@Surfer-sharky
Bel endroit bien entretenu sur la plage. Pas de douche/toilette. Offenburg mérite une visite et est facilement accessible à vélo.
Places de parking devant le terrain de sport sur le parking, qui est généralement plein. Les nuitées sont tolérées. Coma vaut le détour.
Sitecode: 41912
Magnifique camping dans une petite baie avec service germanophone. Installations toutes bien entretenues et propres. Bon point de départ pour explorer l'île en vélo électrique. Avec plaisir encore une fois. 🥰👍
Des endroits simples sous les arbres, certains avec vue sur un lac avec des flamants roses. Alimentation et évacuation, douche, WC très simple. A 300m de la grande plage de sable. Avec plaisir encore une fois. 🥰👍
Emplacements simples sur gazon irrégulier. Pas d'approvisionnement ni d'élimination. Petit bar de plage à 100 m de la plage Surf ok avec vents de sud-est. Gratuit en mai.
Stationnement simple et irrégulier sans ravitaillement ni évacuation. A 100m de la belle plage avec le superbe bar de plage Tomatete. Toujours gratuit en mai. Avec plaisir encore une fois. 🥰👍
Malheureusement, l'accès n'est pas possible pour les camping-cars >3,2m, car il y a un passage souterrain 100m avant l'entrée. Un itinéraire alternatif est fermé >2,5t. Malheureusement, nous avons dû repartir.
Rarement été reçu aussi peu aimable. Tout était gratuit sur le pré, mais notre camping-car s'est vu attribuer l'endroit le plus en pente. Prix 20€, bien 15€ rapporté, absolument couvert ! Vous pouvez conduire à nouveau si vous ne l'aimez pas. Nous l'avons fait le lendemain matin avant le petit déjeuner. Plus jamais.
Étaient le 4/4/21 pour 1 nuit sur le parking pavé des camping-cars. Coûte 51,85 €, dont 10 € de frais de réservation. Selon l'application, il devrait coûter 32 €. C'est vulgaire. Depuis le week-end et tout était plein, nous avons payé. Plus jamais.
J'y suis allé avec le WoMo en juin. Endroit agréable, propre et calme au bord des dunes. La plage n'est pas loin non plus. Délicieux poisson dans le port tous les jours. Idéal pour des randonnées à vélo à travers la réserve naturelle jusqu'à Zandvoort ou en ferry pour Wijk et Heiloo.
J'y suis allé avec le WoMo en juin. Endroit agréable, propre et calme avec de bonnes installations sanitaires. La plage est un peu loin, mais facilement accessible en vélo, entourée de champs de fleurs et de dunes, j'aimerais bien y revenir.
Beau camping calme surplombant le lac et un très bon restaurant. Installations sanitaires faciles, drainage au ravin en face de la place. Idéal pour un voyage à Franzenbad, à environ 1, 5 km à pied ou à vélo. Un voyage à Eger vaut également le détour: belles balades à vélo dans la nature et le long du lac Egersee, parfois très accidentées.
Parking mixte calme dans le parc du château au-dessus de la vieille ville. Accueil sympa Sanitaires tout propre et bien entretenu, malheureusement, seulement 1 douche et 1 toilette dans une chambre. Vieille ville intéressante, traversez le parc plus de 100 marches ou rue à l'extérieur. Dans la vieille ville, visitez le restaurant qui en vaut la peine, un restaurant rustique avec des vitraux, des caves voûtées et une cour isolée.
Beau petit parc de caravanes (environ 12 sièges) dans le jardin. Très gentil propriétaire serviable, parle aussi allemand. Billets vendus pour l’arrêt de bus devant la maison ou TRAM 400m. Rolls le matin sur commande. Piste cyclable sur la rivière Vltava à environ 200 m, là-bas se transforment en traversier et traversent le parc en direction de la vieille ville ou continuent sur la rivière en direction du château Troja. Nous avons séjourné ici pendant 4 jours.
Nous nous trouvions au premier rang, à 5 m de l’Elbe avec une vue magnifique. Meilleur point de départ pour le château de Königstein et Bastei. Sanitaire tout propre, élimination ok. Heureux encore.
Endroit simple à côté du Bauenhof. Sanitaire simple, probablement neuf, 2 douches, mais tout était propre. Cela ne fait que perturber la voie ferrée. L'accès depuis Königstein par l'Elberadweg n'est pas recommandé, car de nombreux cyclistes sont sur le chemin et avec environ 4,8 t. Bien que les résidents soient libres. Je
Lieu idéal pour un tour de ville. Super soirée, si vous avez une place au 1er rang. Endroit ombragé, à 30 degrés, ok pour le solaire malheureusement mauvais et les connexions électriques à courte distance et à 40 m.
Oasis de paix, dans l'ancienne mine de lignite. Maintenant, tout autour des anciens lacs, des pistes cyclables pavées, une visite à Leipzig vaut la peine.