@Suus124
Membre de Campercontact depuis 2020
- 2020
- Adria Coral 680 SP
- 2006
Très beau camping au bord du lac. Les emplacements de camping-car pavés sont directement à la réception mais nous nous sommes tenus sur l'herbe du camping. Très calme pour le moment. 300Sk par nuit, électricité comprise. Sanitaires très propres, douche 5 Sk par 4 minutes. Beau foyer avec des bancs autour. Propriétaires hollandais sympathiques, bonne nourriture (schnitzel, hamburger, etc. et pâtisseries savoureuses) dans le petit restaurant. Bel endroit où séjourner, recommandé.
Propriétaires néerlandais très sympathiques. Reçu avec une tasse de café. Grands emplacements, sur herbe au bord d'un ruisseau. Service de boulangerie, douches et toilettes mixtes, assez propres. Nourriture délicieuse, choix de 3 plats principaux. Nous y sommes restés 3 nuits, super camping.
Robert est très sympathique, parle couramment le néerlandais et est très utile. Nous avons obtenu une canne à pêche à emprunter dans l'étang sur le champ 3. Nous nous sommes tenus très tranquillement sur le champ 1, merveilleux. La location de voiture (30 € pd) et la recherche minérale ont été organisées pour nous par Robert. Nous avons même proposé d'interpréter si nous avions des problèmes au cours de notre voyage. J'y ai dormi 4 nuits au lieu de 1 nuit prévue. Topper!
Très occupé mais on nous a permis de trouver une place. Nous étions juste à côté d'un passage et avons dîné au restaurant (c'était délicieux!) Quand nous sommes revenus, des tentes slovaques se tenaient à côté de nous et ils ont pensé que nous étions au mauvais endroit. L'atmosphère est devenue sombre et nous ne nous sommes pas sentis à l'aise. Nous avons réclamé notre argent et sommes partis. Incidemment, il y avait 2 très petites piscines, 1 sans eau.
Propriétaires très sympathiques! Service de boulangerie, salles de bain très neuves et propres, nombreux séjours permanents, mais tous très sympathiques. Les endroits sont autour de l'étang de baignade, les bateaux et les équipements nautiques que vous pouvez utiliser sont amusants. Le train passe derrière la petite gare. En 30 minutes au cœur de Vienne, très amusant! Steakhouse, pizzeria et restaurant allemand à distance de marche. Le camping est recommandé!
Nous ne nous sommes garés là que pour monter avec la Seilbahn. C'était gratuit. Toilettes et douches soignées, gentilhomme derrière le comptoir où vous pouvez également commander du café. Emplacement camping-car (pavé) juste à côté de la route, fermé par une barrière (la nuit). Il y avait quelques petites tentes sur la pelouse adjacente.
Je suis resté 1 nuit le 12 août. Assez plein, encore quelques photos disponibles. Le magasin de camping à côté est vaste mais pas bon marché. L'endroit est bien pour rester 1 nuit mais j'ai trouvé l'odeur un peu moins. Les décharges, les déchets, les toilettes chimiques et l'emplacement sont gratuits. Électricité et eau payants. Bistro mais ouvert 10-16. Belles toilettes sur le côté mais fermées en dehors des heures d'ouverture du bistrot.
Endroit très calme, parmi les poulets qui se promènent autour de vous. Oies, canards, lapins et 3 cochons, très amusant pour les enfants. 1 toilette et 2 douche, pas de vidange d'eau ou de toilettes chimiques. La nourriture à l'hôtel était bonne et pas chère. Place avec petit déjeuner et électricité 20 € pp. il y avait aussi 2 voitures avec des tentes donc pas seulement des campeurs.
Sitecode: 82032
Délicieux service de sandwich (obtenez-les à la boulangerie locale pour vous), œufs frais (9 poulets dans la cour) et une bière fraîchement pressée pour le camping-car. Belle vue (malheureusement il a moins plu) et frères très sympathiques qui la dirigent. 1 toilette, douche, lavabo et machine à laver dans un bâtiment séparé, donc parfois en attente de votre tour, mais eau très propre et chaude. Encore beaucoup de choses en construction.
Arrivé ici aujourd'hui, très bel endroit verdoyant et calme. Il y avait un total de 6 campeurs (tous néerlandais) donc très calmes. 88 zln payés à la réception avec une dame anglophone. Toilettes et douches très soignées. Vous devez payer à l'avance par jour et vous pouvez choisir votre propre place. Fortement recommandé si vous souhaitez visiter Auschwitz.