@Suus-Drost
Membre de Campercontact depuis 2020
Petit camping vraiment pittoresque juste au bord de la rivière à côté d'un moulin à vent. Vous pouvez nager dans la rivière et profiter de la belle vue. le camping est un excellent point de départ pour plusieurs grandes attractions dans les environs. le camping et les installations sont bien entretenus et impeccables. excellent rapport qualité / prix. Mais surtout, la grande hospitalité en fait le meilleur de la région.
Sitecode: 20445
N'est plus utilisé.
Beau camping, personnel très sympathique, bons bars, excellent restaurant, belle piscine et base idéale pour Sienne et Chianti. Conseillé.
Si vous aimez l'usine de camping massive, c'est bien. Sanitaire simple et pas propre. Emplacements camping-cars spacieux et ombragés. Pour une nuit ok. L'endroit est sympa.
Un camping calme avec de grands emplacements ombragés. Installations sanitaires neuves et impeccables. Réceptionniste très sympathique et serviable. Endroit parfait pour le transit mais aussi idéal pour explorer Colmar, Kaysersberg etc. Extrêmement bon rapport qualité-prix donc fortement recommandé