@Suntracker
- 1990
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le stationnement coûte 6 € jusqu'à minuit. Il faut ensuite payer 6 € supplémentaires de minuit à minuit. Comme presque tout le monde se gare là pour prendre le ferry le lendemain matin, le tarif du stationnement s'élève en réalité à 12 € pour une nuit. Nous trouvons cela plutôt cher pour un simple stationnement sans aucune installation dans un port.
Aujourd'hui, le 22-05-2025, nous sommes garés avec le camping-car avec les roues arrières dans l'herbe. À 16h09, une personne en uniforme de sécurité vient nous dire que le camping-car doit être placé avec toutes les roues sur la surface en pierre concassée. Le fait qu'il y ait beaucoup moins d'espace pour les personnes qui se rendent à la plage en voiture n'est pas un problème, selon le garde. De plus, il est agréable de séjourner ici.
03/07/2024 INTERDIT de passer la nuit sur l'ensemble du site selon la signalisation.
2022
Camping-car soigneusement entretenu et asphalté. En haute saison, beaucoup de monde vient ici, surtout quand il fait beau. Si vous venez en vacances en Suède en tant qu'invité, vous devez accepter que les Suédois viendront également ici. Nous avons rencontré ici, entre autres, un Allemand aigre avec un très gros camping-car, qui se plaignait de tout, en particulier des Suédois. Conseil : restez chez vous !
3 photos ajoutées · il y a environ 4 ans

Station sanitaire fermée. De l'autre côté de la rivière, côté est et visible depuis le nouveau pont, une aire nouvellement aménagée avec des aires de pique-nique et un bloc sanitaire. Voici une installation où vous pouvez vider et nettoyer le réservoir des toilettes de différents types GRATUITEMENT. Cela fonctionne très bien. J'ai essayé de faire changer les choses, mais le modérateur l'a rejeté. Malheureusement…..
Bel endroit sur le lac. Comme mentionné par d'autres, vous devez conduire un peu plus au nord jusqu'au parking avec poubelle et toa. Roulez à reculons sur tout le P. Il y a de l'espace à l'extérieur de la zone asphaltée pour environ 15 campeurs. Brûler un feu est également possible ici. Le bruit de la route est minime ici.
Super endroit pour décharger et gratuitement aussi! L'eau grise n'a pas besoin d'être évacuée dans le réservoir avec un seau. Un puits spécial est disponible à cet effet, à environ 20 mètres du bâtiment. Cette fosse est marquée d'un bâton en plastique jaune. Voir l'image!
Parking à côté de la route, qui est bien entretenu et propre. Toilettes sèches et poubelle à disposition. Belle vue sur le Varangerfjord. Peu de trafic.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans