@Suomi47

Super camping ! Vidange des eaux grises et eau potable à proximité immédiate de chaque emplacement. Les emplacements sont spacieux et le cadre magnifique. C'est très paisible et les propriétaires sont très arrangeants. Les douches et les toilettes sont impeccables (même si, comme on dit, la propreté des toilettes dépend de la personne qui les a utilisées). Ceux qui se plaignent devraient se demander s'ils sont au bon endroit.
Le site est excellent ; les véhicules de 7 mètres y sont autorisés sans problème. Eau et vidange des eaux usées disponibles, pas d’électricité. L’endroit est très agréable à visiter.
Super emplacement avec une vue fantastique. Très bel exploitant, centre, commerces et port à proximité. Ville très confortable avec tout ce dont vous avez besoin.

Emplacement avec une très belle vue, V&E, eau potable uniquement les mois sans gel. 3 € dans la boîte aux lettres (la photo du lieu de paiement est téléchargée, sur la porte près des poubelles), pas d'électricité. Superbe vue tout autour (genre 270 degrés pour les nerds). à tout moment.