@Sven2

Meilleur endroit que nous avons eu ces vacances. De l'eau et de l'espace partout. Pas d'installations. Espace pour 3 ou 4 campeurs maximum Nous étions avec un autre campeur, alors vous ne vous voyez même pas.

Bel endroit sur une rivière avec des moutons partout. Est-ce le point de départ d'une promenade donc pendant la journée des voitures. Mais donc aussi un bloc sanitaire soigné.

Bel endroit avec des emplacements spacieux. Sanitaire soigné et suffisant. Aussi dans la haute saison une place. Vous pouvez également prendre une bière froide ou quelque chose à manger. Ambiance très détendue. Recommandé

Excellent camping avec tous les accompagnements. Le magasin situé juste à côté (également ouvert le dimanche) vend tout et c'est idéal!

Camping professionnel bien géré. Les lieux sont grands et agréables avec du soleil et de l'ombre, des installations de premier ordre. Nous sommes aussi allés en ville à vélo, nous y sommes bien rendus, en pédalant depuis plus d'une demi-heure.

Ce site est super, mis à part le prix, vraiment rien de mal. Les installations top, endroit très agréable (morceau d'asphalte pour le campeur et vert pour les résidents) et 20 min à vélo au centre (meilleur appartement). Payer ce supplément et profitez-en!

La plomberie et les installations sont soignées, donc j'ai eu la note, mais le camping-car nous avions avec notre van n'était pas top (sur le sable). C'était aussi juste complet donc nous avions peu d'options. Village est à vélo, mais un peu en haut.

Assez cher pour peu. 490 couronnes pour une place sur une pelouse vallonnée sans électricité. L'emplacement est tout ici, avec le bus, vous êtes également à Oslo.

Sitecode: 19969

Chill place sur une grande pelouse avec de beaux arbres pour l'ombre. A proximité se trouve également un endroit sur un lac caché (dans la nature), mais malheureusement, il était déjà plein.

Camping magnifiquement situé avec de nombreuses caravanes. Continuez un peu plus loin et vous êtes très belle, près de l'eau et dans des endroits calmes et spacieux. Un deuxième bloc sanitaire manque de visibilité, mais le premier est magnifique. Le prix est un peu élevé, mais pour nous c'était l'un des meilleurs campings. On ne sait pas pourquoi il y a si peu de critiques sur Campercontact. Juste un endroit froid. Aussi toutes les installations de camping-car.

Sitecode: 19113

Beau camping. Situé à côté d'une belle plage. Grand ensemble Tikkie dépassé mais bons endroits pour choisir. Village à distance de marche en effet agréable pour un verre sur la terrasse, supermarché à distance de marche.

Bel endroit bien situé. Dix minutes de vélo à Stavanger (retour en montée!). Sanitaire est très sympa nouveau, organisation serrée. Bien occupé en juillet, mais s'est bien passé.

Vraiment pas assez mais pas plus que ça. Installations insuffisantes pour la haute saison, camping chargé à la mi-juillet. Belles places disponibles sur l'eau. La réception est très bien sympa.

Bel endroit avec une vue sur le fjord trouvé ici. Sanitaire est soigné et base parfaite pour de belles promenades. Recommandé!

Bel endroit sur une belle rivière. À distance de vélo du village. L'électricité a du bruit mais le propriétaire gagne.

Tout ce qui est ci-dessous est correct, sauf pour le négatif, que je peux difficilement interpréter. Bon premier emplacement si vous venez du bateau et base pratique pour Bergen. Beaucoup de campeurs, c'est tout. La douche est belle et soignée, coûte un euro.

Bel endroit, lors d'un événement nkc. Profitez!

Prima camping. Une partie d'un grand parc de la maison. Ainsi, les commodités abondent. Des taux favorables à l'hiver.

Ici, accueilli par des bénévoles de la CCN. Endroit agréable et calme, bonne base pour croix asseoir sur le vélo à travers Zélande.

De beaux endroits sur un bon emplacement. accueil chaleureux et un taux NKC propre pour tous les membres!

base idéale pour une ascension du Mont Ventoux. De nombreuses installations (RV). Et un immense parc aquatique, des restaurants, etc.

endroit pratique, nous avons dû attendre pour le pasteur. Fonctionne très bien!

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Bel endroit spacieux avec de belles vues sur le lac. Accueil chaleureux.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

endroit agréable et chaleureux où nous avons reçu un accueil chaleureux de la part des administrateurs néerlandais. L'emplacement est très bien, la distance du centre-ville et le parcours de la mer à pied à proximité. Très bonne base pour des excursions Grande barrière de corail.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Un super petit hôtel, à droite sur l'eau, vous grimpez sur la clôture et se dresse sur la plage tranquille. Il y a des emplacements spacieux et d'excellentes installations. Nous l'avons fait à partir d'un voyage à l'île Fraser: un de nos points forts de ce voyage!

Fine place, beaucoup d'espace, beaucoup de nature, (nue) plage à proximité et une bonne plomberie. Beaucoup de campeurs vus sur ce site.

Sitecode: 22004

Belle grande place est entré dans les séries éliminatoires. Tout était vraiment propre et de nombreux équipements (piscine!). Pourtant, l'endroit est calme. Bree est proche, et qui est un joli village. Inconvénients: La route se trouve à proximité et la douche seulement autorisés 5 minutes douche est libre, cependant.

Magnifiquement situé camping. Beaucoup de campeurs à droite sur la rivière. Restaurant ouvert tard. petits pains du matin. Septembre 2 Prix € 18, - (y compris tous)