@Sunstreet
Nous avons séjourné ici il y a quelque temps avec nos enfants et notre chien. Des gens super sympas, un endroit magnifique avec un joli auvent et des lumières. Nous avons dormi merveilleusement bien et paisiblement, je recommande vivement ! Et les œufs étaient délicieux ! 💛
Accueil sympathique. Il faut réserver un créneau pour la piscine. Nous avons payé 81,85 € la nuit pour un petit camping-car, deux adultes, deux jeunes enfants et un chien ! Notre camping le plus cher ! Oui, c'est un beau camping, mais je ne pense pas qu'un autre camping vaille ce prix. C'est juste que nous étions fatigués et que nous ne voulions pas aller plus loin.
Nous avons été bien reçus. Lorsque nous sommes allés à la piscine avec nos 2 enfants (5 et 7 ans), le propriétaire s'est immédiatement accroché au mur pour nous dire méchamment que nos enfants n'étaient pas autorisés à sauter dans la piscine. Il faut un certain temps pour s'y habituer mais très bien. Cependant, lorsque nous avons déplacé les poufs pour prendre une photo de famille, cela lui a suffi. Peut-être que nous n'aurions pas dû, mais je n'ai jamais été traité de manière aussi disproportionnée.