@Superinfo
- 2019
Magnifique camping avec des emplacements spacieux. Malheureusement, le lac de Sulm est un plan d'eau sombre et endigué dont la qualité de l'eau est douteuse. Malgré la chaleur tropicale, la baignade est rare. 🤔 Installations propres.
En fait, c'est un endroit agréable au bord du lac avec plusieurs piscines – si ce n'était les emplacements excessivement chers, les animations pour enfants excessivement bruyantes jusqu'après 22 h, les piscines bondées et sales, et les sanitaires inadaptés. Merci ! Nous ne reviendrons jamais.
Bel endroit sur le Weserssndstrand entre Brême et Bremerhaven.
Super endroit - super hôte. Merci Alois!
Joli petit endroit - en principe uniquement tel que décrit - l'adresse donnée (rue principale) n'est pas correcte: je dirais «ancienne route officielle». La place se trouve derrière la mairie et est marquée par un minuscule panneau sous le signe P. Électricité 2kw pour 1 €. Attention ⚠️ la zone arrière du carré est moisie (très difficile à voir dans le noir) !!
très bel accueil, propre et calme.
Belle petite place de parking au calme. Jour 5 € dans une enveloppe dans la boîte aux lettres. Il n'y a pas d'explication. Nous avons ajouté des balises et des noms ainsi que la période «de -à». Eau (1 € ... 10min / nous ne l'avons pas utilisé. Electricité 1 € pour 6 heures avec 8 emplacements. Evacuation (eaux grises et toilettes) en diagonale du grand parking. Toilettes publiques à environ 300m.
Place de parking pour faire du tourisme ok
Belle place près de la ville. Apparaître dans le temps est important
Sans aucun doute: joli CP! Endroits ombragés de différentes tailles. L'opérateur n'accepte pas de réservation. Attribution des espaces à partir de 19 h Prix par nuit comprenant 2 personnes et électricité (sans chien) 43 €! Petits pains et croissants disponibles - à des prix fous. Le nettoyage sanitaire ne correspond plus à la taille de l'espace.
Joli petit endroit, adapté pour WoMo de 9m. Sanitaire bon et propre. Certains endroits sont sous l'eau après la pluie ou sont humides. Fourniture / élimination facilement accessible. Restaurant grec (simple) sur place - relativement cher ... Ce qui est vraiment ennuyeux, c'est le jardinier, qui conduit son mini-tracteur sur la place de 8h30 à 17h00 ...
Calme, très spacieux, paradis des enfants et des chiens. Installations sanitaires superbes, neuves et propres. Les salles de bains familiales sont géniales. Personnel très sympathique. Restaurant disponible - nous ne l'avons pas utilisé. Achetez de 7h30 à 10h30 avec les choses nécessaires à des prix équitables.
Bel endroit
Un petit endroit magnifique, propre, calme et avec beaucoup d'amour et d'engagement personnel géré. Environnement idéal pour se détendre et faire de la randonnée / du vélo. Les sanitaires sont neufs et très propres. Il n'y a pas d'espace pour le lave-vaisselle pour la partition complète et il pourrait y avoir plus de 2 douches.