@Sveinb99
- Challenger Mageo 378 XLB
- 2019
- Fourgon
2022
répugnant. tuyau d'eau douce pas là. les autres tuyaux ne sont tout simplement pas palpables pour les mains humaines. Évacuation des eaux grises obstruée. L'énergie totale (ou qui que ce soit) et le propriétaire devraient avoir honte. nous avions l'intention de faire le plein de gasoil (100€), d'essence, 20€, et un bon déjeuner, nous sommes repartis dégoûtés sans faire le plein ni déjeuner. il en coûterait moins cher de le réparer et de l'entretenir s'ils veulent servir leurs clients. n'hésitez pas à me contacter sur sveinb99 (at) pm dot me
2020
4 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

Besoin d'apporter son propre tuyau pour le rinçage de la cassette et pour l'eau douce. Fw est dans le placard du côté droit. (c'est-à-dire une seule sortie fw). Pas de grille / similaire pour les eaux grises. Station quelque peu ignorée par le propriétaire (comme tant de stations) mais cela fonctionne.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 6 ans

12 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Terrain de gravier, pas d'installations, et maintenant un panneau disant PAS DE CAMPING! honte à vous, Ålesund. Cela aurait pu être un bon endroit pour la plage et la pêche depuis le pont.
Impossible de trouver de l'eau, pas d'électricité. Bruyant, étant à côté de la route principale. Voir OK, mais 150 nok pour aucune installation sur un tarmac en pente est une blague.
Fonctionne très bien 21/6/2020, peu délicat pour franchir le drain des eaux grises avec un véhicule long. Besoin de maintenir le bouton-poussoir en continu pour l'eau fraîche et l'eau de rinçage.
Super endroit où séjourner, gratuit, poubelle. Il s'agit d'un «friområde» norvégien typique, un lieu de loisirs pour tout le monde. Devinez devient très occupé avec les habitants le week-end et les jours fériés. Toilettes publiques à 350m en direction de naze, où de nombreux lieux de repos, possibilité barbecue. Possibilité de baignade à marée haute.
19/6/20: Le terrain est désormais bloqué avec des bornes en ciment pour éviter le stationnement sur le quai. 2 autres beaux (meilleurs) sites sont à proximité.