@SusanneErik
Grand terrain avec toilettes portables, douche extérieure et un espace abrité pour faire la vaisselle, s'asseoir et éventuellement recharger son téléphone. Possibilité de vider les toilettes chimiques. Pas de raccordement aux eaux grises ni à l'électricité. Personne en vue ; l'absence d'accueil est déconcertante.

Magnifique domaine offrant une vue splendide. Sanitaires simples mais fonctionnels. À votre arrivée, il vous suffit de frapper à la fenêtre pour être chaleureusement accueilli. Paiement en espèces uniquement. Des frais supplémentaires sont donc à prévoir.
Joli camping, un peu comme un parc, avec des emplacements spacieux. Sanitaires modernes et excellents, et accueil très chaleureux. On peut facilement se rendre à vélo à Conwy et Llandudno (même en vélo électrique). Nous nous sommes fait livrer de délicieux plats indiens (la brochure est disponible dans les sanitaires). Paiement en espèces uniquement.
C'est agréable que le camping soit situé si près du port pour le ferry, et l'arrivée après la fermeture était bien organisée. Nous avons été particulièrement déçus par le bruit de l'A20.
Emplacements spacieux, accueil chaleureux. Toilettes et douches propres et en bon état.

Très basique, toilettes et douche fonctionnelles et propres. Belle balade à vélo jusqu'à Porto Ercole. Malgré un vent fort et une température fraîche (19 degrés), beaucoup de moustiques. L'entretien du camping-car est facile, seul le point de vidange des toilettes chimiques laisse à désirer : une grosse pierre et un grand seau sale qu'il faut soulever d'un tuyau. Au final, j'ai trouvé que 36 % du prix était excessif, même en Italie.
Quel endroit de camping charmant et paisible. Et ouvert aussi en hiver, très sympa. Nous étions seuls fin février et profitions du beau ciel, du silence et des sanitaires agréables (chauds et propres). À notre arrivée, nous avons été accueillis par le propriétaire... agréable d'avoir un contact personnel. Bref...merci, c'était super.
Bel emplacement, à pied d'Equisheim et vue sur les trois châteaux. Le matin, vous pourrez marcher ou faire du vélo jusqu'à la boulangerie pour acheter du pain frais. Belles pistes cyclables à proximité. Les installations sanitaires étaient bonnes fin octobre.

Camping sympa dans une vallée étroite. Accueil sympathique le dernier week-end de la saison (25/10/2024). Savoureuse pizzeria à distance de marche. Des sandwichs pour le lendemain matin peuvent être commandés, mais il y a aussi une excellente boulangerie dans le village.
Beau camping sur un réservoir. Belle vue sur le lac. Ouvert toute l'année. Emplacements camping-car sur les dalles de béton de l'ancien golf miniature. Accueil sympathique, agréable et calme et spacieux. Toilettes et douche propres et soignées.
Très bien situé si proche de Zierikzee et du port. Certainement un camping calme. Pas encore pour nous en tout cas. Il semble que l'herbe soit plus importante pour les propriétaires que l'hospitalité. Des tracas nerveux qui vont et viennent à travers l’herbe. Pas de tapis pour le camping-car à cause de l'herbe.... Emplacements de camping-car entre de très hautes haies de conifères...il faut aimer. Nous avons pensé que cela semblait plutôt hokey. Heureusement, nous avons également pu nous tenir debout sur le grand terrain
Nous étions ici du 6 au 8 mai. Nous sommes arrivés en début d'après-midi et avons pu choisir un endroit. Plus tard, c'était plein. Bel endroit calme, excellent bloc sanitaire. Vous recevrez la clé de la capitainerie du port lors de votre inscription. A mi-chemin entre le bâtiment des toilettes et le restaurant vous pourrez vous rendre au point de déversement entre les deux peupliers. C'est encore un peu simple, mais ça marche.

Beau camping, surtout les endroits au bord de l'eau ont de belles vues. agréable et calme la nuit. Le bruit de la route de l'autre côté de la rivière n'était pas trop grave, mais c'était le week-end, donc cela aurait été important.
Emplacements joliment aménagés, accueil très sympathique et sanitaires soignés. Belle douche. Malheureusement, le bruit continu de l'autoroute voisine.
Excellent camping, emplacements spacieux sur herbe au bord du lac de plaisance. Merveilleusement calme (début avril). Bloc sanitaire soigné, mais dommage qu'il n'y ait pas de savon pour se laver les mains. Assez démodé que l'espace vaisselle se trouve dans la partie dames du bâtiment des toilettes 🤣 Il y a une très grande section avec des chalets, mais on ne le remarque pas. Peut être très fréquenté en haute saison.
J'ai visité un magnifique emplacement de camping-car en octobre 23. Ensuite, les toilettes étaient propres et ouvertes, et l'eau était disponible
Beaux endroits, barrière fonctionnée comme il se doit. Après le paiement (cela prend beaucoup de temps en raison d'une connexion Internet lente selon la note), un reçu avec code est imprimé. Vous devrez ensuite saisir à nouveau ce code à la barrière. Après avoir saisi le code, appuyez sur V (=valider). Également avec code au départ. Bonne boulangerie à environ 5 minutes à pied.
Propre et bien rangé, facile à manœuvrer. Le 17 octobre, le prix était encore de 10 €. Banc de pique-nique agréable par beau temps. Belle vue sur les montagnes.
Super endroit, nous avons séjourné ici pendant 1 nuit en octobre. Toilettes dans le bâtiment du poste de secours. Aucune autre installation.
Bel endroit paisible. Route d'accès avec camping-car bus à faire très bien. Les toilettes étaient très pleines à la mi-août.
Endroit occupé, à 16h30, toutes les places de camping-car sont pleines. Beaucoup d'espace dans le parking régulier et aucun panneau d'interdiction, donc une bonne alternative. Donc, pas en mesure d'utiliser les installations, mais j'ai apprécié le parc / réserve naturelle. Magnifiquement paysagé avec de nombreux grillades, plage de sable fin. Baignade matinale au lieu d'une douche chaude.
Endroit charmant, avec une belle eau de baignade. Les installations de natation sont restées ouvertes, afin que nous puissions nager et nous doucher sous la douche extérieure le soir et tôt le matin. Les toilettes du bâtiment près de la piscine sont également restées ouvertes. Malheureusement, il n'y avait pas de "Spendebox" et la cafétéria était fermée. Donc impossible de payer.