@Sunsun

Famille avec enfants (0-12 ans)
Oui

Eura Mobil
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Propriétaire sympathique, endroit calme, idéal pour profiter de la nature. Nous avons été accueillis par des cerfs en liberté, et il ne reste qu'un seul cheval à la ferme qui ne se promène pas librement.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Nous aurions aimé rester plus longtemps pour profiter de la Ruhr et des vues sur la chaîne de montagnes enneigée. À 5 minutes à pied en haut de la colline se trouve le Bar Osteria Pizzeria Sole Luna, avec un propriétaire très sympathique qui parle également allemand et sert une cuisine délicieuse. Malheureusement, il n'y avait pas d'eau chaude en raison de vandalisme dans les toilettes et le bâtiment des douches. Il y a également une salle de bain spéciale avec toilettes et douche pour les personnes en fauteuil roulant.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous y allons presque chaque année depuis environ 10 ans. L'installation est bien entretenue et il y a toujours une place pour notre camping-car de 7,5 m de long.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel emplacement, idéal pour nos enfants. Une grande aire de jeux se trouve sur place. Malheureusement, il y avait un chien mâle en liberté qui aimait beaucoup notre chienne, qui était en chaleur, nous ne pouvions donc pas rester plus longtemps.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Une vue incroyablement belle si nous n'avions pas été principalement dans les nuages et que la visibilité était inférieure à 100 m. Tout a changé très vite sur la montagne... le soleil, la lumière, les orages. Il y a aussi une aire de jeux sur place.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit très agréable et calme. Il y a une aire de jeux dans la ville derrière le château (environ 15 minutes à pied). Les arbres étaient fortement coupés et il n'y avait pratiquement pas d'ombre.

Endroit très agréable et bien entretenu et les environs sont également très bien entretenus. La rivière est apparemment en crue en ce moment et une quantité d’eau fascinante vient de la montagne.

Malheureusement, je dois donner une étoile, je trouve que 20 € pour la place de parking pour un ticket journalier sont une arnaque. C'est bruyant et inconfortable !

Pour une courte visite après 19h jusqu'à 8h du matin gratuite. le deuxième tarif possible 24 heures 20 €.

Fantastiquement belle, nous avions un parking donnant sur la mer. La maison sanitaire est neuve et très propre. La nourriture au restaurant est bonne mais un peu chère.

Super parking magnifiquement aménagé, très bien entretenu. Top V & E gratuit dans les 8 € inclus. C'est juste à côté du "Parco dell'Adda", une aire de jeux pour enfants et une salle de danse très populaire, surtout le vendredi soir :-). La proximité de la rue ne nous a pas dérangés. La ville voisine est agréable à regarder.

Sitecode: 19597

Peut-être que je suis difficile, après que la femme de ménage était là, elle a été nettoyée mais propre est différente pour moi. OK pour une nuit, nous avons payé 200 NOK sans électricité. 50 NOK auraient coûté de l'électricité supplémentaire et pour la machine à laver, vous devriez compter 20 NOK, le temps est de nouveau de 20 NOK dû, ils continuent donc à se laver et la machine fonctionne plus longtemps qu'elle ne l'indique au début.

Malheureusement, tout est obsolète sur place, les installations sanitaires pourraient être rénovées ou généralement modernisées. L'endroit est propre et bien entretenu, mais il pue toujours lorsque l'eau remonte à cause des marées. C'est un très beau paysage avec de bonnes possibilités de randonnée. Nous avons passé deux nuits et nous serions restés plus longtemps avec des installations sanitaires modernes.

En Norvège, le plus beau terrain jusqu'ici, pas forcément à cause des installations sanitaires, mais à cause de l'ambiance générale de l'endroit, tout est très propre et le paysage magnifique.

Sitecode: 19919

Très bel espace de stationnement calme avec des installations sanitaires très propres. Il y a la possibilité d'aller nager sur une petite plage de galets dans une eau vraiment claire. A proximité il y a une pizzeria et d’autres endroits sont indiqués sur un panneau d’information.

Vraiment un très bon emplacement, mais plusieurs conducteurs de véhicules de plaisance ont placé de l'autre côté de l'eau (c'était donc la belle vue bloquée) et il ne pouvait pas garer autant de véhicules. Nous avons eu de la chance d'avoir trouvé une lacune.

Une très belle place de parking pour une nuit et la boulangerie sur la place sont également un bon moyen de prendre le petit-déjeuner. (Heures d'ouverture quand nous étions là-bas à 12 heures) Si vous obtenez un espace de stationnement directement au bord de l'eau, la route est à peine audible.

C'est un terrain super sympa et donc bien visité. Nous avons eu la chance de trouver une place pour notre campeur. Tout est très propre et le personnel est très sympathique.