied. Accueil convivial, choisissez votre logement. Belles pistes cyclables. Installations sanitaires? Eh bien, 🧻sous le bras, tout comme le vôtre 🧼 et il a besoin d'une refonte majeure ! Surtout pour le chimique 🚽. Chaud 🚿 mais très serré. Mais pour 25€ TTC 🔌, nous pensons que ça vaut vraiment le coup !
Un grand camping ? Bien sûr! Mais tu ne vois vraiment personne !!! Les emplacements sont immenses, beaux et vous êtes au milieu des dunes. Une rallonge est nécessaire en raison des grandes distances entre les lieux. Le camping dispose d'une épicerie et d'une petite piscine. La mer est à proximité : traversez la route, suivez le chemin des dunes et voilà, une belle et large plage de sable fin. Les sanitaires sont vétustes, non 🧻 et 🧼. Drôle de village où l'on peut manger/boire quelque chose.
On n'attendait rien de ce camping, presque le bout du monde ?🤭😍. Simple, sans absurdité. Trouvez simplement un endroit agréable et profitez des oiseaux, de l'eau et du calme et de la tranquillité. Epicerie au village. Il y a aussi un beau musée sur l'histoire de la Bretagne. Ils ont utilisé des projecteurs, des vidéos et d’autres belles images. Il y a aussi une ruine de l'abbaye avec également un musée. Et cela pour seulement 12,30 € électricité comprise. Super!
C'est un camping magnifique🤩👌 : des propriétaires sympathiques, où rien n'est de trop, de belles sanitaires (pour nettoyer le produit chimique 🚽 avec 🚿 et une brosse, super propres !), bien entretenus. Pour les enfants il y a une belle et grande aire de jeux, hors de portée de voix du camping 😉 et une petite piscine. Du pain délicieux le matin et éventuellement une collation le soir. Vous souhaitez tout à ces jeunes, parce qu'ils vous souhaitent tout !
Accueil très sympathique, attention : fermé entre 12h00 et 14h00. Quel merveilleux camping si vous aimez le calme et la mer. Installations sanitaires neuves et propres avec suffisamment d'espace 🚽 et 🚿. Apportez le vôtre 🧻. Nous avons eu de la chance d'avoir un spot à l'arrière avec vue sur 🌊 ; A l'avant vous avez les nuisances sonores de la route. De belles pistes cyclables le long de magnifiques baies. Fortement recommandé, surtout en haute saison !
Le camping est bien, bons emplacements et proche d'une baie. Nous avons magnifiquement pédalé. Sanitaires propres. Le restaurant au dessus de la baie est fortement recommandé.
Nous avions un très bon endroit : à l'arrière avec vue sur la piste cyclable/pédestre. Emplacement de camping propre, spacieux et magnifique à proximité de jolis villages. Petite place avec une alimentation qui vend de tout, pizzeria, bar. Le paiement est simple : 15,30 € TTC eau💦, électricité🔌, évacuation des eaux sales et vous pouvez vider les toilettes🚽. La mer 🌊 est plus loin. Meilleur endroit pour camping-car👍🏻
Quel merveilleux camping ! Magnifiquement aménagé avec beaucoup de fleurs 🌺, grands emplacements avec beaucoup d'ombre. Manager sympathique et s'il n'est pas encore là ? Allez-y😉 toutes les places sont à vous, sauf celle avec un bâton jaune. Vous pouvez y commander des repas simples, il y a de belles pistes cyclables et de jolies villes. C'est ce que nous voulons pendant nos vacances🥰
Beau camping avec tous les grands emplacements 🤩 et de nombreux arbres rafraîchissants 🌳 🌲. Les douches 🚿 sont de la même taille et les sanitaires sont super propres. La réception n'est qu'après 14h30. ouvert, mais vous pouvez attendre sur le parking. L'Aldi est situé à gauche du camping. Partez à vélo (rues escarpées !) jusqu'au magnifique château 🏰 avec les nombreuses tours et les restaurants sympas 🍽️🍷. Recommandé pour la belle expérience de Fougères.
Si vous avez envie de vous détendre, si vous aimez le vélo (montée, descente🤪) si vous aimez la simplicité, si vous aimez le calme et la tranquillité 🐦⬛... Alors vous vous sentirez bien ici👍🏻. Un agriculteur plein d'humour 🧑🏼🌾, avec son accueil mobile, vous indique un bel et grand endroit sous les 🍎🍏🍒 arbres. Nous sommes complètement détendus 🧘🏻. Recommandé👏🏻
Quel beau camping calme et bien entretenu ! Propriétaire super sympathique qui gère également le Theeleut 🫖 avec de délicieuses gourmandises. Sanitaires très propres comme il se doit. De beaux endroits avec vue sur l'étang ou la prairie. Vous pouvez y faire du vélo et marcher. En bref : hautement recommandé👍🤩
Quel accueil convivial ! Nous avons beaucoup rigolé ensemble en essayant de rendre clair quelque chose avec les mains et les pieds + les pictogrammes. Nous avions le droit de choisir nous-mêmes un endroit. Les starters sont absolument nécessaires🙃. Il y aura certainement du monde en été sur ce magnifique lac.
Nous sommes tout seuls ici sur ce bien entretenu qui n'a pas encore démarré🙃. Le responsable germanophone est très sympathique et serviable. L'itinéraire pour y accéder est en effet une affaire : traversez donc le village en direction du supermarché Penny et tournez à droite lorsque vous traversez la voie ferrée. Le quartier juif est facilement accessible par la 🚲, soit une demi-heure de marche.
Quel beau camping ! Malheureusement, il n'y avait pas de place avec l'électricité pour nous, mais la sympathique dame a pensé avec nous 😀 : elle nous a donné une place de choix sur le parking, car nous sommes autonomes. Excellente douche (10kr) sanitaires propres. 10 minutes à pied du village selon le ticket que vous avez reçu. La ville est charmante avec de beaux bâtiments et de nombreux restaurants. Le compositeur Smetana est originaire d'ici. Nous ne trouvons aucun point négatif👏
Un camping cher certes, mais pour cet endroit ?! Il suffit de réserver un hôtel, c'est toujours plus cher. Les sanitaires sont basiques et il y a de l'eau chaude variable, parfois même pas d'eau 💦. Ferry vers les deux rives : super ! Achetez une carte Pid et vous aurez vos billets à portée de main, la description de l'itinéraire et les transports publics disponibles. Magnifique!
belle vue, calme et bien entretenu. douche avec des pièces de monnaie. toilettes super propres ! délicieux repas au restaurant.
Ouah! quel bel endroit 🤩 pour arriver. Je viens de demander à l'hôtel si nous pouvions passer la nuit ici et c'était possible ! nous étions les seuls, nous nous sentions en sécurité et pouvions manger des plats délicieux 🍽️ 🍻 dans l'hôtel. des gens très sympathiques. sanitaires propres. Je n'ai pas encore pu prendre de douche, nous sommes en début de saison. belle zone de marche et de cyclisme.
Accueil des plus sympathiques. Merveilleusement calme, vous êtes à l'arrière du camping (essentiellement des mobil-homes) sur une pelouse. Vous pouvez trouver une place vous-même. 18 € avec électricité par nuit. Bonne base pour sortir à vélo. 7km de la mer Cayeux-sur-Mer. A 10km de la station touristique de la baie St Valéry. La boulangerie est à 1 km (tournez à droite par la sortie arrière) avec de délicieux pains et glaces.
surmatelas. Base merveilleusement calme et agréable pour les randonnées à vélo. 8€ place + 4€ électricité. Pas de sanitaire, mais une décharge alternative (mais efficace) pour vos toilettes :-)
Sitecode: 19810
Endroit parfait juste derrière les dunes. Grimpez sur les dunes et vous êtes sur la magnifique plage. Les déchets sont collectés quotidiennement. La police vient régulièrement vérifier. Dans la soirée, vous pouvez facilement marcher jusqu'au village avec la plage. Astuce : venez après le déjeuner, vous avez encore une chance d'avoir une place et vous pouvez continuer la journée sur la plage. J'ai dormi merveilleusement paisiblement.
Pour la 4ème fois nous avons été chaleureusement accueillis ❤️ et nous avons eu de la chance ! Il nous restait encore une place sur la rivière 🚐. C'est un camping très agréable et convivial avec des propriétaires très gentils. Vous pouvez continuer pendant des années ! Et aussi la cuisson des pizzas 🍕😋😁
Quel accueil chaleureux au beau camping SVR 🏕️ 🚐. Nous sommes tombés dans la pizza avec notre nez 🍕, car nous pouvions la cuire ensemble tout en dégustant un verre 😊. Un camping avec de belles vues 🤩, la paix et de belles personnes. Nous avons aimé!
Psst ! C'est un joyau caché. Vous séjournerez certainement plusieurs jours et nuits dans ce camping simple mais au top : De beaux grands emplacements, une vue sur les vignes, des sanitaires propres et des gérants sympathiques. Il est à moins d'une demi-heure de marche du village entre les vignes. Maaruh... tais-toi, alors ça reste comme ça ;-)
Une pépite suédoise ! Sympathiques et serviables, de jeunes propriétaires qui gèrent un camping/café convivial et simple. Beau lac sur une plage de sable à l'ombre des arbres. Petit magasin. Beau sentier de randonnée d'environ 3 km. Très adapté aux enfants. Nous sommes restés un jour de plus pour les charmes
Nous avons trouvé ce camping bizarrement occupé et cher 😐 et via Camp4night nous nous sommes retrouvés au premier camping-car dans une ferme (à gauche). 350 NK mais nous l'avons donné au fermier et c'était très idyllique et simple, mais nous aimons ça.
Camping excellent et bien entretenu avec vue sur les champs 🌾. Réservez le safari Elk quelques jours à l'avance, il se remplit rapidement. Propriétaires sympathiques.
Places de camping-car très agréables (et droites ;-) Sanitaires propres. Près de Norsk Fjordsenter, à partir de là, une belle promenade à pied et en escalier le long des cascades jusqu'à Geiranger même.
C'est un si beau camping-car bien entretenu avec une belle vue sur le 🏔 avec des cascades et un lac. Sanitaires super propres 👍.
Bel endroit sur le fjord. 350 Ridge Camper 2pp électricité. Sanitaire très bien entretenu. Belle base pour une randonnée difficile ou une excursion en canoë. Si plein : 1 km plus loin au bout de la route (également sur le fjord) se trouve une autre ferme avec camping.
Super endroit. En raison du bruit de la cascade, aucun problème avec la route. Vous pouvez également vous amuser à pagayer sous le pont. Pour 7 à 8 campeurs endroit pour bien se tenir.
Il y a Nice camping sur l'eau. Plomberie simple. A 2,5 km de là se trouve une belle église du personnel avec un musée en plein air. Vaut bien une visite.
Camping très spacieux, utilisez vos blocs pour rester à plat. Vous pouvez également rester au bord du lac. 350 crête pour camping-car 2pp de puissance. Vous bénéficierez d'une réduction de 10 % avec diverses cartes de camping.
Véritable camping SVR :-) Propriétaire simple, confortable, propre et sympathique. Pour les dames : une jolie boutique de pierres et de bijoux. 300 nok par nuit pour l'électricité du camping-car 2pp.
Camping simple et magnifiquement situé, situé au bord d'un lac. 480 nok pour 2 nuits (camping-car électr 2 pers) A votre arrivée, cherchez vous-même une place. Le propriétaire vous rendra visite en fin de journée. Kristiansand est à environ une demi-heure pour une visite de la ville.
Beau camping 👍. Au cours des 22 années écoulées depuis notre dernière visite ici, ils (fille et gendre) en ont fait un joyau. Amical parlé. Sanitaire super propre. Le joli chant des oiseaux est magnifique. Le train à vapeur est sympa pour aller à Lamastre. Et pour les enfants, sans animation, il y a de quoi jouer et nager. Recommandé❣️
Bel endroit et cela pour rien ! Mais il n'y a rien ici non plus 🙃 Préparez-vous à cela avec de l'eau / des toilettes vides / de l'électricité, etc. Mais c'est merveilleusement calme et beau ici. Vigneron extrêmement sympathique et chaleureux où vous voudriez acheter du vin, après l'avoir goûté en premier. Vous pouvez également acheter des bibelots. Puis il y a encore 😄. Recommandé!
Super camping! L'eau froide pour la vaisselle n'était pas autorisée à pousser le plaisir: j'ai eu de l'eau de la douche
Le camping serait ouvert le 24 avril, c'était le 1er mai alors que nous étions devant un camping fermé. Les voisins les plus gentils m'ont dit qu'ils n'étaient pas montés du tout et qu'ils n'étaient pas très amicaux. Ils nous ont donné divers conseils, dont le camping à côté, où nous avons été reçus très chaleureusement.
Beau camping calme avec sanitaires propres. Grands endroits. Agréable de marcher jusqu'à la ville (5 min) pour manger ou boire quelque chose. Petite et bonne boulangerie au coin de la place
Magnifiquement situé sur le lac avec de nombreux endroits. Nous entrons facilement via le dispositif d'auto-enregistrement à la barrière. Les sanitaires sont toujours fermés (ouvriront à partir du 1-5), mais l'électricité et l'eau sont disponibles partout. Nous profitons de la belle vue.
On s'était mis d'accord : on roule jusqu'à 18h et on va au premier camping. Que ce soit notre camping le plus préféré ❣️ Et encore une fois nous avons été les bienvenus et nous avons apprécié la rivière et les sanitaires propres. Sauf du ☔️ mais personne n'y peut rien
Beau mini camping. Accueil sympathique avec le sourire. Emplacements merveilleusement spacieux dans un environnement naturel. Une courte distance à vélo (3 km) de Bredevoort et Aalten. Spik&Span nettoie les sanitaires derrière une porte authentique :-
Sitecode: 52082
Accueil très sympathique 😃. Anouk a tout de suite réservé un bon restaurant à Landgraaf 🍷🍴 pour qu'après avoir mis le camping-car dans un bel endroit, on puisse s'y promener. Camping magnifique et propre avec beaucoup de choses à voir et à faire à proximité. En bref : fortement recommandé
De retour dans notre petit camping préféré. Aide super sympa. Soirée pizza une fois par semaine, pour que vous connaissiez immédiatement tout le camping. De beaux endroits et de nombreuses possibilités de faire du vélo + de la marche. Un contact de campeur n°1 gagnant mérité.
Camping à l'ambiance artistique. A une belle allure. Accueil très sympathique. Sanitaires d'une propreté éclatante. Super grands emplacements (utilisez des blocs). Commande de sandwichs possible. Il y a aussi un restaurant.
Calme, espace, soleil et ombre. Camping simple avec sanitaires propres. Barbecue possible le vendredi soir. Nourriture délicieuse. Faire du vélo sur les routes tranquilles entre les tournesols est un plaisir.
Sitecode: 20197
Camping calme et joliment aménagé avec des emplacements spacieux et une vue sur les belles montagnes. Accueil sympathique. Dans le village savoureux piazza mangé au restaurant. Horloge d'église pratique qui sonne toutes les heures ;-)
Nous avons passé 2 jours dans ce charmant camping. Comme nous n'avions pas de réception, nous avons dû ralentir en lisant, en nageant et en faisant du vélo. Nous sommes venus nous reposer. Les propriétaires du camping sont très serviables et sympathiques. De beaux emplacements spacieux et il y en a pour tous les goûts ! C'est un vrai camping familial 😉. Les propriétaires méritent un compliment
Grand camping au milieu d'un village tranquille au bord de la rivière. Beaux emplacements ombragés et/ou ensoleillés. Super sanitaires. Propriétaire très sympathique et patient. Bonne boulangerie au coin de la rue. Bref : détendez-vous !
Beau camping calme au bord d'un lac avec des emplacements spacieux. Large choix entre soleil et ombre possible. A 3 km du Chesne où il y a un supermarché et une belle boulangerie. Le sanitaire est vintage ;-)
C'est un site magnifique et verdoyant dans un joli petit village de pêcheurs. Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons pu nous tenir debout sur un bel endroit pavé, avec vue sur l'eau, où passaient de jolis bateaux. Les douches étaient excellentes. Belles opportunités pour la marche et le vélo. Super voyage à Schiermonnikoog⚓️. Le tour à vélo autour du Lauwersmeer était super. À propos: un puits pour les eaux grises a maintenant été creusé sur la route d'accès.
Quel plaisir d'être ici! Un beau camping avec une belle vue sur un étang de baignade, des poulets errent, beaucoup d'intimité. Malheureusement, il pleuvait, mais vous pouviez vous rendre dans un grand hangar où vous pouviez jouer au tennis de table ou chauffer quelque chose au micro-ondes. Il y avait aussi un lave-vaisselle? Tout était soigné, propre et bien rangé! Top camping, louanges aux propriétaires👍
Camping calme et convivial dans un petit village. Si vous montez à vélo, c'est - le long de la rivière - une magnifique randonnée à vélo jusqu'à Munster (6 km). Colmar est également facile à faire (15 km). Sanitaire parfaitement propre et soigné.
Topper! Petit, confortable, propre, confortable, etc. Nous sommes donc restés plus longtemps :-)
Accueil très chaleureux avec un verre! De beaux emplacements spacieux de ce camping nature, proches ou éloignés des équipements de jeux. Après tout, c'est un camping familial. Location de tentes également disponibles. Excellentes mesures en ce qui concerne corona.
Beau camping spacieux le long de la rivière. Nettoyer les installations sanitaires. Bien reçu. Belle région pour faire du vélo.
Beau camping pour une visite à Dresde. Personnel amical. Aspect confortable et endroits ombragés quand il fait chaud. Nettoyer les installations sanitaires. La boutique a plus que ce à quoi vous vous attendez, par exemple des sandwichs savoureux le matin. Conseillé!