@SuppilihP
- 2017
17 septembre 2033 Ouvrez simplement ! 8 à 10 emplacements sur terrain plat. excellente alimentation électrique, excellente élimination du réservoir de produits chimiques et des eaux grises. Douche et WC immédiatement disponibles. Peu de campeurs, probablement à cause d'un avis précédent selon lequel il est fermé ! donc pas vrai.
Camping sympa, couple passionné qui tient le camping. Un cadre magnifique et assez central par rapport à Sittard, Heerlen, Maastricht et Valkenburg. Le tout accessible en vélo (E). Camping avec de bonnes et propres sanitaires. Nous y sommes restés trois nuits avec le camping-car. Je reviendrai certainement ici.
Grand CP. À distance de marche du centre de Honfleur et du Lidl. Un peu désorganisé, pas de lignes mais il se joint. Nice et occupé. Notez que vous devez être là tôt si vous voulez être sûr d'avoir une place et de l'électricité. Nous étions déjà là à 11h30, quand il y avait beaucoup de place. Extrêmement approprié pour une nuit.
Nous sommes ici depuis deux nuits. Accueil très sympathique. Le bateau pour la vieille ville de Dubrovink se trouve à 5 minutes à pied. La plomberie est très simple mais propre. Camper mesure 7,39 m, aucun problème pour entrer et sortir du PC. Grand supermarché dans le centre commercial de l'autre côté de la rue. Sandwiches frais à 250m.
Soignée et belle Cp. Bonne alimentation et point sans eau. Certainement recommandé.
Beau camping-car, beaux endroits sur l'herbe verte de billard. Super toilettes et douches. Piscine, bien-être et restaurant. Délicieux petit déjeuner à 10 € par personne Personnel sympa et serviable. Bonne réception de femme Bien que l'endroit se trouve entre une ligne de chemin de fer très fréquentée et une autoroute, nous avons bien dormi. Gelée et rob
Super endroit pour une nuit. L'endroit est spacieux. Bonne connexion électrique. Dommage qu'il n'y ait pas d'eau. Le paiement est un peu différent. 2 pâtés de maisons. Pour 8 € un endroit génial. Un excellent supermarché avec des sandwichs chauds se trouve à 5 minutes à pied. Ouvert à 6h
Accueil personnel amical. Beaux endroits sur le trottoir. Avec la réduction de 65 ans et plus, nous avons perdu autant pour une place dans le mini-camping. Superbe herbe, super endroit, beaux sanitaires! La paix est bonne. Rien à critiquer. 1 point de moins à cause du WiFi qui n’atteint pas les terrains de camping. Nous reviendrons certainement!
À la fin d'avril, nous avons visité ce camping pour une nuit. En termes d'emplacement, c'est génial, beaucoup de vert, de grands endroits. Dommage que les sanitaires soient si négligés mais aussi sales. Après l'arrivée à 18h00 jusqu'au lendemain matin à 10h00 rien n'a été nettoyé ou nettoyé. Le personnel était très amical et serviable!