@Svanreisen
Je n'écris pas souvent de critiques, mais celle-ci en vaut la peine. Quel bel endroit et quel gentil propriétaire. c'est vert là-bas, trouvez votre place avec ou sans électricité et profitez du calme et des oiseaux. Le soir, le propriétaire vient prendre votre commande pour le boulanger et vous pouvez tout payer immédiatement. Haut!
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
J'ai passé quelques jours ici fin septembre. c'était calme et très agréable. se trouvait dans un endroit très proche de la plage. Les sanitaires sont en bon état, les douches également. avec la réduction ACSI, nous avons apprécié !
environ 12 emplacements camping-car. sanitaires un peu vétustes. J'ai payé 36 euros pour 1 nuit avec électricité et 2 personnes. beaucoup de choses à faire pour et avec les enfants
2022
celui-ci va dans mes favoris ! agréable et calme, à distance de vélo de Beaune. acheter une bouteille de vin du frigo, tout le meilleur.
2020
2 photos ajoutées · il y a presque 6 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
Bel endroit, magnifiquement aménagé par Dalfsen, en bordure du village! grande marche et cyclisme dans la région. bien que vous puissiez tenir jusqu'à 2x24 heures, alors plus de gens peuvent profiter de cet endroit. nous avons eu la chance de pouvoir rester ici. que les Pays-Bas seraient beaux si toutes les municipalités offraient une telle chose!
trop de bruit de la circulation, nous sommes partis après le déjeuner
Sitecode: 51963
super endroit au pied de l'abbaye. vous pouvez payer au terminal avec vos euros, ou via une application. l'abbaye vaut bien une visite, coûte 12,50 € par adulte. vous pouvez bien sûr également parcourir une partie de la piste cyclable du Danube ici.
beaux endroits spacieux dans une ancienne ferme. accueil chaleureux par Piet et sa femme. ils ont transformé leur ferme en une belle ferme et permettent à plusieurs propriétaires de camping-cars de profiter de leur paradis. Les installations sont bien.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans