@SuusenUl
- Adria
Est dans un parking le long d'une route très fréquentée, donc beaucoup de bruit. Rester debout coûte maintenant 10 € la nuit, mais vous avez l'électricité pour cela et vous pouvez utiliser les sanitaires très propres de leur sauna. Le personnel est très amical
Camping très calme, même en haute saison. La réception n'est pas bien marquée, de sorte que le blocage sur la route escarpée est généralement fréquent. Plomberie pas propre avec les hommes, avec les dames raisonnables. Personnel amical Le camping est situé sur un magnifique lac avec des forêts.
Super endroit Propre sanitaire. Un cadre magnifique Personnel aimant Peut manger / boire au restaurant.
Magnifique vue sur la plage de D-Day. Officiellement, vous ne pouvez pas rester ici, mais il n'y a pas fait toute une histoire. Les blocs sont un must si vous devriez vouloir biaiser dans votre lit.
Lovely place avec toutes les commodités passementerie. gestionnaires amicales et un cadre magnifique!
Super endroit calme avec une ambiance conviviale. Vous pouvez faire de la randonnée.