@Sunsun
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- Eura Mobil
4 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Propriétaire sympathique, endroit calme, idéal pour profiter de la nature. Nous avons été accueillis par des cerfs en liberté, et il ne reste qu'un seul cheval à la ferme qui ne se promène pas librement.
Nous aurions aimé rester plus longtemps pour profiter de la Ruhr et des vues sur la chaîne de montagnes enneigée. À 5 minutes à pied en haut de la colline se trouve le Bar Osteria Pizzeria Sole Luna, avec un propriétaire très sympathique qui parle également allemand et sert une cuisine délicieuse. Malheureusement, il n'y avait pas d'eau chaude en raison de vandalisme dans les toilettes et le bâtiment des douches. Il y a également une salle de bain spéciale avec toilettes et douche pour les personnes en fauteuil roulant.
3 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Nous y allons presque chaque année depuis environ 10 ans. L'installation est bien entretenue et il y a toujours une place pour notre camping-car de 7,5 m de long.
Bel emplacement, idéal pour nos enfants. Une grande aire de jeux se trouve sur place. Malheureusement, il y avait un chien mâle en liberté qui aimait beaucoup notre chienne, qui était en chaleur, nous ne pouvions donc pas rester plus longtemps.
4 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Une vue incroyablement belle si nous n'avions pas été principalement dans les nuages et que la visibilité était inférieure à 100 m. Tout a changé très vite sur la montagne... le soleil, la lumière, les orages. Il y a aussi une aire de jeux sur place.
Endroit très agréable et calme. Il y a une aire de jeux dans la ville derrière le château (environ 15 minutes à pied). Les arbres étaient fortement coupés et il n'y avait pratiquement pas d'ombre.
5 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans