@Suntracker
- 1990
Le stationnement coûte 6 € jusqu'à minuit. Il faut ensuite payer 6 € supplémentaires de minuit à minuit. Comme presque tout le monde se gare là pour prendre le ferry le lendemain matin, le tarif du stationnement s'élève en réalité à 12 € pour une nuit. Nous trouvons cela plutôt cher pour un simple stationnement sans aucune installation dans un port.
Aujourd'hui, le 22-05-2025, nous sommes garés avec le camping-car avec les roues arrières dans l'herbe. À 16h09, une personne en uniforme de sécurité vient nous dire que le camping-car doit être placé avec toutes les roues sur la surface en pierre concassée. Le fait qu'il y ait beaucoup moins d'espace pour les personnes qui se rendent à la plage en voiture n'est pas un problème, selon le garde. De plus, il est agréable de séjourner ici.
03/07/2024 INTERDIT de passer la nuit sur l'ensemble du site selon la signalisation.
Camping-car soigneusement entretenu et asphalté. En haute saison, beaucoup de monde vient ici, surtout quand il fait beau. Si vous venez en vacances en Suède en tant qu'invité, vous devez accepter que les Suédois viendront également ici. Nous avons rencontré ici, entre autres, un Allemand aigre avec un très gros camping-car, qui se plaignait de tout, en particulier des Suédois. Conseil : restez chez vous !
Station sanitaire fermée. De l'autre côté de la rivière, côté est et visible depuis le nouveau pont, une aire nouvellement aménagée avec des aires de pique-nique et un bloc sanitaire. Voici une installation où vous pouvez vider et nettoyer le réservoir des toilettes de différents types GRATUITEMENT. Cela fonctionne très bien. J'ai essayé de faire changer les choses, mais le modérateur l'a rejeté. Malheureusement…..
Bel endroit sur le lac. Comme mentionné par d'autres, vous devez conduire un peu plus au nord jusqu'au parking avec poubelle et toa. Roulez à reculons sur tout le P. Il y a de l'espace à l'extérieur de la zone asphaltée pour environ 15 campeurs. Brûler un feu est également possible ici. Le bruit de la route est minime ici.
Super endroit pour décharger et gratuitement aussi! L'eau grise n'a pas besoin d'être évacuée dans le réservoir avec un seau. Un puits spécial est disponible à cet effet, à environ 20 mètres du bâtiment. Cette fosse est marquée d'un bâton en plastique jaune. Voir l'image!
Parking à côté de la route, qui est bien entretenu et propre. Toilettes sèches et poubelle à disposition. Belle vue sur le Varangerfjord. Peu de trafic.
Aujourd'hui, nous avons eu de la chance avec la météo. Limpide et un horizon d'une netteté remarquable. Merveilleux endroit pour les promenades et l'observation des oiseaux. Malheureusement, le phare et tout ce qui l'entourait était fermé. C'était plus occupé que prévu. Tout était occupé le soir, mais nous aurions pu nous assurer une place au troisième P.
Endroit calme avec vue magnifique. Il y a du sable sur une longueur d'environ 3 mètres, mais ce n'était pas un problème aujourd'hui, malgré le fait que le camping-car pèse 4,5 tonnes.
Les travaux sur le ponton sont maintenant arrêtés. Bel endroit pour environ 15 campeurs. Belles balades possibles. Petite plage à proximité.
Le chemin vers la pointe de la presqu'île est fermé par une montagne de pierres. Nous sommes maintenant avec le camping-car sur un plan d'eau plat près de la route. Place pour environ 15 campeurs. Les Norvégiens sont aussi ici avec la caravane pour la pêche. Pas d'installations mais un bel endroit, à proximité du musée Tirpitz.
Aire de camping-car tranquille avec vue sur la rivière. Nous sommes maintenant ici avec 3 campeurs et il y a beaucoup de place. Il y a un certain nombre de bateaux de pêche sur le côté. Le soir, les locaux viennent pour la pêche relâchée (saumon). Pas de commodités, mais un bon endroit pour quand vous êtes de passage. Entre 22h00 et 06h00 notamment pour les caravanes et camping-cars (selon le panneau).
A cet endroit, il n'est plus permis de passer la nuit dans le camping-car, même pas dans une tente. E.e.a. clairement indiqué par des panneaux. Malheureusement…. Nous avons été obligés de conduire plus loin. Un peu plus loin se trouve un camping simple et tranquille qui coûte 100 couronnes la nuit (pas d'électricité).
Nous y sommes allés fin juin. Le parking n'était pas très fréquenté, mais avec notre camping-car de moins de 8 mètres il n'allait pas bien se garer et laisser suffisamment d'espace pour le passage des voitures particulières. Nous avons alternativement passé la nuit au super grand P à l'arrière de la sortie Fjällräven non loin d'ici. Pas d'installations, mais OK pour un séjour d'une nuit.
Parking entièrement neuf à côté de l'ancien, spécialement pour les camping-cars. Environ. 15 à 20 places. La nuitée est autorisée, pas d'électricité, d'eau et de drainage. Le magasin de sports de plein air a été rénové et est beaucoup plus grand qu'avant.
À l'arrivée, il semble y avoir un panneau avec l'indication « camping interdit ». Nous avons donc continué avec le camping-car. C'est un endroit agréable, mais ne vaut pas le risque d'une amende.
C'est un bel endroit à seulement 100 mètres d'une route très fréquentée (26). Nous avons un camping-car de 8 mètres et nous n'avons même pas essayé d'aller au lac à cause de nombreux arbres à proximité du chemin. Désolé, mais ce n'est pas différent.
Le prix par 24 heures est sans el 190 couronnes et avec el 220. Vous pouvez faire le choix dans le parking.
À notre arrivée vers 17 heures, il y avait tellement de monde avec les visiteurs de la plage et les voitures garées que nous ne pouvions même pas nous en approcher avec le camping-car. Ils construisent également un grand hôtel là-bas, donc pas mal de terrain a été bouclé. Non recommandé!
Le stationnement n'est autorisé à cet endroit que pour une durée maximale de 8 heures. Il y a un panneau pour l'indiquer. Les nuitées ne sont pas autorisées.