@Sushivan
- 2024
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Endroit magnifique, emplacement idéal et gratuit ! Tout commentaire négatif sur ce camping est arrogant !
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Calme, nature et hôtes accueillants. Emplacements très spacieux au bord du petit lac. En dehors de la haute saison estivale, profitez d'une tranquillité absolue, bercée par le chant des oiseaux et le cancanement des canards. Formule tout compris à 20 €/jour avec ACSI. Sanitaires impeccables.
J'ai évalué un lieu · il y a 10 jours
Emplacement de camping idéal et paisible : toutes les commodités, un petit lac, des tables de pique-nique…
J'ai évalué un lieu · il y a 10 jours
L'endroit rêvé lorsqu'on séjourne près d'une grande ville. Un charmant village balnéaire avec des milliers de bateaux amarrés aux jetées, plusieurs plages de sable fin, une multitude de restaurants et de terrasses, et une piste cyclable de 16 kilomètres longeant le front de mer jusqu'à Narbonne. À l'exception de l'électricité, ce camping a tout, même des voisins sympathiques !
J'ai évalué un lieu · il y a 10 jours
Le camping en lui-même : super ! Les propriétaires : 0/10. La saison a sans doute duré un peu trop longtemps… Piscine fermée (« C’est indiqué sur le site web, donc malgré les 30 degrés et plus, vous pouvez vous baigner dans le lac à 6 km d’ici » et « Vous avez des douches dans les sanitaires pour vous rafraîchir »). Pfff ! Il y avait au moins 50 campeurs qui auraient apprécié de pouvoir utiliser la douche extérieure malgré les explications sur les panneaux solaires, etc. Heureusement, le Domaine de Brandeau était à 2 km !
J'ai évalué un lieu · il y a 10 jours
« Le paradis perdu… mais retrouvé ! » Après deux nuits au camping de Rauzan (propriétaires désagréables malgré un cadre naturel exceptionnel), nous avons quitté les lieux. À seulement 2 km de là, quelle surprise ! Difficile d’imaginer plus authentique : depuis le camping-car, on peut toucher les vignes, on est à l’abri sous de vieux pins, les hôtes sont chaleureux et les sanitaires sont impeccables (toilettes, douches et évier). Leurs vins offrent un excellent rapport qualité-prix et la dégustation est très agréable. Un vrai régal !
unique! libre sur l'eau (vraiment sur l'eau, pas de l'autre côté des dunes, des maisons, des boulevards,... où aux Pays-Bas est-ce encore possible ? merci d'envoyer vos photos à vcornelis61@gmail.com mais uniquement libre sur l'eau (mer et rivière(s)) Merci!!
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

spot gratuit à 100 mètres d'un immense lac, calme le soir, belle balade le long de la marina en plus.
'Toerisme Oudsbergen' répond toujours de manière très 'officielle'... Le problème est-il résolu ou non en termes d'accès et de maintenance ? Parce que transférer la responsabilité à un « entrepreneur » ne sert à rien au citoyen, lisez : propriétaire de camping-car !