• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@Sururapido

Évaluateur de confiance

2017

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

très bon camping. salles de bain, douches très propres. Wi-Fi sur l'emplacement, 2€ pp pour le transport jusqu'au métro Porte Maillot, grand emplacement. Le supermarché est un peu cher mais tout le reste est 5*

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Les sièges sont un peu étroits, mais à 7,20 mètres de hauteur, il n'y a pas eu de problème. endroit sûr et très proche du centre historique.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

C'est dommage qu'il n'y ait que 3 places de parking. Un endroit agréable, ombragé, plat avec toutes les commodités, gratuit et à 5 minutes à pied du centre historique. stationnement max 24 heures

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

bon endroit pour une halte. stationnement asphalté, plat et à côté d'un parc gazonné. station service et supermarché à côté. Les services fonctionnent, même si le robinet d’eau potable est très proche du robinet chimique…

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bien qu'il ne dispose d'aucun service, c'est un endroit très agréable pour passer la nuit et profiter de la vue. Stationnement pavé et plat.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping parfait pour visiter le glacier ou simplement profiter de la nature. Ben oui, ici la nature fait du bruit, une immense cascade et la rivière. très sympa👍

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

parfait pour visiter la ville. 15 minutes à pied du centre. Électricité, eau potable, gris et produits chimiques inclus dans le prix.

installation parfaite👍

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Le camping est en conditions pour un arrêt technique sur l'E6. Lave-linge/sèche-linge industriel pour 40NOK, très grandes douches, électricité, eau de qualité, eaux grises et point d'évacuation des produits chimiques. Ben oui, ce n'est pas donné mais confortable et à 2 km d'une station GPL

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Un endroit tout à fait différent : première ligne de mer, très belles vues, spacieux et très ouvert sur l'herbe. Il y a l'électricité, un point d'eau tout proche. Vidange chimique un peu éloignée. Il y a des poubelles à l'entrée. Le prix 25€ n'est pas donné mais le lieu donne une sensation de liberté qui nous a beaucoup plu

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

La machine ne convient qu'à certains Thetford. le C220 par exemple, non. Le conteneur de produits chimiques est bloqué, tout comme les toilettes.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

très bon cp avec toilettes propres, très bon point pour vider le produit chimique, gris, j'espère qu'on pourra le vider à l'aide d'un seau et le passer dans les toilettes. Eh bien oui, le robinet d'eau potable ne s'ouvre qu'avec une pince et il n'y a plus de clé. Dans la ville, à 15 minutes à pied il y a un supermarché

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

C'est bien de s'arrêter pour la nuit et de continuer. toilettes sales, pas de services

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

c'est bien de passer la nuit. Parking pavé et plat en bord de mer. il n'y a pas de services et quelque chose d'abandonné

Mai 2024 : c'est couvert, ça ne marche pas

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous y sommes allés le 25 mai 2024. Chemin spectaculaire jusqu'au sommet et pareil au même cap. Un conseil : si vous n'êtes pas sûr du vent, mieux vaut attendre une journée. Une rafale de vent a emporté 2 lucarnes du camping-car. le parking n'a pas de services

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Endroit magnifique. neuf, parking sur béton. 2 stands pour profiter de la vue. 2 toilettes, pas très propres, eau potable non disponible (24/05/2024), puits chimique vide. parfait pour le dernier arrêt avant d'atteindre le cap nord

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous avons visité le camping à la mi-mai 2024. Vue fantastique sur le lac. Camping quelque peu négligé et basique. Personnel très sympathique. Tous les services inclus, douches gratuites, laveuse/sécheuse payante

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

En mai, il n'y a pas de service bien qu'il y ait un stand ouvert pour faire du feu. Les vues sur les deux rivières sont spectaculaires. terrain accidenté.

Sitecode: 19689

Grand stationnement de 15 places avec électricité. Vous payez 15 €, incluant l'électricité, le plein d'eau et le déchargement des produits chimiques et gris (une bâche sur l'asphalte derrière la station service) il n'y a vraiment pas grand chose à voir au printemps (mai)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

presque parfait. Première ligne de l'eau, tous services inclus dans le prix, douches très spacieuses et bonnes, une terrasse en bois à côté du camping-car. accueil très sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Endroit pratique pour faire du shopping et passer la nuit. Il faut chercher le panneau camping-car et caravane à l'arrière de Willy:s. aucun service

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

bon endroit pour une nuit. il n'y a pas de services. Terrain assez plat. Belles vues sur la rivière. à côté d'une route calme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Au 9 mai 2024, les services sont toujours fermés. Il s’agira d’éviter le gel des canalisations.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

bel endroit avec une vue imprenable. Aujourd'hui, 7 mai 2024, des toilettes chauffées sont ouvertes. une poubelle et rien d'autre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

395 SEK la nuit en mai. A proximité de la station de métro pour rejoindre le centre de Stockholm en 40 minutes. Ce n'est pas donné mais l'emplacement est génial, le camping est un peu vieux mais en bon état. tous les services et un petit magasin pour faire des achats. personnel très sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

endroit sympa, à côté des 7 écluses du Götacanal. grand parking mixte et dernière rangée pour camping-cars. Douches et toilettes très propres mais aussi très éloignées. sans rejet d'eaux grises et sans électricité. Cela pourrait être un parking parfait….

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

sur la première ligne du Götacanal. Beau et calme. 220SEK par nuit sans électricité. 270 avec élec. laveuse, sécheuse, douches, tout inclus.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

un 10 pour la gentillesse du propriétaire de l'entreprise. Eau gratuite, téléchargements gris gratuits même si vous ne restez pas ici. nettoyer les pots avec une machine automatique

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

bon endroit pour visiter le parc. 20 minutes à pied de la ville. Il y a 2 places de parking pour camping-cars. le reste est destiné aux voitures. Attention à ne pas vous garer en dehors des files d'attente. En Suède, ils imposent des amendes par le biais de mouchards...

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

fin avril 2024 et uniquement dans ce bel endroit. idéal pour se promener en forêt. il n'y a pas de services. sol en gravier

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

en avril 2024 fermé. toutes les terres occupées par les navires.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Il s'agit d'un champ ouvert à 500 mètres du ferry pour Helsingborg. Il semblerait que la police nous autorise à passer la nuit ici parce qu'elle est passée par là et n'a rien dit (avril 2024). Il n'y a pas de services et c'est gratuit. belles vues sur l'Øresund

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

directement à la marina de Copenhague. A 500 mètres de la ligne de bus 5C menant au centre de la belle ville. Lumière, douche, toilettes fonctionnent avec une carte pas très claire sur les charges au kwh et aux douches. très bonne option pour visiter la ville

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous sommes arrivés jeudi à 18h00. La réception a fermé mais le propriétaire est apparu dans les 5 minutes. montrant le camping, les douches, l'électricité, etc. super bien organisé et super propre. une nuit avec électricité pour 212dkk, environ 27 €

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Emplacement parfait au centre de la ville. Nous sommes arrivés à 16h00 et il restait 3 places de parking. électricité payante. reste libre. Terrain de gravier parfaitement plat et propre. restaurants et supermarchés à quelques mètres.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Arrivé un samedi vers 16h00 et personne n'était là. La pizzeria ouvre à 18h00. très sympathique et bonne pizza. L'eau et l'électricité sont payantes, mais le reste est gratuit. Il n'y a aucun problème pour vider le pot, mais il est impossible de le nettoyer car le robinet est très bas. parking pavé et propre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

C'est la deuxième fois que je suis ici. Grand parking tranquille avec services, moins d'électricité. Belle ville bien qu'il n'y ait qu'un seul restaurant/boulangerie.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Endroit fabuleux, première ligne de plage, tous services gratuits. Le stationnement est payant de 18h00 à 9h00 et uniquement via l'application qui doit être téléchargée. prix par nuit 10 € + 1,50 € pour l'utilisation de l'application… La nuit, beaucoup de « visiteurs » mais aucun problème.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

très beau CP, mais sans installations. Le stationnement pendant 48 heures est autorisé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

un parking hors des sentiers battus. 5 espaces étroits, des poules se promenant dans le parking, 2 chèvres et le gérant de 81 ans était très sympathique. bon endroit pour visiter la ville. La ligne de bus 41 vous emmène directement au centre d'Utrecht en 10 minutes. électricité et eau/chasse d'eau gratuites

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

au centre de la ville et avec tous les services aux alentours, parfait pour une nuit. Des endroits très étroits mais en plein mois de septembre il n'y a pas beaucoup de monde. Il n'y a pas d'eau grise ni d'électricité à jeter, mais totalement gratuit et bien situé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Le parking n'est pas joli mais pratique. Il dispose de tous les services au coin du parking et de quelques restaurants accessibles à pied et au retour, vous pouvez prendre le bus pour le centre de la belle ville de Sarrebruck. Il se trouve à côté du parc « germano-français ».

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

à seulement 20 minutes à pied du centre-ville. à côté de la piscine municipale, du minigolf et d'un magnifique parc plein d'activités. assez d'ombre. Il faut arriver tôt car c'est un CP très demandé. très agréable!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

à environ 25 minutes à pied du centre ville. Très peu d'espace entre les camping-cars mais cela vaut le détour en centre ville. eaux grises, propres et chimiques. beaucoup de bruit de la route et de la rivière

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

camping calme. de nombreuses caravanes fixes. A 10 minutes de la ville. douches et toilettes propres. Idéal pour quelques jours sans rien faire. Le tarif pour 2 personnes + camping-car est de 25 € par nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

grand terrain sans services. à côté de Lidl etc. C'est bien de visiter la ville et les châteaux en prenant le bus.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

très beau CP Enregistrement simple avec carte de stationnement pour un jour ou plus. sans drain ni produits chimiques. paiement de l'eau et de l'électricité. à côté du monastère et de la ville. environnement très agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

bon CP Appartement, à côté d'un parc au bord du Danube. centre ville à 5 minutes à pied. la ville est sympa mais rien de spécial. parfait pour une halte d'une nuit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

bien pour une pause. camping avec piscine, douches, restaurant. Proche de la gare pour voir les chutes du Rhin. Le prix n'est pas de 14 € comme l'indiquent les informations de cette application. 2 personnes avec un camping-car sont 22 € + électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

parking très spécial Il a de l'eau, du drainage et des produits chimiques. Terrain légèrement en pente avec une vue incroyable. pour y arriver il faut y aller doucement mais la route est bonne bien qu'étroite. paix pure de la montagne

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

site spacieux mais il n'y a que 4 emplacements pour VR. Aujourd'hui à 18h00, il y avait environ 12 camping-cars, dispersés dans tout le camping. J'espère que la police n'est pas un problème. Le terrain est plat et très proche du centre d'Albertville. eau et égouts gratuits et produits chimiques

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

nous venons d'arriver. petit parking mais en arrivant à 18h00 il restait de la place. parking bien organisé, propre et avec tous les services. A 15 minutes de l'autoroute A7

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

C'est une friche de la mairie. permettre le stationnement jusqu'à 48 heures. Sans services mais en deuxième ligne de plage et à pied du centre de Denia en 15 minutes. à 18h00, il est rempli de camping-cars et de voitures.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

stationnement sans services. pendant la semaine sainte 2023, il y avait suffisamment d'espace. Le parking ombragé et la vue sur le château. idéal pour la randonnée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

nous sommes arrivés le 5.4.23 à 21h00. Pas de problème nous avons trouvé une place pour notre camping-car de 7,20m. parking sans installations mais à 15 minutes à pied du centre historique de Tolède

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

deux nuits dans ce parking. Cela semble grand, et ça l'est, mais comme un bus gratuit part d'ici directement vers le centre de Saint-Sébastien, il y a beaucoup de voitures et de camping-cars. Aujourd'hui lundi est complet. eau, égouts et égouts. parfait pour les visites de la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Ce n'est pas un CP mais à cette date et pour deux nuits il y avait une dizaine de camping-cars. il n'y a pas d'eau pour évacuer les eaux noires ou grises. espace et belles vues. très calme et parfait pour 2 nuits. 4 étoiles pour ne pas avoir d'installations.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

très proche de tous les services de la ville mais ce n'est pas un parking pour camping-cars. il y a un robinet pour l'eau mais il n'y a personne pour évacuer les eaux grises ou les toilettes

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

très calme et entre les villages typiques du vignoble. devant il y a beaucoup d'espace pour un pique-nique

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Nous avons trouvé cet endroit que vous voyez sur la photo, mais il ne correspond pas à l'adresse. C'est sur l'A-7075, direction Malaga, à 3 km d'Antequera. Terrain boueux, assez plat et avec vue sur le château. Aucun service

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

bon endroit pour passer la nuit. terrains plats, eau et drainage. à côté de la route mais il n'y avait pas beaucoup de circulation.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

endroit parfait pour une nuit ou plus si vous voulez faire de la randonnée. très naturel. beaucoup d'espace et de tranquillité. la ville est à 10 minutes à pied et mérite une visite. décharges et remplissage d'eau disponibles

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

très bon camping à côté de la ville. Gare SNCF à 4 minutes à pied pour les visites de Strasbourg

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

nous y étions le 15 août. un repos total. bien organisé bien que quelqu'un ait touché à l'installation d'eau et d'égouts. parfait pour quelques jours

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Petit et basique cp dans la ville. Tous les services pour ac. Des vues incroyables et parfaites pour ceux qui recherchent la tranquillité et la nature

Sitecode: 91992

Cp très bien situé à côté de la ville de Salinas. Très bon accès. Grands emplacements, prochainement avec prises électriques. Il y a une cabine avec toilettes. Belle vue sur les montagnes et la ville. Parfait pour plusieurs jours. Propriétaires néerlandais très sympathiques

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

À quelques kilomètres d'Elche et avec une vue imprenable sur les montagnes et la ville d'Alicante. Propriétaires très sympathiques et corrects. Il y a une piscine, des douches, des toilettes. Très agréable!!!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Très beau site. Terrain plat, bon accès, supermarché à 50 mètres. Rien d'extraordinaire et même pas nécessaire. Pour seulement 5 € la nuit super, sûr et calme.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Bon endroit, important d'arriver à l'heure car en février il était déjà plein à 18h00.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Nous passons ici au 22 février. C'était fermé. Pas de problème nous nous sommes garés à 100 mètres dans la rue. Calme et à 10 minutes à pied de cette belle ville. Ça vaut le détour!