@Suupie
- Chausson L E 675
- 2015
super camping je suis d'accord avec l'avis précédent restaurant super savoureux aussi le service de pain
Sanitaires vieillots, excellent camping, bon service, uniquement francophone
bel et super endroit
Très bel endroit, sanitaires propres, femme sympathique, superbe vélo, parfois vallonné. J'y ai passé trois jours et je reviendrai certainement.
Piscine calme avec électricité gratuite si vous installez l'application. J'ai eu des problèmes avec ça, mais le personnel de la piscine, très sympathique, a ouvert la barrière et a tout réglé, car l'application ne fonctionne toujours pas.
endroit super sympa, bon accueil sympathique, environnement cyclable sympa
Bon camping, belles installations, vieillottes mais très propres. Seule la réception est fermée de 12h à 15h, il faut donc en tenir compte lors de votre arrivée en pré-saison.
Après un accueil chaleureux de Sahara, nous avons pu garer le camping-car nous-mêmes, puis nous avons eu une conversation très agréable avec les deux propriétaires sur les possibilités offertes par la région pour le lundi de Pentecôte. Nous avons ensuite fait une balade à vélo, puis un bon barbecue en plein air. Nous avons profité de toilettes agréables et d'un mobilier ancien mais toujours neuf. Le propriétaire est même en train d'installer une borne de recharge pour voitures électriques ou camping-cars ; nous pensons donc à l'avenir. Salutations, Huub et Corry.
Endroit super sympa, bonnes installations et gérant sympathique et serviable, avec une réduction ASCII de 141 couronnes par nuit, tout compris. Commentaires : Avant de vous rendre à la barrière, signalez-vous d'abord à la caravane au fond à gauche, puis vous recevrez un laissez-passer.
bien entretenu et organisé et vous pouvez faire un barbecue à l'abri par mauvais temps
camping très calme, gérant super sympa et serviable, seul le WiFi n'est plus disponible, sinon en bon état, bien que vieillot, nous y avons séjourné 2 jours pour 85 euros avec électricité et machine à laver
arrivé aujourd'hui bel endroit bel accueil par le propriétaire payé 200 dk pour la nuit, électricité comprise les sanitaires sont vieillots mais très propres
Sitecode: 91954
très cher, douche qui ne fonctionne pas, machine à laver introuvable et personne à contacter pour obtenir des informations, seuls les clients des bateaux qui essaient de vous montrer le chemin plus une seule place disponible, le reste est plein de bateaux ou de voitures
tout ce qui a été dit est correct, nous sommes restés deux nuits et avons fait du vélo jusqu'à Odessa, ce qui est facile à faire, et avons visité la belle ville là-bas et nous sommes promenés autour du camping à travers la nature. et j'ai reçu des conseils du propriétaire pour notre prochain voyage en camping-car à travers le Danemark
hôte très sympathique qui explique tout bien en anglais, toutes les installations disponibles, un peu vieillot mais bien fonctionnel
Accueil sympathique du propriétaire, on lui donne immédiatement le code de la porte de la belle douche et des toilettes. Il est tout simplement difficile de le rendre imperméable sur le gravier. belle vue malgré les nuages
cp très calme tout a été très bien expliqué comment cela fonctionne et ce qui est et n'est pas autorisé ici est resté ici pendant deux jours payé par virement bancaire ce qui est également possible Kurt n'a pas été vu. mais séjour merveilleux. également idéal pour faire du vélo jusqu'à Aalborg, agréable à travers la nature
Sitecode: 92002
des gens super sympas, un endroit calme avec de bonnes installations
super camping, sanitaires sympas, juste dommage pour les pièces pour la douche, elles sont très courtes. bel endroit calme au bord de l'étang
bel endroit calme accueil chaleureux même la nuit utilisation des toilettes dans la zone de réception belle promenade en forêt et vélo carte place viborg 5km est une très belle ville
joli cp cyclé i. la zone où personne n'a été vu calme pendant la nuit
très bien mais on paye cher avec la carte ASI, bonne réduction, l'emplacement du camping-car relève du camping
celui-ci est fermé
quel endroit superbe et très bien entretenu, le seul bémol c'est qu'il fallait composer avec le vent en haut du camping, mais il y a une solution pour ça, les propriétaires sont super sympas et serviables. à la prochaine
CP calme avec électricité gratuite 16 ampères à payer à l'horodateur ou via l'application easypark, bel endroit pour la marche et le vélo
Sitecode: 20141
Je suis venu ici hier et j'ai fait réparer la grille du réfrigérateur à l'atelier à côté du camping-car, excellent service, je le savais parce que nous étions ici il y a quelque temps
Comme décrit précédemment, tout est correct, il suffit de prendre en compte l'heure d'arrivée et l'heure de sortie maximale. Nous sommes arrivés un peu tard pour partir, mais nous avons quand même pu nous arranger avec l'interphone pour pouvoir partir, alors merci pour cela.
Sitecode: 20334
joli camping calme avec toutes les commodités et d'excellentes installations sanitaires et très propre J'ai séjourné ici pendant quatre nuits à vélo, j'ai exploré Bruges et ses environs, ça vaut vraiment le coup
Arrivé aujourd'hui et pendant que le directeur faisait une pause, il est quand même venu nous recevoir, super hospitalier et tout a été réglé dans les moindres détails. Le paiement n'a été effectué que le jour du départ. Fortement recommandé, je me réfère à l'avis précédent.
Bien reçu et bonne explication, super endroit pour se tenir debout, agréable et calme, dommage pas de douche mais toilettes, très bel endroit pour se promener
Joli CP, entièrement automatique avec carte-clé, il a fallu un certain temps pour comprendre comment ça fonctionne, mais ensuite bien et payer en sortant des toilettes et de la douche, un peu austère mais bien et gratuit
Je suis d'accord avec les autres avis. merveilleusement calme et belle vue, nous reviendrons certainement
bon endroit, mais quelques bruits ambiants en journée. service excellent et définitivement recommandé pour faire une réservation
merveilleux séjour de quatre jours, beaucoup de vélo. est allé à Terschelling en vélo via Harlingen CP bien soigné, Henny, femme très hospitalière et très attentionnée, nous reviendrons certainement
quel camping merveilleusement calme et tout a été soigné dans les moindres détails. bon service hospitalier et quel excellent système moderne d'enregistrement et de départ, même si je comprends et je ne suis pas un nurt
nous étions ici pendant le week-end de Pâques. Accueil très sympathique. sanitaires propres. ont été gâtés par un joli cadeau de Pâques. Bel environnement cyclable et pédestre. je reviendrai certainement ici.
J'y ai passé 4 jours, endroit charmant, bonnes installations, le directeur est prêt à tout et aussi super coopératif si ce n'est pas un pêcheur
super sympa cp sympa et calme des gens sympas hospitaliers et serviables. Nous sommes restés trois jours et avons profité tous les jours des excellentes installations incluses dans le prix et d'un excellent environnement cyclable. Le jardin du château et la brasserie sont également agréables
quel bel endroit pour se détendre et être actif. endroit charmant sur l'eau gestionnaires super hospitaliers tout est inclus dans le prix nous reviendrons certainement plusieurs fois. le lavage est aussi possible, mais il y a 4 euros et le séchage aussi
bon endroit à la fois gazon et dalles de gazon en béton choisissez vous-même un endroit vous pouvez organiser les clés des sanitaires par e-mail, organiser également les sandwichs. En partant, choisissez à nouveau la clé en argent. Il n'y a plus de caution, mais 3 euros par coût Vous pouvez payer par enveloppe ou à 8h30 du matin parfois ok 1800 le soir.homme sympathique plus bon répondeur au courrier en néerlandais
bel endroit où vous serez accueillis avec beaucoup d'hospitalité. nous sommes arrivés vendredi matin et repartis dimanche soir seulement dû payer 25 euros. même si vous êtes dans la piste de l'aéroport, cela ne vous a pas dérangé. et bien que vous puissiez et puissiez marcher entre les chevaux et vous pouvez voir comment ils sont entraînés, pas d'odeurs de cheval. belle région pour faire du vélo toutes les installations sont bien propres même si elles ont l'air un peu vieilles.
personnel serviable propre et bonnes installations sanitaires bien belle douche gratuite et bonne pas de limite de temps
Sitecode: 19788
cp calme uniquement la machine à sous pour l'électricité ne fonctionne pas et ne pouvait se renseigner nulle part car le musée et le restaurant étaient fermés les toilettes sont ouvertes mais fermées la nuit très beau quartier pour se promener
très bien entretenu cp seulement un peu gêné par le ruisseau qui coule mais c'est faisable dommage il n'y a rien à faire dans le village tout est fermé restaurant kwa
bien cp avait tout bien arrangé en raison de la foule dans le restaurant trop payé est venu plus tard mathilde soigneusement au camping-car apporter le montant trop payé ne l'avait pas vu moi-même alors mes compliments pour la correction cependant
après avoir fait une réservation hier, une place nous a été réservée aujourd'hui avec un contact téléphonique a ouvert la porte et choisi une place moi-même m'a signalé et tout a été soigneusement arrangé super endroit spacieux et bon
était de bonnes installations seul le prix est maintenant de 16 euros plus loin je rejoins d'autres enceintes